Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

HVP-33

HVP-33

01.10.2013 08:24:06

semenoff: Уверен, что для многих именно предбанник на 2(3) квартиры - был одним из факторов...

Ребята! Какие продуваемые торцы? Это не дом 20-тилетней давности который нужно утеплять. Вы видели сколько теплоизоляции укладывали на стены? Если нет, то я вам расскажу: сначала укладывалась теплоизоляция толщиной 100мм а поверх нее 30мм, потом вентилируемый фасад. При такой теплоизоляции теплопотери в доме будут небольшие. Так что торцевая квартира или внутри дома ощущаться сильно не будет, особенно по сравнению со старыми домами.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

01.10.2013 08:25:16

grizz: Мы взяли с предбанником потому что других вариантов двушек уже не было. А покупая...

5 балов. Без комментариев!!!

Цитувати

HVP-33

HVP-33

01.10.2013 08:27:55

semenoff:
Сомневаюсь, чтосовковые люди покупали бы квартиру в новом доме... Большинство...

Так договоритесь с соседями по этажу, купите 2 замка и ставьте по всему коридору велосипеды и др. габаритные, но нужные в хозяйстве вещи (но не хлам).

Цитувати

zazemy

zazemy

01.10.2013 10:09:21

Для тех, кто еще не заключал договор с жеком!
Приходите пораньше! Это просто капец. Они принимают по три часа в день два раза в неделю. При этом в час обслуживают человек 7-8. Мы пришли в 9 утра и были где-то 17, а вышли в 12,30. После нас было еще куча народу, а работник жека сказала - вы как хотите, а мы работаем до 13,00.

Цитувати

Slava21

Slava21

01.10.2013 11:05:48

HVP-33:
Интересное дело получается. Дом строили за наши общие деньги, а коридорчики...

Я так понимаю что у вас просто квартира не торцевая а проходная, вот откуда всё ваше переживание за судьбу "общих" коридорчиков :) Я вам скажу что если у вас однокомнатная квартира, то лишних пару квадратных метров будут не лишними. И почему все вдруг решили что там хлам будет храниться ?! И кстати, в общий коридор обычно все свой мусор и выставляют "на время", потому, что у себя в квартире никто какать не хочет, а всё в общежитие выносится ненавязчиво совсем. А если коридор на 3-х соседей, то пойди ты потом разберись или заставь кого-то убрать коридор. Эту кухню уже много раз проходили..

Цитувати

nac

nac

01.10.2013 11:10:45

HVP-33:
Сотрудники СМУ-2 утверждали, что такие недостатки должны исправить до получения...

Ми не знаємо, що далi робити. Не пiдписувати ордер? Але вони кажуть, що майстер, сантехнiк, електрик прийде пiсля пiдписання ордеру. Нашi зауваження не були ними записанi i нiхто зараз виправляти нiчого не буде. Можна пiдписати ордер i сподiватися на чеснiсть працiвникiв

Цитувати

investor_8

investor_8

01.10.2013 17:12:17

Сегодня перечитывал имеющиеся у меня договоры-акты-справки. Нигде не нашел, что в квартире должны быть:
- душ, смеситель, сиденье и крышка унитаза;
- терморегуляторы на батареи;
- розетки, выключатели, звонок;
- ручка от входной двери, ручки на межкомнатные двери;
- решетка на вентиляцию...

Знаю, по предыдущим объектам ДБК-4, что многое из перечисленного действительно устанавливают, но не знаю на основании чего. Может это входит в понятие "Квартири з оздобленням". Подскажите, какие документы это регламентируют. Просто интересно, что и на основании чего положено.

Цитувати

olive

olive

02.10.2013 08:23:45

Скажите пожалуйста, наличники внутри ванны и в туалете должны быть прибитые?

Цитувати

HVP-33

HVP-33

02.10.2013 10:25:38

Slava21:
Я так понимаю что у вас просто квартира не торцевая а проходная, вот откуда...

Во-первых, как показывает практика нет ничего более постоянного чем временное. Это на счет временно выносят хлам в коридор.
Во-вторых, представьте себе, что человек с квартиры которая не входит в статус "привилегированных" захочет тоже отгородить себе пару квадратных метров. вы ведь не против того, что они лишними не бывают? Так вот, как жители других двух квартир будут попадать к себе домой? Ведь по сути права у нас равные и если вы считаете, что можете себе отгородить пару квадратных метров, то и другие могут пойти по этому пути. Поставят блок-пост и будут зарабатывать денежки за проход: вход гривна выход 10. (это в качестве шутки).

Цитувати

HVP-33

HVP-33

02.10.2013 10:29:30

nac:
Ми не знаємо, що далi робити. Не пiдписувати ордер? Але вони кажуть, що майстер,...

ДСК-4 заявляло, что после сдачи дома под заселение у них 2 месяца на устранение недоделок, это раз. Два, это то, что у нас договор на то что построят квартиру качественно и определенной отделкой с ДБК-4, а не с ЖЕКом. С какого перепугу ЖЕК должен делать работу которую должен был сделать ДБК-4? Или быть может ЖЕК будет за свои деньги покупать недостающие материалы и делать для нас с вам работы? Сильно в этом сомневаюсь.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 113
Архів