ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Ксеничка

Ксеничка

20.08.2013 17:11:51

Для нас лично самое главное СРОКИ, чтобы как можно быстрее были включены все коммуникации и мы въехали в дом! Сколько по времени будет длиться создание, регистрация и подготовка к работе данного ОСББ? Кто-то конкретно имеет опыт работы в этой сфере деятельности?

Цитувати

Ксеничка

Ксеничка

20.08.2013 17:16:55

zheka: друзья, подскажите, а кто-то уже начал делать ремонты(кроме девушки с 11 этажа)???в...

Мы делаем уже месяц ремонт на 14 этаже: платим за подъем материалов и спуск мусора людям, воду качаем насосом через балкон (уже два сломалось, купили третий). Электричество с коридора берем с 8 до 18, кроме воскресенья. У нас ремонт подходит уже к завершающей стадии.

Цитувати

vershin

vershin

20.08.2013 18:07:52

crazyjho: это то, что касается нотариуса

то же самое, но в более читабельном виде:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v1851323-99

Цитувати

магдалена

магдалена

21.08.2013 07:03:23

кстати никому не приходила идея срезать на балконе вертикальную стенку и застеклить до пола. ну или хотя бы половину срезать. получилось бы видовое окно. это реально сделать или лучше не пытаться?

Цитувати

vershin

vershin

21.08.2013 10:04:02

По поводу создания ОССБ я - за. Готов помочь, чем смогу, если конечно ОССБ ещё не создано.... мы об этом можем и не знать... Слышали что сказал на встрече мужчина из соседнего дома? Уже 2 года они пытаются создать ОССБ... начальник ЖЕКа - не заинтересован :)...
По поводу вырезания в балконах геометрических фигур :), это конечно, Ваше личное дело... Но учитывая то, что в тех. паспорте не указаны несущие конструкции (так написал Тарас), хотелось бы чтобы соседи своими действиями не переусердствовали и наш дом не стал хрупкой конструкцией (учитывая количество этажей)... ну, и внешний вид, конечно, играет роль...

Цитувати

AlexG

AlexG

21.08.2013 10:07:16

Walentyn:
Уважаемые будущие соседи. хотелось бы узнать Ваше мнение о создании ОСББ в нашем...

+1 за ОСББ.

Цитувати

osbb

osbb

21.08.2013 10:33:08

vershin: По поводу создания ОССБ я - за. Готов помочь, чем смогу, если конечно ОССБ ещё не...

Им труднее создать ОСББ, потому что сейчас их обслуживает ЖЕК, а мы изначально можем создать ОСББ

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

21.08.2013 10:53:52

vershin: По поводу создания ОССБ я - за. Готов помочь, чем смогу, если конечно ОССБ ещё не...

Понятное дело что это может затянуться, но если соберется группа людей которые готовы в этом участвовать, то это будет здорово. Тем более что я так поняла нам никто препятствовать не будет. У меня есть люди с которыми хотя бы можно посоветоваться что нужно делать, и чего делать не нужно. Давайте уже что то думать на осень и планировать. Высказывайте свое мнение, я думаю нужно уже в сентябре начать подготовку или хотя бы встречу назначить, посовещаться и познакомиться.

Цитувати

AlexG

AlexG

21.08.2013 11:07:43

ShorrCan: процедура создания ОСББ
http://club-bl.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=278

Спасибо за ссылку, Юрий.
Думаю есть смысл начинать создавать ОСББ уже сейчас т. к. судебные разбирательства будут длиться около года (если ЖЭК Аквапарк упрется), чтобы успеть к отопительному сезону 2014/2015 (то что нас будут отапливать в в 2013/2014 шансы маловаты). Большинство получит права собственности в районе нового года, к этому времени можно подготовить все документы. Необходимо узнать в чьей собственности находятся коммуникации: электросети, трансформаторная подстанция, водопроводы для воды и отопления, лифты и т. д. чтобы предусмотреть возможные проблемы и варианты их решения.
Так же нужен список всех владельцев квартир и их мнение по поводу ОСББ, нам надо больше половины согласных.
Ваше мнение, соседи?

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

21.08.2013 11:11:01

AlexG:
+1 за ОСББ.

У Тараса есть список инвесторов, его в последствии можно продолжить.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 337
Архів