Санык
31.03.2014 07:45:22
Здравствуйте Всем. Есть просьба, повернуть не много камеру на дом 10а (чтобы видно было звездочку). т. к. извините, чувствуешь себя инвестором дома 10б, а не наоборот. Конечно радостно, что у соседей идут дела лучше, чем у нас, но пускай хоть вид на будующее бунгало, будет, хотя бы радовать глаз инвесторов звездочки 10а. Заранее спасибо.
Весело, а радости нет (((
denis_70
31.03.2014 08:03:38
На корпоративную почту investor_10a@mail.ru (пароль вводить маленькими буквами) отправлены письма:
1. Состав ИГ с телефонами и е-mail
2. Анализ встречи 30.03.2014
также все присутствующие на вчерашней встрече поактивнее пересылайте
мне на почту denis_70@mail.ua:
ник
ФИО
секция
этаж
кол. комнат
номер квартиры
моб. телефон
изАркады
31.03.2014 08:36:31
denis_70
Знаю, что на выходных прошла встреча инвесторов Вашего дома, на которой присутствовал и Ииванович. Почти уверен, что Вы с ним обговорили все вопросы и добавить к тому, что он Вам озвучил мне нечего. Да и по суто строительным вопросам у него на порядок больше информации.
dandare
31.03.2014 09:16:39
iDeal:
На 10Б сейчас работает 22 люльки?
Зато скорость работы представлялось внушительная - почти по 7 люлек на секцию.
Наверное все по графику - поэтому и нет столько люлек...
А какая разница завершат вовремя или с опозданием?
Все равно подключение коммуникаций затягивается на месяцы, без которых заселение невозможно.
dandare
31.03.2014 09:18:16
denis_70: На корпоративную почту investor_10a@mail.ru (пароль вводить маленькими буквами) отправлены...
А можно вкратце написать здесь на форуме - есть отставание и проблемы или нет?
denis_70
31.03.2014 12:29:42
dandare :
если вкратце то есть отставания по фасадам, но будем надеяться что не повлияют на сдачу дома в эксплуатацию, если интересует подробно и вы инвестор 10а дома, то идентифицируйте себя как инвестора по образцу мне на почту или в личные сообщения:
ник
ФИО
секция
этаж
кол. комнат
номер квартиры
моб. телефон
и пользуйтесь на здоровье корпоративной почтой!
denis_70
31.03.2014 12:46:48
изАркады :
Да была встреча инвесторов совместно с ИИВАНОВИЧЕМ, встреча прошла очень тихо и мирно как и предполагалась, ИИВАНОВИЧ удовлетворил ответами практически на все поставленные вопросы за что ему огромная благодарность!!!
Но одно наше пожелание не в состоянии был удовлетворить с данным пожеланием скорее необходимо обращаться к Вам, а именно:
Мы очень Вас просим дать возможность 1раз в неделю производить мониторинг работ на объекте ИГ (до 3 чел) для проверки соответствия выполненных работ в соответствии графика, со своей стороны обещаем выполнить все требования по ТБ и не мешать выполнять работы исполнителям.
Для Вас необходимо просто выдать нам пропуски или дать команду охране, а также выполнить запись в журнале инструктажей, каски, сигнальные жилеты мы возьмем свои!
Заранее Вам благодарен!
И спасибо что не забыли о наших вопросах!
iDeal
31.03.2014 12:54:27
dandare:
Зато скорость работы представлялось внушительная - почти по 7 люлек на секцию.
Наверное...
Существует мнение, чем раньше сдадут дом, тем раньше займутся подключением коммуникаций. Или Аркада работает по другому принципу?
dandare
31.03.2014 13:14:18
Это только логично...
Ранее я думал, что
дата 100% завершения строительства - это тебе отдают ключи и ты можешь жить, делать ремонт и т. п. - т. е. как минимум дом сдан, есть адрес, жек, и т. п.
А дата 100% оплаты, это как раз временная задержка 3 месяца - когда решаются проблемы подключения, документов, исправления недоделок по замечаниям инвесторов и т. п.
А на практике почемуто все наоборот - нет интереса сдавать вовремя и тем более раньше.
И после даты 100% завершения строительства - еще проходит полгода-год...
iDeal
31.03.2014 13:20:56
А вот как сегодня Яндекс отображает будущий спорткомплекс между СП 1 и СП 10Б http://maps.yandex.ua/-/CVf04M1C