adiae
14.08.2013 08:28:08
Ксеничка: Здравствуйте, соседи!
Мы здесь новенькие, с 3-го стояка. Мы уже почти месяц делаем...
сможете, мерять должны поштукатуренные стены или применять поправку если они не оштукатурены.
удачи!
магдалена
14.08.2013 08:56:26
ITALFAMILY:
Мы тоже согласны, нужно что то делать.
Да по поводу тех. паспорта.... скинула...
Хотелось бы уточнить, то есть если мы сейчас обмеряем квартиру и нам выдадут техпаспорт, он будет действителен в течении 3-х месяцев?а потом опять заказываать перемеры надо или как?
просто чтоб потом не получилось так, сейчас все перемеряют нормально, все довольны, что меньшая площадь, пройдет 3 месяца, техпаспотр не действителен и опять перемеряют например перед подписанием договора купли-продажи и намеряют еще больше и что вы им скажете??прийдется оплачивать метры....
не поэтому ли застройщик такой добрый и всем дает перемерять квартиры....???
магдалена
14.08.2013 08:59:18
Ксеничка: Здравствуйте, соседи!
Мы здесь новенькие, с 3-го стояка. Мы уже почти месяц делаем...
не получится у вас уже перемер. вам еще перед ремонтом выдали ключи и вы подписали бумагу, Акт недоделок где в конце написано что вы согласны с обмерами БТИ. к тому же на вашем месте я бы стреманулась обращаться после перенесения стен в БТИ. вам надо будет все узаканивать, а это выйдет гораздо дороже, чем эти лишние метры...
TarasK
14.08.2013 11:13:44
Написал в Инко:
"Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста информацию (дату и время) по поводу встречи инвесторов с руководством (представителями) Заказчика, Застройщика, КУА «Инвест-Консалтинг» и ЖЭКа.
Информация интересует группу инвесторов.
На данный момент это 45 инвесторов.
Половина недели уже прошла, а новостей никаких нет."
TarasK
14.08.2013 14:29:51
Получил ответ от Инко:
"Добрый день. Мы (InCo Home) подготовили ответы на вопросы, которые относятся к нашей компетенции, и направили их Заказчику и Застройщику. Ответы на вопросы, которые относятся к компетенции Застройщика и Заказчика, мы еще не получили. Время проведения встречи – согласовывается."
ITALFAMILY
14.08.2013 15:13:57
TarasK: Написал в Инко:
"Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста информацию (дату и время)...
Отлично, теперь вообще ничего конкретного, получается встречи на этой недели не будет.... и где ответы?пусть хотя бы на то что могут дадут ответ....
sayonaraukr
14.08.2013 15:16:45
TarasK: Получил ответ от Инко:
"Добрый день. Мы (InCo Home) подготовили ответы на вопросы,...
Оу... с такими успехами они еще месяц могут готовить ответы.... Давайте на пятницу планировать...
sayonaraukr
14.08.2013 17:25:06
кстати, со мной будет еще 2 инвестора, которых нет в списках и на форуме.
ITALFAMILY
14.08.2013 17:39:22
sayonaraukr:
Оу... с такими успехами они еще месяц могут готовить ответы.... Давайте на пятницу...
Мы за встречу, но какой смысл встречаться в ОП?Что они нам скажут?..... ничего нового... Что обычный менеджер может сделать?НИчего....
Нужно собираться и ехать в главный офис с официальным запросом, чтобы у нас это приняли, поставили входящий номер и поставили штамп. На это они будут обязаны ответить в сроки установленные законом, кажется месяц....
Вобщем нужно требовать встречи с дирекцией, которая и диктует свои правила игры. А смысла встречаться с менеджерами уже нет. Ну мы можем конечно все встретиться... познакомиться и пообщаться... и на этом разойтись, хуже от этого не будет.... но результата тоже. Давайте думать вместе логически.
marmuletochka
14.08.2013 18:22:06
Где же найти этот главный офис ! ;) КЖБК находятся по одному адресу, Баяна-где-то в центре( возле Крещатика ) с ИК такая же ситуация... Золотая середина-отдел продаж ! А встреться, я считаю, и думаю многие со мной согласятся (а лучше все 45 инвесторов, которые до этого были готовы ) -надо, обязательно ! Не стоит опускать руки и плыть по течению! Неизвестность вводит в заблуждение, а знание происходящего дает возможность знать, что происходит и к чему готовиться (как-то так ) :) Мы все обязательно получим правоустанавливающие документы и всё с Нашим домом будет хорошо!!!