Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

VMN

VMN

04.10.2012 07:48:17

Ура! Мы вчера тоже оплатили кредит, компенсация пришла вовремя!

По поводу перепланировок: мы тоже хотели так сказать "в процессе стройки" сделать, но потом передумали. А вдруг построят и в реальности нас все устроит? А перепланировку хоть так хоть так, а денюжку платить нужно. Хотя не спорю, что в случае с перепланировкой у Гуренкова это будет немного проще. Да, кстати! С банком тоже этот вопрос оговаривали, ответ был "если КГС не против, то банк препятствовать тоже не будет":-)) Но уведомить банк о предстоящей перепланировке нужно 100%!

Вернусь к вопросу о школе: у кого есть детки дошкольно-школьного возраста какую школу Вы присматриваете в районе нашего дома?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.10.2012 09:18:52

Моя сотрудница живет на Урловской, по ту сторону дороги от нас и возле них новая школа, а в школу ребенка она отдала с нашей стороны, где-то во дворах. "Наша" школа старше по возрасту (вроде как старее), но, изначальных и последующих взносов - меньше...
Да, перепланировка через Гуренкова проще тем, что техпаспорт будет по факту планировки:)

Цитувати

ukrserg

ukrserg

05.10.2012 07:56:08

Шановнi сусiди!
Хочу Вам нагадати, що завтра, о 10.00 бiля щита буд. 8-а заплановано збiр iнвесторiв будинкiв № 7 та 8-а з метою звернення до КМБ щодо вирiшення питання приватних забудов мiж нашими будинками.

Прохання всiм бути присутнiм!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.10.2012 08:13:26

А какие конкретно предложения будут к КМБ? Я думаю, что это не только их вопрос, а и горадминистрации?
А вы знаете запросы этих-самых частников? Может это что-то из области фантастики:(
Лично у меня к КМБ одно предложение - ВОВРЕМЯ СДАТЬ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ с водой, работающими лифтами, электричеством...,, а учитывая, что будет только 4 секции, то есть предложение нам заселяться раньше...:)

Цитувати

pulsar28

pulsar28

05.10.2012 08:28:17

полностю согласен с innusyk главное качественно и вовремя. хотя в ето ооочень трудно поверить. В ето время когда может поменятся власть, нам нужно токо ждать и молится что бы нашы кровные метры достались нам по назначению.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

05.10.2012 08:40:58

На вашу думку будинок можна здавати iз перекритим входом? Як до будинку пiдїде швидка чи, основне, пожежна? Нiяк!

Будинок не може так здатись!!!!!
Ось проект листа:

Президенту ПАТ ХК «Київмiськбуд»
Кушнiру Iгорю Миколайовичу

Шановний Iгоре Миколайовичу!

Iнформуємо Вас про створення iнiцiативної групи iнвесторiв мкр. Позняки-2 ЖБ № 7 i 8-а та повiдомляємо наступне.
Iнвестори ЖБ №7 та №8-а, що споруджуються в мiкрорайонi Позняки 2, просять Вас термiново втрутитись в ситуацiю, що склалась навколо наших будинкiв. В той час, коли ми заключали договори на придбання майнових прав, представники Вашої компанiї запевнили нас, що приватнi забудови, якi розташованi навколо вищезгаданих ЖБ, будуть в найближчий час знесенi, а на їх мiсцях будуватимуться соцiальнi об’єкти (дитячi майданчики, автостоянки, спортивнi площадки, школа тощо).
Проте, станом на сьогоднiшнiй день жодних дiй зi сторони Київмiськбуду щодо вирiшення питання вiдселення приватних забудовникiв не спостерiгається. Бiльш того, вельмишановна компанiя Київмiськбуд змiнює проект будiвництва ЖБ № 8-а, про що можна зробити висновок стосовно вiдсутностi будь-якої домовленостi мiж Компанiєю i «приватниками».
Даний факт викликає в нас велике занепокоєння, адже вiдсутнiсть прибудинкової територiї в будинках на тисячу квартир це не тiльки незручно, але й надзвичайно небезпечно.
Враховуючи вищезазначене, просимо Вас надати iнформацiю стосовно процесу переговорiв з власниками приватних осель мiж ЖБ 7 та 8-а, а також пропонуємо створити спецiальну групу по вирiшенню даного питання i включити до її складу представника нашої iнiцiативної групи.

З повагою

Iнвестори ЖБ №7 та №8-а, що мiкрорайонi Позняки-2

Цитувати

Alexd

Alexd

05.10.2012 08:59:27

Ходил вчера посмотреть квартиру, однокомнатная 55.31 кв. Работы там конечно еще не меряно. На фото жилая комната.

Цитувати

Alexd

Alexd

05.10.2012 09:03:58

На этом фото кухня.

Цитувати

Alexd

Alexd

05.10.2012 09:06:46

На этом фото, вид с лоджии в комнату, как на меня так комната вроде и не большая 26 кв. м. Но если вынести перегородку между комнатой и лоджией, то комната получиться 30 кв. с видовым окном.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.10.2012 09:15:41

ukrserg, я думаю, что раз такая солидная фирма, как КМБ отказалась от строительства запроектированных и запланированных ранее 2-х 24 - этажных и прибыльных секций в доме 8А, то можно себе представить "ЧЕГО" хотят эти самые частники:(((!!!
Они даже коммуникации проводить в обход будут, а это изменение проекта и тоже не бесплатно для КМБ...
Вы сами подсчитайте грубо - 2е секции по 24 этажа каждая, по 6 квартир - это +/- 288 квартир. Я уже не хочу подсчитывать - сколько это в квадратах и деньгах, могу сказать одно - это ОЧЕНЬ много!!!
И если КМБ отказывается от такого "куша", вложив деньги в проект и документацию... То, по моему мнению - для КМБ мы по поводу частника Америку не откроем:( И гороскием властям - тоже:(
Вокруг дома должен быть "сквозной" проезд - именно для скорых и т. д., а он есть. Лавочки поставят, детск. площадку сделают с другой стороны дома, там где сейчас заезжают бетономешалки - и все будет в "ажуре".
Подбетонируют вокруг, чтобы земля не осыпалась и будут частники молиться что бы не было осадков:(

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 565
Архів