marmuletochka
13.08.2013 16:28:11
kristina85: Все обращения нужно заявлять и заригистртровать в письменной форме или по почте на...
А что по-поводу Баяна ( мы покупали )?
kristina85
13.08.2013 17:28:13
проверьте личную почну.
По Баяне рисков больше.
ITALFAMILY
13.08.2013 18:07:47
Судя по информации с сайта "Озерные Зори" из 357 квартир, проданы 275.
Еще 10 - значатся в брони. Иными словами, продано только 77% квартир около 3% в брони. Кто -нибудь может сказать: есть ли у Инко экономический интерес искусственно затягивать оформление документов до полной продажи всех квартир ? Если есть то, всем придется ждать полной реализации. В подобных ситуациях, с интересами инвесторов -никто не считается. Тем более, в договоре нигде не значится когда именно Инко должна получить право собственности. Стало быть - официально им ничего не предъявишь. Те же менеджеры, что сидят в отделе продаж - обычные клерки, которые ничего не знает о замысле и планах верхушки. Регулярно, им спускаю какую -либо информацию, которую те послушно озвучивают.
Elena11
13.08.2013 18:13:52
ПЫ. СЫ: кстати улыбнуло то, что кто-то уже завез мебель в свою квартиру))). этот человек есть на форуме?))))
Добрый вечер, я лично мебель еще не завезла, но входную металическую дверь поменяла и станок для резки плитки уже тоже подняли. Без лифта;) 11 этаж, 1 секция.
У меня вопрос по выводу под кондиционеры. Практически все балконы по уровню примыкают к окнам, т. е. если сосед на своем торце балкона захочет повесить внешний блок кондиционера, то он будет гудеть прямо
(в случае открытого окна) к соседу. Что у меня в принципе предполагается.
А т. к. у него остальные внешние фасады комнат - до пола окна - 99%!
Кто-то уже договаривался с соседями про эти согласования?
Спасибо.
TarasK
13.08.2013 20:08:54
Инко обещали встречу на этой неделе сделать, но пока что ни даты ни времени не сказали.
Ждем.
Как что то станет известно, я сообщу.
Завтра (в среду 13 августа) напишу в Инко через личный кабинет по поводу их молчания.
Скажу им, что ответ про встречу интересует не меня одного, а 45 инвесторов ждут от них реакции какой то.
Хотя понятно, что все 45 инвесторов все равно не смогут быть одновременно на встрече. Но тем не менее, надеюсь у половины получится вырваться на встречу.
Ксеничка
13.08.2013 20:40:52
Здравствуйте, соседи!
Мы здесь новенькие, с 3-го стояка. Мы уже почти месяц делаем ремонт в квартире. С перемерами тоже проблемы, изначально на 2 кв. м. точно меньше было. Но мы уже успели сделать перепланировку и штукатурку на стенах. Может кто подскажет, в этом случае мы сможем заказать перемеры квартиры в БТИ?
zheka
13.08.2013 22:12:44
TarasK: Инко обещали встречу на этой неделе сделать, но пока что ни даты ни времени не сказали.
Ждем.
Как...
если завтра опять выпадут на "мороз", предлагаю назначить дату и собраться в ОП, желательно как можно большему количеству инвесторов, пусть присылают(КУА и застройщик)своих представителей туда, будем ждать, а то этот процесс затянется еще и на осень...
sayonaraukr
13.08.2013 22:23:07
zheka, полностью поддерживаю) приеду в любое время
ITALFAMILY
14.08.2013 06:40:25
zheka:
если завтра опять выпадут на "мороз", предлагаю назначить дату и собраться в...
Мы тоже согласны, нужно что то делать.
Да по поводу тех. паспорта.... скинула Александра с новым номером квартиры, у нас смещение в 1-ой секции на 3. Техпаспорт уже 3 раза просрочен, т. к. я узнавала его срок всего 3 месяца.
Serge_L
14.08.2013 07:22:40
На тех. паспорте наблюдаю 2 даты:
виготовлено станом на: 12.12.12
склав: Нечипорук С. О. 26.06.13
Похоже, пока еще валидный... пока...