Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

grizz

grizz

04.02.2014 19:41:42

Ну вот

Цитувати

Русланнн

Русланнн

05.02.2014 09:28:31

Ребята кто то писал о самодельной подставке под варочную поверхность, еще осталась или уже отдали?

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

05.02.2014 09:36:49

Читала, что "Подставка ушла выручать другую семью. " - Это в другом форуме в разделе отдам даром.

Цитувати

grizz

grizz

05.02.2014 10:30:51

Русланнн: Ребята кто то писал о самодельной подставке под варочную поверхность, еще осталась...

Я писал. Забрали почти сразу.

Цитувати

nac

nac

05.02.2014 11:01:31

Сьогоднi приходили представники ДБК, щодо низької температури в квартирi. Помiряли температуру стiн i сказали "промерзания нет", тому знову звертатися до жеку. Виявили, що в рiзних кiмнатах рiзна температура батарей, i на їх думку (оскiльки подача тепла йде з 11-го поверху)мешканцi з верхнiх поверхiв роблять переобладнання системи опалення без вiдома жеку, чим знижують Т води на нижнiх поверхах. Коли ж питання прозвучало чому в бiльших кiмнатах стоять меньшi батереї, сказали що такий проект i жек пiд ним пiдписався, з їхньої сторони все ок, як вони кажуть "нету промерзания и плесени". Ще порекомендували зробити за власний рахунок утеплення з леснiчної площадки i що жек не буде проти. Тепер не знаю, як добитися перерахунку за опалення, а то грошi беруть, ще й витрати електроенергiї збiльшаться, а нiхто вирiшувати нiчого не хочуть. Мешканцi нижнiх поверхiв, у вас є така проблема ? Можливо її лекше буде вирiшити колективно.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

07.02.2014 12:43:33

Документы жильцам нашего дома выдают уже полным ходом. (Причем, судя по всему, уже не первый день).
Недуманно-негаданно и я свои забрала, была даже попытка отдать их в регистрационную службу - но не тут то было.... Люблю нашу страну!!!!
Оказывается сначала надо взять талончик, который выдается только с утра.
Буду пробовать завтра...(регистрац. служба работает первую субботу месяца).

Цитувати

grizz

grizz

07.02.2014 14:32:25

А ничего, что завтра вторая суббота месяца? 1.02.2013 тоже была суббота.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

07.02.2014 14:53:57

Таки да :))).

Цитувати

grizz

grizz

07.02.2014 14:57:06

Кстати, поделитесь опытом. В ДБКашном списке на то, чтобы забрать у них доки фигурируют две платежки (фотка пару постов выше). Но они же вроде нужны в регистрационную службу, зачем они ДБК не очень ясно. Вы им их предоставляли?

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

07.02.2014 15:12:24

Никакие платежки в дбк предоставлять не надо!!!
Сначала подходите в 804 каб. Работают с 8,30 утра. Берите все документы, которые есть.(и копии тех доков, которые в списке, их нужно заверять) Там вам вручают пачку других бумажек. Внимательно смотрите тех. паспорта, мне переделывали акты - несоответствие метража.
А платежки и бланк заявления на регистрац. службу Вам тоже дадут в ДБК. (На др. нашем форуме есть эти бланки, но в в бланке на оплату держ. мыта поменялись реквизиты получателя, по ним не оплатите).
Потом после 804 идете на 1 этаж в отдел продаж, там дают некоторые обновленные справки. (Итого 2 кабинеты у меня заняло больше часа).
Потом я еще пол дня на всех страницах на печатях ставила даты и ФИО подписывающихся, на копиях дописывала зг. з ориг. должность и фио подписавшегося, даты и т. д. (дбк с этим не заморачивались, а я насколько знаю, это в обязательных требованиях регистрац. службы).
Внимательно ЧИТАЙТЕ, помните, что это делают тоже люди, а людям свойственно ошибаться.

Основная катавасия, думаю, будет в регистрационке, я уже сегодня была на Верх. валу -..... не вдохновило, ну посмотрим с понедельника!!!

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 113
Архів