Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

denis_70

denis_70

05.10.2013 17:16:40

alekcc: В понедельник(точнее с понедельника) делегация от застройщика собирается ехать на...

наверное будут просить в долг...
как раз если выпросят начнут производство(закупят арматуру, закладные детали, выполнят армирование и бетонирование, потом панели будут набирать прочность, если панели пропариваю то быстрее а если нет то по технологии 28 суток при температуре 20 градусов цельсия)
значит через две недели как говорил АТАМАН начнут производство но не факт..

Цитувати

alekcc

alekcc

05.10.2013 17:29:33

В долг некто не даст. Сначала деньги затем панели. Дальше закупка материалов (если будут деньги), вызов рабочих и ИТР с вынужденных отпусков и т. д.

Я думаю недели 3 займет времени.

Цитувати

denis_70

denis_70

05.10.2013 18:43:24

погода как раз налаживается дай бог чтобы возобновились работы в ближайшее время...

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 04:43:20

выпуск ТСН: "Близько сотнi киян вийшли боротися проти незаконної парковки" (та на месте которой должен быть садик между ул. Чавдар и ул. Гмыри)
http://tsn.ua/video/video-novini/blizko-sotni-kiyan-viyshli-borotisya-proti-nezakonnoyi-parkovki.html?type=1700

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 09:21:03

aleksgarmash: denis_70 : обычно - вы паникер мягко говоря, и вообще - вас не слышно было все это...

Я ранее был спокоен когда дома строились, когда у Аркады не было недостающей документации я тоже особо не волновался и молчал, так как без некоторых бумажек у нас многие строят, а потом в процессе все получают.
Но когда ситуация вышла из под контроля, а это остановка строительно-монтажных работ, я начал волноваться...
Так как это мое второе в жизни инвестирование, первое с 2008года по сей день ожидаю...

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 09:32:19

aleksgarmash: denis_70 : обычно - вы паникер мягко говоря, и вообще - вас не слышно было все это...

А по поводу репутации Аркада она сама себе подмочила ее...
Но смотрю Аркада обрела нового защитника в виде Вас aleksgarmash!!!
Одумайтесь и определитесь с кем Вы по одну сторону!!!!

Цитувати

Darya85

Darya85

06.10.2013 09:35:15

alekcc:
Спасибо что Вы представились. Спасибо.
aleksgarmash неоднократно писал на...

Дело не в том, что те, кто не возмущается остановке стройки - не настоящие инвесторы или у них нет финансовых проблем-задержка ударит по моему карману так же, как и по Вашему. Но уже не раз бывало, что на форуме поднимается паника, а по итогу-все хорошо, стройка идет. Позиция aleksgarmash мне нравится тем, что лучше выстраивать с Аркадой диалог - мы от нее зависим больше, чем она от нас. Если надо будет повоевать - повоюем, но давайте начнем об этом думать когда будут серьезные проблемы, а не пустые домыслы.

П. С. Я с самого начала не надеялась что дом сдастся ровно в сроки - это можно было предсказать по задержкам в других домах МК. Морально готова к задержке на 3-5 месяцев. Про условия договора можете мне не писать, я - реалист.

П. П. С Давайте меньше спорить, кто умнее, а больше уважать друг-друга.

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 09:43:48

Ранее на форуме была паника из-за разрешительной документации, замечаний и запретов со стороны ГАСК, судов, но тем не менее дома строились, а тут остановка строительства и отсутствие со стороны Аркады внятных объяснения!
Я думаю что это повод для безпокойства за свои кровно заработанные денежки...

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 09:58:23

aleksgarmash: alekcc :
aleksgarmash неоднократно писал на форуме: - Ему все равно когда получить...

denis_70 : если остановка будет более 2 месяцев - это "ситуация вышла из под контроля" - вы слишком дорого платите своими нервами - учитывая сложившуюся ситуацию!

Сегодня ситуация вышла из под контроля на два месяца, если не наверстать 2 месяца в лучшем случае у нас может повториться ситуация как с домом №10...
а месяц срыва сроков для многих это не малые деньги: проценты по кредиту и аренда жилья...

К примеру кредит 500000грн под 16% это 6666грн процентов в месяц
Аренда жилья 3500грн/месяц
Итого около 10000грн

2 месяца=20000грн
12месяцев=120000грн
и это только убытки не считая тела кредита...
как тут не нервничать когда такие деньги теряешь?

Цитувати

denis_70

denis_70

06.10.2013 10:28:42

Уважаемые будущие соседи!
К счастью или сожалению соседей не выбирают!
В жизни сколько людей столько и мнений!
в жизни люди группируются в групы единомышленников (дружат, общаются) иногда единомышленников очень мало как у алексагармаша но не стоит ему навязывать нам свои взляды на ситуацию и жизнь, а нам ему!
Это безсмысленно!
Давайте жить дружно и не переходить на личности...

Если кого обидел прошу меня простить...

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 359
Архів