Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Kybik

Kybik

26.07.2012 08:50:15

А по програмi 7030 теж можна купувати в цьому будинку? Для цього треба на Кривоноса їхати?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

26.07.2012 09:05:36

Нiчого собi, обороти форум набрав. Нарештi... Я вас обнадiю. Наш будинок не здадуть, доки приватника не виселять. По правилах має бути прибудинкова територiя, а пiд"їзди виходять на 7-й будинок. Там навiть пройти не можна. Я коли на будiвництвi був, то мене проводили з чорного ходу, там де будiвельники працюють. I приватник вибрав правильну позицiю, знає ж, що дiватись КМБ нIкуди... А щодо озерця...:) його засиплять, i там болотце лишилось, а не озеро. Заросло бур"янами.

Цитувати

натафка

натафка

26.07.2012 09:10:43

Kybik: А по програмi 7030 теж можна купувати в цьому будинку? Для цього треба на Кривоноса...

можна. Звертатися на кривоноса у фонд.

Цитувати

kin22

kin22

26.07.2012 09:20:22

ukrserg: Нiчого собi, обороти форум набрав. Нарештi... Я вас обнадiю. Наш будинок не здадуть,...

я с вами полностью согласен. главное что бы вопрос с хозяином решили в течении года, иначе я так понимаю может быть тягонина и задержка сроков

Цитувати

Serendipity

Serendipity

26.07.2012 09:21:43

LiSSenok: Здравствуйте соседи) у нас квартира 101 на 15 этаже. ну для начала включусь в меряние...

Мы тоже на 15 этаже))) 98 кв.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

26.07.2012 09:39:54

Ну вже майже рiдня:))) 2-а секцiя 4-й поверх є?

Цитувати

натафка

натафка

26.07.2012 10:14:50

ukrserg: Нiчого собi, обороти форум набрав. Нарештi... Я вас обнадiю. Наш будинок не здадуть,...

так озера взагалi не буде?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 10:17:47

Товарищи, эта программа 3% чистой воды ЛоХотроН!!!
Мне сегодня позвонили на работу и сказали, что когда у нас принимали документы и принимали по нам решение кредитовать по этой программе (в начале июня!), то стоять на квартучете было не обязательно, а теперь это необходимо!!! И если я не принесу "хотя бы" справку с ЖЭКа о "Жилищных условиях" - то меня снимут с программы и расторгнут договор о льготном частичном погашении...!!!!????
Это вообще как называется???
Ведь Закон обратной силы не имеет! А если завтра или через год, два... еще чавой-нибудь пропишут в требованиях и мы с вами к этим требованиям уже не подойдем, то это означает, что кредит будет для начала под 16%, а потом банк потихоньку накрутит все остальное и будет все 22%!!!
Это как называется - поддержим украинского застройщика силами украинского народа???

Цитувати

натафка

натафка

26.07.2012 10:19:17

Innusyk, хто подзвонив?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 10:21:45

туся: Доброе утро, с компенсацией думаю не кинут(очень уж громко о ней заявили). В 2000...

Товарищи, эта программа 3% чистой воды ЛоХотроН!!!
Мне сегодня позвонили на работу и сказали, что когда у нас принимали документы и принимали по нам решение кредитовать по этой программе (в начале июня!), то стоять на квартучете было не обязательно, а теперь это необходимо!!! И если я не принесу "хотя бы" справку с ЖЭКа о "Жилищных условиях" - то меня снимут с программы и расторгнут договор о льготном частичном погашении...!!!!????
Это вообще как называется???
Ведь Закон обратной силы не имеет! А если завтра или через год, два... еще чавой-нибудь пропишут в требованиях и мы с вами к этим требованиям уже не подойдем, то это означает, что кредит будет для начала под 16%, а потом банк потихоньку накрутит все остальное и будет все 22%!!!
Это как называется - поддержим украинского застройщика силами украинского народа???

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 565
Архів