Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Русланнн

Русланнн

07.10.2013 05:25:30

кухня така

Цитувати

zazemy

zazemy

07.10.2013 06:22:47

Элана: Информация для владельцев однокомнатных квартир площадью 40кв и 50кв!!
В чт мы...

Реальное жлобство((
Вы можете в ЖК написать жалобу на незаконную постройку. Они естественно заставят соседа договариваться с вами, иначе заставят разобрать.
И вынос балкона без разрешения соседа тоже не разрешат, если перекрывается вид. Вообще вынос насколько я помню в договоре с жеком запрещен.
В любом случае сам по себе он ничего не сможет., Я читала на ветке другого дома, что там такие ситуации были с выносом - перекрывали вид. Люди жалуются в жек - или договариваться и получать согласие, или разбирать.
Мы живем в одном доме и мало ли какие ситуации будут, поэтому нужно нормально строить соседские отношения.

Цитувати

Melanie

Melanie

07.10.2013 06:32:09

и это ж он еще будет дверь рубить в несущей стене, чтоб объединить пристройку со своей квартирой! ппц :(

Цитувати

grizz

grizz

07.10.2013 06:37:55

Тут еще на форуме кто то умный порывался захватить и перекрыть под кладовку коридор к мусоропроводу. Прошу жильцов у которых такие неадекватные по соседству учесть, что это единственный свободный выход на лестницу. Лифтовая дверь закрывается на замок. И любой довод "кто ее будет закрывать?!" не есть аргументом. Не дай Бог она окажется закрытой во время эвакуации. Я на своем даже пожарного инспектора ждать не буду в случае чего.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

07.10.2013 07:02:37

Элана: Информация для владельцев однокомнатных квартир площадью 40кв и 50кв!!
В чт мы...

Сразу, как только начнут строить, пишите заяву в милицию, ДБК-4 (так как пока дом не сдан на баланс ЖЕКа) и в Держгiрпромнагляд. Уверен, что он задолбается им объяснять свои действия и намерения.

Цитувати

UltimaSkif

UltimaSkif

07.10.2013 07:24:35

Уважаемые форумчане. Читаю все что написано выше и просто "офигиваю". Разговоры об отделении коридора вились давно. Но что бы каждый себе это бред. Не понимаю людей которые творят что хотят и верят в то что им за это ничего не будет. Что касательно пространства возле мусоропровода то тут согласен на счет возможного пожарного хода, так как появлялась идея сделать из нее, что-то на подобии колясочной на этаж. Но городить стены и ломать другие думаю допускать нельзя.

Цитувати

Вепр

Вепр

07.10.2013 07:44:15

HVP-33:
Сразу, как только начнут строить, пишите заяву в милицию, ДБК-4 (так как пока...

В мiлiцiю не дiє, перевiрено. Треба звертатися в районну державну iнспекцiю технiчного нагляду при МНС. I в ЖЕК.

Цитувати

Элана

Элана

07.10.2013 08:26:52

grizz: Тут еще на форуме кто то умный порывался захватить и перекрыть под кладовку коридор...
Один из таких "умных"))и есть наш сосед из 54-ой. Чувство жлобства окончательно победило силу разума и Помимо постройки на общем коридоре, начал договариваться с соседями большой однокомнатной квартиры о захвате в личное пользование коридора, на котором мусорная труба. Насколько мне известно(от мастеров, которые присутствовали при этом разговоре)- веселый чел)) так и остался наедине со своими неоправданными амбициями.
Для таких "умных и веселых": нам всем жить в этом доме, и как показывает практика- "земля круглая, а задница скользкая", прежде чем окончательно портить отношения с соседями для удовлетворения своего зашкаливающего жлобства, подумайте, что когда-то и вам ответят вашими же словами: "Нам это не интересно, Значит вам не повезло, С документами в нашей стране - вообще не вопрос."
В дальнейшем все эти неправомерно установленные: стены, двери и замки - для перегораживания общих коридоров под единоличное пользование, будут с легкой руки демонтированны

Цитувати

Элана

Элана

07.10.2013 08:50:01

Касательно терморегуляторов - их не будет, поскольку не закупили. Если все жильцы, по примеру 11-го дома, будут обращаться на Луговую с требованием докомплектации батарей терморегуляторами, тогда есть вероятность, что их закупят и установят(выдадут).

Цитувати

HVP-33

HVP-33

07.10.2013 09:25:21

UltimaSkif: Уважаемые форумчане. Читаю все что написано выше и просто "офигиваю". Разговоры об...

Абсолютно согласен. Люди которые собираются ломать несущие стены - это люди которые пилят сук на котором сидят. Допускать такого нельзя! Если хочется делать перепланировки по вкусу, то нужно было квартиру в монолитно-каркасном доме покупать. А панельном, извольте быть бдительными.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 113
Архів