Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Vitya

Vitya

10.09.2012 09:27:06

maugli: ИзАркады, а когда банк сочтет возможным поинформировать инвесторов на сколько машиномест...

Присоединяюсь к вопросу. Оень нужен паркинг и спортцентр.

Цитувати

ludacik

ludacik

10.09.2012 10:07:47

Argal: ... а на их месте построить паркинг?

это не самый плохой вариант )))
хуже будет, если его не построят ни на каком месте, что скорее всего...

Цитувати

изАркады

изАркады

10.09.2012 10:34:22

to maugli
За банк такой ответ дать не могу. Если спросите меня, то я отвечу, когда буду знать.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.09.2012 11:06:23

К планируемым 2600 квартир в квартале одним движением руки добавляется еще 700. Причем планировки не сказал бы что удачны. кухня 5-7 метров, вспоминаются хрущевки и чешки. Но люди у которых мало денег, покупать будут.. Интересно, как там юбилейному дому и окружающим понравиться жить в райончике в котором неожиданно появилось + 700 супербюджетных квартир. Мдя.. печаль..

Цитувати

vlapov

vlapov

10.09.2012 11:35:52

Всем осокоркам "понравиться", все это под сдачу откровенно, для соответствующего контингента. А он потом в садики и школы полезет.

Цитувати

Haza

Haza

10.09.2012 12:20:12

+700 квартир - это полный абзац (еще круче Урловской получается)

Если Аркада не хочет строить паркинг - не стройте, разровняйте площадку, засадите ее газонами, деревьями, поставьте лавочки и все - стройте на Осокорках 5. Или просто стоянку организуйте на том месте. Это было бы компромиссное решение. А так инвесторам показали свое истинное лицо, если все они еще не знали его.

Когда можно еще было старый план отстоять, так инвесторы перепугались за "свои хаты", а теперь все - поезд практически ушел к сожалению.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.09.2012 12:56:26

Haza

Какие инвесторы такой и квартал. Тут, как раз, пару чел. за хаты боялись, а теперь с умным видом "ой как плохо". Поезд тут не причем, 99,9% людей волновало и волнует только свои 4 стены.

Цитувати

Haza

Haza

10.09.2012 15:07:45

Какой квартал - такая и страна :)))) Не зря, славянам дали титул "очень терпеливый народ"

Вообще я лично огорчен пассивностью инвесторов в этом вопросе. Сейчас когда, еще квартал не построен, не заселен полностью, все не до конца понимают важность этого вопроса. Ну да ладно... :)

Цитувати

ludacik

ludacik

10.09.2012 15:53:21

изАркады: to maugli
За банк такой ответ дать не могу. Если спросите меня, то я отвечу, когда...

изАркады, спрашиваем - расскажите, пожалуйста, когда узнаете )

Цитувати

Pavalex

Pavalex

10.09.2012 18:59:19

vazik: Ага.
Вот и посчитал, что акционные кв. метры с к=1,16 плюс 1,9% комиссия Аркады,...

Реально развод или как называют - а-ля маркетинговый ход!!! Действительно при таких раскладах при "базовой" цене в 8500 после "акции" с учетом всех коэффициентов (к=1,159 и 1,9%банка) цена на метр однокомнатной квартиры в 32,71м цена получается в 10 764 с тем учетом что дом сдается 31.07.14 а заселение аж 30.09.14 т. е через 2 года!!!... при том что еще и кот не валялся...
Мда... Похоже на панику со стороны застройщика или попытка урвать последний куш....
То что на инвесторов и вовсе наплевать - с паркингом же просто "кинули"

p.s. как сообщили в банке что уже около 50 квартир продали за первый день акции, а всего по проекту 500 т. е. пытаются поддержать версию, что разбирают как горячие пирожки.

p.p.s. я свою порцию "невров" уже получил и получаю до сих пор инвестируя в Акраде, так что от рекомендации застройщика и управителя воздержусь!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 359
Архів