irinka10
19.07.2014 19:00:19
вторая очередь
irinka10
19.07.2014 19:01:32
в 9 часов кран работал
kostian
20.07.2014 08:52:50
dtd: irinka10 посмотрели бы сначала как первую очередь построят,.. а то однокамерные стеклопакеты...
Ой здравствуйте! Давно такого пессимизма на ветке не было, неужто риэлторы объявились! Я смотрел у себя в квартире (1-я секция, окна на канал), то судя по уплотнителю между стекол, стеклопакет двухкамерный, хотя среднее стекло очень плохо просматривается, при желании стеклопакет не так дорого и поменять. Чем Вам кирпич не понравился? Глиняный, натуральный, не силикатный, не керамзитобетон, не пенобетон, по моему мнению, на сегодняшний день не худший вариант. Возможно, лучше только кератерм. Ну раскраска наркоманская, это на вкус и цвет товарища нет, давайте подождем пока весь дом покрасят. Как говорится не показывай дураку незаконченной работы. Да и о лифтах пока нет достоверной информации. Всем удачи и мира в стране!
cocaine
20.07.2014 11:10:36
dtd: наркоманская расцветка фасада
дочери понравилась, да и мне тоже, все же лучше однотонной унылой закраски, к тому же не закончили ведь еще, плюс в живую иначе смотрится нежели на фото!
filips
20.07.2014 12:12:52
Мне тоже расцветка нравится, конечно если бы весь дом в стекло "одели" было бы круче, но по поводу расцветки, пока только респект!!! Что касается возможно белорусских лифтов, то из-за этого записывать дом в неудачники я не собираюсь, хоть и жить буду на 24 этаже.
dtd
20.07.2014 14:29:26
Специально ходил, смотрел. Да расцветка не так ужасна как на плане, вполне приличная сине-голубая.
А белорусские лифты очень не хочется. Везде где я бываю и они стоят - они стоят (простите за тавтологию), застревают стабильно и их отключают.
Должен ли я сказать, что это будет для подъезда в 200 квартир, если работает 1 лифт? А мне-то пешочком совсем высоко))
Я это к тому, что если есть возможность как-то повлиять на этот вопрос, то лучше задуматься уже сейчас.