Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

memonau

memonau

30.12.2013 13:46:14

О каких тараканах сейчас речь, их просто уже не осталось, крысы... первый раз слышу, хотя живу в доме с мусоропроводом очень давно и это намного удобнее. А аромат будет исходить из 3-4 баков которые стоят прямо перед подьездом + как написано выше из под каждой входной двери... Вот и подумайте что лучше.

Цитувати

grizz

grizz

30.12.2013 13:53:49

К сожалению это не теория а реальная история (думаю одна из многих). Хорошо что у вас все хорошо на практике было. У одного друга тоже все хорошо. А вот у вторых долго и нудно выводили огроменных крыс. И это в элитном доме где живут чинуши.
Да и вообще для функционирования мусоропровода нужно как минимум ежедневный вывоз мусора. Пока у нас такого не наблюдается.
Уж лучше запах возле бака чем в подъезде (за исключением вот таких соседей, о которых писали выше). Ну да ладно, это мое мнение, такое же как и ваше.

Цитувати

Вепр

Вепр

30.12.2013 13:55:09

1)Ну баки - вони усюди є, незалежно вiд наявностi смiттєпровода - так що це - не аргумент.
2) Смiття ж пiд дверi ставити будуть одиницi. I я думаю це питання можна вирiшити в кожному конкретному випадку.
I взагалi повинне бути сортувааня смiття жителями на 2,3,4 види i пiдписанi контейнени для кожного виду смiття.

Цитувати

Asashay

Asashay

30.12.2013 18:39:36

Мусоропровод это конечно хорошо, особенно скинуть пакет с мусором с этажа 19-20 ))) Интересно какое количество пакетом останется целыми долитая до первого этажа)). Так что все дружно с кулечками в лифт, запах там в нем, со временем будет классный))) Так как мы народ такой, экономный, любим все по максимуму забивать, что бы аж швы на кульке расходились)), не замечая этого будет в лифте спускаться, покапивая с кулька разными выделениями...

На счет тараканов, где вы их находите в жилых домах, они уже вымерли как динозавры, лет 10 назад, про крыс я вообще молчу,.....

Насчет сортировки мусора в разные баки, эта идея у меня вызывает на лице только улыбку, пока с этого не будет материальной выгоды, никто этим заниматься не будет....

З. Ы.: Прошу заранее извинение у тех, кто в данном сообщении увидел - грубость, хамство, неадекватность)),....

Цитувати

memonau

memonau

30.12.2013 21:04:01

Соглашусь с каплями в лифте, особенно в арбузный период..... все вспомнили ароматы?

Цитувати

Вепр

Вепр

31.12.2013 07:17:33

Ну так щоб нiчого не текло купуйте грубшi пакети, або виносьте смiття у вiдрi, якщо не маєте грошей на пакети. Прямо, як малi дiти, все треба пояснювати. До речi, якщо хтось хоче смiттєпровiд, то вiн же i буде оплачувати вiдповiднi послуги двiрника.

Цитувати

zazemy

zazemy

31.12.2013 09:03:42

ohmonek: З таким свинством ми зiткнулись переїхавши в свою оселю. Регулярно, пiд дверима наших...

Всем доброго дня!В продолжение "мусорной" темы. Наши соседи (18 этаж,2- е парадное) благополучно сделали ремонт, сдали квартиру и уехали себе, а вот это стоит уже два месяца прямо напротив нашей двери, открывай и радуйся виду. Съемщики вывозить не будут естественно, двум квартирам в предбаннике оно не мешает, а вот нам мешает, так мы и вывозить должны!
Нужно жаловаться в ЖЕУ на такое свинство, или в следующий раз я не поленюсь и вывалю один из мешков прямо под дверь! Мы тоже делаем ремонт, но весь мусор или вывозим сразу или складируем до вывоза в квартире.

Всех с наступающим Новым Годом!Веселых праздников!

Цитувати

grizz

grizz

06.01.2014 22:43:12

Грустно, печально. Какая то тварь уже самоутвердилась на нашем доме (. Фоткал издали в спешке вечером, не очень видно но на что там смотреть, а суть и так ясна.

Цитувати

Horror

Horror

07.01.2014 10:58:38

Капец ну и люди. На лбу бы себе нарисовали лучше!

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

07.01.2014 17:04:44

Ну не сволочь, ну как рука поднимается, слов нет......
Скоро и наши дома будут загаженные, печально все это, еще и документов на квартиры не пополучали, а уже имеем фреску настенную, уроды, деграданты.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 113
Архів