Johnny_Doe
17.09.2013 06:52:05
Специально для RUS2109.
Наверное действительно нужно терпеть целый месяц, чтобы потом разразиться такой тирадой. Просто вау! Так и хочется в ответ на проглаживание наших антенн спросить, а что следуя вашей "земной" логике - и менять ничего не нужно? Есть каменные топоры - так радуйтесь! Они везде ж каменные! Что не устраивает? Что не так? Не нужен нам никакой огонь, бронза, железо! ЗАЧЕМ? Инквизиция сжигает людей? Ну и что? Везде сжигают. Что не так? Что не устраивает? Нам прогресс не нужен. Нам изменения не нужны. ЗАЧЕМ? Везде ж так! Земля - плоская и точка. Куда лезете ироды окаянные? На хрена нам наука, прогресс и движение вперед. Все ж есть, все в достатке!
Плохо живете? Так чего ж жаловаться - везде так! нам не нужны вообще никакие изменения!
Только если бы не было несогласных с большинством стада, не было бы сейчас ни школ, ни города ни цивилизации. Стремление бороться за свой жизнь, за лучшую жизнь и за уровень жизни - неотъемлемое право каждого. Нравится это кому-то или нет. Кто-то всю жизнь считает нормальным платить гаишникам дань на каждом углу, выскакивать из машины и лебезить перед каждым мусором. А кто-то ставит видео регистратор, учит законы и правила - и вступает в борьбу за свои интересы. Это дело лично каждого.
Теперь про суворовское училище. У меня там мелкий дальний родственник учится. Его туда специально отдали, больно много хулиганил. Так сказать на перевоспитание. Перевоспитывают, кстати. Реально. Только они сделали это сознательно и совершенно точно знали - куда отдают своего ребенка. Гимназия Киевская русь - это военный лицей? Это закрытый лицей? Возможно - это секретная воинская часть? Наверное у вас есть секретный ( а как же иначе? дело то серьезное, марсианам точно нельзя доверять!) экземпляр устава гимназии Киевская русь, где все это написано? такими печатными буквочками? нет?
Наверное там же кстати написано и про ответственность, которую несет святая истиная школа за ребенка только что переступившего ее порог. У вас точно есть этот устав где все написано! Не будьте жадиной, поделитесь с нами, нам так хочется увидеть такой документ. И тогда мы не будем считать ваши слова лишь жалкой, бессвязной эмоциальной выдумкой, а уверуем что все у нас хорошо и лучшего не нужно! А, ну да, и уверуем еще в святую истинную и непогрешимую ШКОЛУ!
Ingvarr
17.09.2013 08:31:27
Y123: Хочу немножко отвлечь Вас от темы гимназии, особенно, жителей улиц Чавдар и Гмыри...
собственно въезд на пустырь возле гимназии - парковке возле КР быть?
Пишем/звоним на 1551.
ЮлияЧ
17.09.2013 09:13:12
Позвонила на 1551. Сказали, что таких заявлений они не принимают (только коммуналку) и нужно писать по адресу:
01001, Крещатик, 36, Громадська Приймальня, Головi КМДВ Попову О. П.
Еще давайте попробуем оставить заявления здесь:
http://map.1551.gov.ua/
(реагируют, проверено)
Чем больше заяв, тем лучше.
Y123
17.09.2013 11:09:16
У меня заявку приняли на 15-51. Сказали, что письменный ответ дадут до 23.09.13.
ЮлияЧ
17.09.2013 11:24:34
странно, зависит, наверно от оператора 1551. Позвонила повторно - заявку приняли. №Ч-5833.
RUS2109
17.09.2013 13:17:07
Тут такое дело... Пока мы в 15-51 "ломимся", (я тоже звонил, приняли...) процесс идёт. Думаю. всё уже решено... Фото: 17.09.2013, 16:15
Y123
17.09.2013 13:19:21
Процесс как начался, так и остановится, если мы не будем молчать!!! Примеров по Киеву хватает!
RUS2109
17.09.2013 13:26:00
А вот тут - не спорю...
vit0000
17.09.2013 23:06:12
RUS2109: Тут такое дело... Пока мы в 15-51 "ломимся", (я тоже звонил, приняли...) процесс...
А чем эта будущая стоянка хуже тех, что у каждого под парадным? Это не тема данного раздела форума, но раз подняли тут, то может стоит задуматься что эта стоянка разгрузит Ваши выходы из подъездов. Иногда бывает так машинами заставлено, что даже и не пройти нормально...
Я бы скорее написал заявленияе о том, чтоб убрали все машины из под домов на эту самую стоянку.
RUS2109
18.09.2013 05:27:33
Да я-то, собственно, не очень уж и против этой стоянки. В любом случае, смотреть на машины приятнее, чем на грязь, "корпоративы" бомжей и горы строительного мусора. И это лучше, чем машины вдоль дороги ставить, когда во дворе уже мест нет... Просто, очень часто бывает, что если появляется стоянка, то с машинами, которые "не хотят" на ней стоять, всякие неприятности по ночам происходить начинают - то колёсико прокололи/порезали, то с гвоздиком кто-то вдоль кузова прошёлся... Бывало такое сотни раз, сами знаете... А в остальном - ничего плохого я в ней особо и не вижу. Какая, по сути, разница, где ночью у машины сигнализация орать будет - во дворе или на стоянке? Слышно одинаково хорошо... :)