ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

AlexG

AlexG

12.08.2013 12:33:35

Здравствуйте соседи,

Вернулся из отпуска, +1 за встречу, постараюсь вырваться в назначенное время (надеюсь будет назначено).

Цитувати

Lubimka

Lubimka

12.08.2013 12:39:49

cherry23: Соседи, а где вы узнали новые номера квартир, хотелось бы и себе знать.))

Меня тоже этот вопрос очень интересует, ведь мы часто заходим в ОП но нам не разу не сказали о сложившейся ситуации а о данной проблеме я узнаю с форумов. А вопрос то не шуточный ведь у нас у всех получается договора инвестирования составленные с ошибками и в адресе и в номере квартиры. Этот вопрос необходимо обязательно поднимать на встречи и как можно быстрей привадить документы в порядок ведь существующие документы не соответствуют действительности.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

12.08.2013 13:08:28

Я в субботу в ОП ходил специально чтобы узнать про нумерацию. Какая-то новая неприветливая девушка там... пару раз пыталась съехать с темы: "если найду", "где-то есть"... но когда я 3 раз повторил что мне нужен тех.паспорт - распечатала.

Адрес дома на паспорте написан 3Г, но еще они не получили "официального присвоения". Но говорят, раз уж выдали из БТИ паспорта с таким адресом, значит дело решенное и получение - это уже вопрос времени.

В квартиру не пустили... аргумент: ключница супер-занята и ей некогда за всеми бегать! Теперь по субботам не пускают. Прийти можно в будни, в рабочее время с 10:00-15:00 по предварительной записи! Самое интересное, что в графике "посещений" на неделю не было ни одной записи, но зайти все равно нельзя!

Сильно ругаться не стал... но хотелось стукнуть чем-нить тяжелым. Прежняя девушка была куда приветливее...

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

12.08.2013 13:32:21

sayonaraukr: cherry23, спросите в отделе продаж, Вам скажут новый номер.
Добрый день соседи!
Не знаю как к этому относиться, но опять чувствуется паника с нумерацией квартир на нашем форуме... хотя сама тоже паникер.
Мы были с мужем в ОП в субботу. По нашему списку все недоделки были устранены. Нам дали ключи и мы пошли принимать работу. Все ок, все было сделано и даже дали 6 комплектов ключей, незнаем зачем столько. О номерах квартир никто ни слова не говорил, нам сделали доступ и мы теперь можем приходить сами и делать ремонт.
Девушка действительно не очень приветлива, куда делась Александра непонятно, но нам еще 2 недели назад говорили что она в отпуске. Еще в прошлый раз когда мы увидели впервые эту девушку и еще второго менеджера - ушли с неприятным осадком, на все наши вопросы они делали такие мины, как-будто мы им что то должны и вообще плетем что попало, хотя вопросы наши по-существу и касаются приобретения жилья, а не картошки с огурцами.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

12.08.2013 14:58:29

Новая девочка в ОП - это была замена Александры (на время отпуска). О новых номерах квартир в ОП не говорят, нужно самим спрашивать(((( По моей квартире из 3-х недоделок - 2 устранили, а еще одну будут устранять на этой неделе.

Цитувати

vershin

vershin

12.08.2013 15:58:57

М-да... складывается впечатление, что нас ТУПО игнорируют... ещё и задействовали девочку, обученную делать "неправильное" выражение лица, вместо того чтобы внятно отвечать на вопросы инвесторов... Неприятно...
Зачем тогда на встрече в декабре 2012 г. представитель Инко (КУА), кажется, Роман, так рисовал радугу в воздухе и пытался покорить всех своим ораторским мастерством...? Похоже, слова этого человека явно расходятся с его действиями.... Когда же закроются эти все бумажные вопросы: доп. соглашения по поводу новой нумерации квартир+оплатой за дополнительные кв. м., аренда земли, присвоение почтового адреса...? Как тогда заключать договор купли-продажи...? Я уже молчу о коммуникациях.... И Гулый Валерий Анатолиевич тоже "радует": ещё полтора месяца назад обещал, что заработает лифт.... А воз и ныне там... И работники его, уже настолько распоясались, что позволяют себе использовать нецензурные слова, при общении с инвесторами по поводу устранения их строительных косяков...
Вообщем, картина маслом....
Может нам всем приехать в офис Инко, если нас уж так явно игнорят?

Цитувати

Iryna_13

Iryna_13

12.08.2013 16:10:51

Добрый день! Заитересовали квартиры в Вашем доме. Подскажите, пожалуйста, какие есть проблемы с сдачей и вводом дома в експлуатацию? На сколько реально заселение в этом году?
Спасибо большое.

Цитувати

kristina85

kristina85

13.08.2013 00:26:55

Все обращения нужно заявлять и заригистртровать в письменной форме или по почте на юр. адресс иначе будет полный игнор. ВНИМАНМЕ ! В продаже есть еще больше 70-ти кв. а больше всего в 3 секции согласно с http://ozernizori.com.ua/ua/planing/plans/ 13-тий этаж никто не покупал. Нам нужно устоить кипиш О НУМЕРАЦИИ до того как квартиры продадут типа попутав номера. Допустим задав им вопрос: а по каким номерам ка. вы продаете сейчас, по новым БТИ или старим ? И только в письменной форме !!!
Они будут сидеть в отделе продаж пока не продадут остальные а дальше и не поспешат делать док., деньги уже получили.

А КТО ПОКУПАЛ У БАЯНА ? ОТОЗВИТЕСЬ ! там отдельный разговор !

Цитувати

kristina85

kristina85

13.08.2013 00:54:21

Iryna_13: Добрый день! Заитересовали квартиры в Вашем доме. Подскажите, пожалуйста, какие есть...

Советуем подождать. Квартиры пока в продаже есть а свидетельсто о собств. все равно они на себя оформляют. Лучше дать все деньги при купле-продаже чем до. Слетите за их сайтом, там отмечают проданые кв. правда по старой номерации.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

13.08.2013 07:21:01

vershin: М-да... складывается впечатление, что нас ТУПО игнорируют... ещё и задействовали...

полностью с Вами согласна... Как-то все очень печально... ничего толком не говорят... постоянные "завтраки" и ожидания непонятно чего(((

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 337
Архів