pishchanskyy
05.09.2012 15:10:48
Є iнформацiя що будiвельники закiнчують третiй i починають четвертий поверх.
Мама
14.09.2012 14:28:24
Мышонок:
mariia2012, Ну живут же там люди и не один год и не 2 и не 10, куча домов возле...
Живём на Харьковском массиве близ метро Харьковская, т. е. "мусорка" как её в народе называют находится перед нами, через озеро. Живём 15 лет, есть запах когда едва слышно, когда больше, но не каждый день))) и первый ребёнок вырос, и второго родила и летом окна открываем и спим нормально. И теперь собираемся для дочери покупать квартиру только на левом берегу и только в Харьковском массиве, скорее всего именно на Армянской)) Когда идёшь по некоторым микрорайонам Святошино (родители там живут), и не можешь вблизи дома купить хлеба и молока, нет кинотеатра, нормальных магазинов, зато полно строительных рынков к метро ещё ехать, то задумаешься... хотя конечно, сосновый лес.. Но на Армянской лес тоже недалеко, так что не ленится и всем на прогулку! Что касается стройки, то мы сегодня там были, стройка идёт полным ходом, бетономешалки от Ковальской подъезжают и даже небольшая очередь из них, кран высотный вертится))) 4 этаж в некоторых частях дома уже построен, в некоторых его строят. Нам даже разрешили зайти на стройку поговорить с прорабом, но тот был анят где-то на верху, а у нас не было времени его ждать. Сказали строители, что ждут подкулючения к Киевэнерго, т. е. эти четыре этажа они построили на дизельной станции. Можно только надеятся, что после подклучения стройка пойдёт ещё интенсивнее. Всем советую не терять оптимизма и верить в лучшее!!)))
mariia2012
15.09.2012 20:07:22
Кто расшифрует ЭТО: http://kievgenplan.grad.gov.ua/images/-__1f.jpg по нашему району буду безмерно благодарна. Я так и не поняла, то ли геологическая проблема, то ли шум от аэропорта покрывает зону Армянской...
Жадный_инвестор
16.09.2012 13:17:22
Мусоросжигательный завод "Энергия" - НЕ ВОНЯЕТ! Там всё сгорает при высокой температуре. Воняет в зависимости от направления ветра БСА, а точнее та её часть, что ограничена ул. Коллекторной, ул. Автопарковой, пер. Коллекторный и лесом ближе к ул. Светлой. Никому не советую в тех местах покупать квартиру. Местных жителей не слушайте, у них уже атрофировалось обоняние за долгое время жизни в этих местах. Они привыкли уже к этим запахам и не обращают на них внимание. Езжайте сами и нюхайте, особенно вечером в районе метро "Бориспольская" часто стоит вонь, а дальше её несет в зависимости от направления ветра.
Мама
18.09.2012 16:25:45
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто уже заключил договор с Киевгорстроем на покупку квартиры в этом доме: проверяли ли Вы или кто-то из людей, кто в этом разбирается, все документы, которые упоминаются в пункте 1.2. Договора: в первую очередь Дозвiл на виконання буд. робiт и Акт на право постiйного користування земельною дiлянкою? Дело в том, что у моей знакомой в аналогичном договоре с Киевгорстроем, подписанным год назад, среди таких документов упоминался не Акт на право постiйного користування земельною дiлянкою, а Дозвiл на оренду??!! земельної дiлянки. Ещё меня волнует вопрос, имеет ли этот договор юридическую силу, если не заверен нотариусом? И последний вопрос касается самого первого предложения договора: в моём договоре согласно выписке из Єдиного державного реєстру юрид. i фiз. осiб пiдприємцiв запись Холдинговой компании Киевгорстрой имеет серию ААВ № 781673 и номер записи № 10701200000000182 от 10.08.1995 г. А у моей знакомой в договоре почему-то дата та же, а номер отличается только средними цифрами. НЕ могу понять, как в одну и туже дату одна и та же организация в одном и том же документе может регистрироваться под разными номерами?? Т. е. сравните, пожалуйста, ваши серию и номер с теми, что я написала и есть ли отличия? Заранее спасибо за ответ!
pishchanskyy
18.09.2012 17:29:26
Жадный_инвестор: Мусоросжигательный завод "Энергия" - НЕ ВОНЯЕТ! Там всё сгорает при высокой температуре....
Сьогоднi знову був на будiвництвi. Пройшовся вiд м. Вирлиця до будинку, вiд будинку до м. Бориспiльська. Будують четвертий поверх. Принюхувався :). Я нiчого не почув.
pishchanskyy
18.09.2012 17:34:57
Мама: Добрый вечер! Вопрос к тем, кто уже заключил договор с Киевгорстроем на покупку квартиры...
Серiя ААВ №781673. №10701200000000182 вiд 10.08.1995 р.
Дозвiл на оренду??? Тобто будiвництво будинку вашої знайомої велось на ОРЕНДОВАНIЙ земельнiй дiлянцi?
pishchanskyy
18.09.2012 17:46:09
18.09.2012 вул. Вiрменська, з двору сусiднього будинку.
pishchanskyy
18.09.2012 17:51:45
18.09.2012 Вхiд на будiвництво.
pishchanskyy
18.09.2012 17:58:57
18.09.2012 Будiвельники на четвертому поверсi.