ssnet
25.06.2012 11:11:45
8800 это типа базовая цена(Для чего она нужна хз), на нее накладывается этажность и еще что-то. В результате квадратный метр однушки 10626 гр.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/vossoedineniya-pr-kt-zh-d-21-v-sekciya-1315/
Если не в рассрочку, то там еще какая-то скидка есть.
Vitaliy_37
25.06.2012 20:00:07
ssnet: Думаю нет. это же не пятиэтажка... Будет дом еще ближе к ЖД, он частично будет экраном...
Периодический, умеренный шум? Я бы поспорил... Ну ладно, там - проезжая часть ( дорога), машины создают шум, хотя и он далеко не маленький. Но вот железная дорога, она, на мой взгляд, гораздо больше будет приносить неудобств. Почему так говорю? Да потому, что сам посматриваю на этот дом с большой заинтересованностью. Всю жизнь живу на Русановке и не променяю этот район ни на какой другой. И поскольку интерес к стройке присутствует, обращаю внимание на любые моменты.
Так вот, интересная деталь. Не так давно, с постоянной периодичностью ( по несколько раз за день) слышу сирену.... Ну, думаю, пожарка обнаглела ( находится рядом, в паре сотен метров, в сторону Левобережки) То ли они там учения какие проводят? А потом до меня дошло - никакая это не сирена пожарных машин, это созвучные с ней гудки проходящих локомотивов. Нет, я знаю, ж/д транспорт имеет громкие сигналы. Но, видимо. среди них есть разные по своей мощности? По другому. я объяснить не могу. Вспомните сирену пожарной машины. которая едет на вызов. Уверяю вас, очччччень схоже, почему и перепутал эти гудки в начале.
Рассматриваю этот дом в качестве инвестиции в недвижимость, лично сам вряд ли бы хотел жить в таких "звуковых" условиях. Что и говорить, привыкнуть-то конечно можно, но вот дискомфорт, скорее всего будет присутствовать постоянно. Терзают, как говорится, смутные сомнения, захотят ли квартиросъемщики подолгу задерживаться в такой квартире? Отсюда - есть ли смысл инвестировать? Сразу хочу сказать, что это мое. чисто субъективное мнение, никого ни за что не агитирую. Так мысли вслух. поскольку ветка подразумевает обмен мнениями. В любом случае, данный объект не самый худший из предлагаемых ( уже говорилось) приемлемая цена, да ии застройщик с репутацией.
П.С.
На мой взгляд, сейчас ж/д ветка используется гараздо активнее, чем это было испокон веков и связано это скорее всего с тем. что Дарницкий вокзал начинает работать более интенсивно. Часть поездов прибывают уже непосредственно на него, чтобы разгрузить центральный вокзал.
Vitaliy_37
25.06.2012 20:08:52
Idalgo: "Для многих инвесторов на первом месте стоит цена. Она действительно низкая + надежность...
на вопрос Идальго
Скорее всего, дело в так называемых квартирных коэффициентах, зависящих от этажности ( т. е. комфортности) Проще не обращать внимание на м. кв. а сразу смотреть общую стоимость квартиры.
Vitaliy_37
25.06.2012 20:14:52
.. и еще, в догонку о проблематике, беспокоящей меня. Ж/дорога дороге рознь: одно дело просто проходящий поезд, другое дело ж/д переход. Подъезжая к нему, машинист предупреждает пешеходов об опасности. Улавливаете разницу: стук колес и гудки локомотива помноженные на регулярность и ночь здесь не исключение.
ssnet
26.06.2012 08:28:25
Скажем так, я прикинул все плюсы и минусы и заинвестировал для себя 46 метровую однушку (49 уже небыло на верхних этажах) на 22 этаже. Буду думать , если что, о нормальной звукоизоляции. Окна выходят в противоположною от ЖД сторону, это снизит уровень шума.
Для сдачи, думаю, этот дом не лучший вариант, т.к. инвестировать для доведения до ума придется не мало.
А недостатки везде есть: Где-то шумит, где-то воняет, где-то неимоверно дорого, где-то ужасная транспортная развязка, где-то рассадник гопников ...
ssnet
03.07.2012 07:43:17
было бы классно, если бы кто-то свежие фото со стройки выложил...
Vitaliy_37
05.07.2012 10:49:55
Вчера проходил мимо объекта, устанавливают подъемный кран...
ssnet
05.07.2012 11:21:02
А фото происходящего не сделали ? :)
Vitaliy_37
06.07.2012 15:31:54
Вот, на 06.07.2012 состояние дел:
Vitaliy_37
06.07.2012 15:33:31
сорри за качество снимка, с мобильника..