HVP-33
15.08.2013 12:40:53
ohmonek:
Добрый день!А Вы уже купили квартиру? Если да, и Вы точно знаете как ее в доме...
Каким образом Вам устраняли недостатки со стяжкой? У нас тоже есть проблемы со стяжкой.
Даша14
15.08.2013 12:59:29
Да, квартиру купили, но вот выползти на 19 этаж без лифта на 7 месяце беременности пока не пробовала), по этому интересуюсь может есть на форуме "высотники" которые туда периодически поднимаются. Завтра с утра поеду на стройку заниматься утреней физкультурой. Спасибо за ответы.
ohmonek
15.08.2013 13:10:29
Вы же видели на фото что у нас было в комнате? по этому поводу мы пошли в наш вагончик (по работе с инвесторами 8 дома) и написали заяву где описали проблему и просили устранить. только с собой надо иметь паспорт и договор о покупке. Буквально на следующий день нам позвонил Владимир Владимирович (мастер) и пообещал в течении 2-х дней все исправить. В субботу мы были в квартире, все трещинки замазаны, а на месте где вылезли трубы сделан кусочек как бы новой стяжки. Могу скинуть фото, но вечером.
Вепр
15.08.2013 13:22:53
Даша14: Да, квартиру купили, но вот выползти на 19 этаж без лифта на 7 месяце беременности...
Нащо вам в положеннi лiзти на 19 поверх? Вiчно баби лiзуть не в своє дiло. Нiяких "недодєлок" ви там не побачите.
ohmonek
15.08.2013 13:26:08
HVP-33:
Каким образом Вам устраняли недостатки со стяжкой? У нас тоже есть проблемы...
А что у Вас со стяжкой?
Даша14
15.08.2013 13:52:38
Вепр:
Нащо вам в положеннi лiзти на 19 поверх? Вiчно баби лiзуть не в своє дiло. Нiяких...
Вепр, я лезу в вашу квартиру? Так почему же это не мое дело)))). В прошлом году я в новострое делала ремонт - с нуля и до "евро", так что уж сейчас понимаю на что надо обращать внимание).
Вепр
15.08.2013 14:17:09
Ну опишiть тодi на що треба звертати увагу (iз того що вони реально можуть виправити)?
Даша14
15.08.2013 14:24:44
Не консультирую(.
Люсьена
15.08.2013 18:33:06
Даша14: Да, квартиру купили, но вот выползти на 19 этаж без лифта на 7 месяце беременности...
Были на стройке не давно! На 19 этаже обои уже доклеивались, ставились межкомнатные двери (двери самые дешёвые но симпатичные!). Я тоже на 19 этаже в однушке. У вас № кв какой? У меня 112. Будем соседями!
Даша14
16.08.2013 09:21:46
У нас кв 114, 19 этаж.( двушка, выходя на общий коридор с лифта наша квартира с правой стороны прямо дверь к конце коридора) п Сегодня была на стройке - действиетльно обои уже поклеены, двери стоят. Сейчас идут "доделки", штукатурят балкон и будут его красить. Сказали что с полом на балконе ничего делать не будут, так что надо будет плиточку самим выложить. В комнатах на обоях заметила что проступает ржавчина-мне сказали что это с панелей проступает ржавчина. Возник вопрос :какой же слой штукатурки там, что через нее на светлых обоях ржавые точки ???присмотрелась - точки по всему периметру комнаты. Вобщем при следующем ремонте обычной переклейкой обоев не обойтись - надо будет штукатурить. Спросила по поводу светильников - сказали что на квартиру будет один патрон и одна лампа при сдаче дома(маловато, однако), выключатели и розетки они устанавливают свои. В принципе рабочих очень много- начали ложить плитку тротуарную со стороны второго подъезда- темп работ внушает доверие. Соседи, если кому то нужна будет помощь в выборе светильников - обращайтесь- попробую помочь, занимаюсь их продажей.