Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

16.05.2014 13:43:47

А между тем - как говорил Алекс - на нашем доме - проблем не в камне. А в том чтобы отделка велась, внутренние работы. А сканрок сделать - это не беда Это не главная проблема дома. - его слова, и он прав. А сам факт что отделка началась уже в 3-й секции - как бы - уже продвижение!

Цитувати

denis_70

denis_70

16.05.2014 13:47:33

aleksgarmash :
нормальное явление когда на конкретный вопрос не получают ответ а "вешают лапшу на уши" либо несут "бред сивой кобылы"

Не вижу в этом как вы ранее заявляли "быдлятсва"

Вижу вы по роду своей деятельности еще не видели реального "быдлятства"

Цитувати

RoKsy

RoKsy

16.05.2014 13:48:00

denis_70: ультиматум в вежливой форме имеется ввиду: если застройщик не увеличит людей и не...

Я полностью вас поддерживаю, что активную позицию занимать нужно сейчас, потому что никто не знает что будет в нашей стране в сентябре, все меняется очень быстро и не прогнозировано и к сожалению не в лучшую сторону, поэтому чем больше сделают сейчас тем лучше. Аркада явно придерживает деньги на оплату работ и неясно сколько это еще будет продолжаться. Те работы, что идут на дому сейчас вообще не существенные.

Цитувати

denis_70

denis_70

16.05.2014 13:55:30

RoKsy :
Спасибо!
Итого так званых "радикалов":
denis_70
RoKsy
Итого: 2 инвестора
если наберется команда значит будем пытаться бороться!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.05.2014 13:58:01

denis_70: aleksgarmash :
нормальное явление когда на конкретный вопрос не получают ответ...

не видел быдлятства?)) хм... не сомневайтесь! А вот зачем искать еще большее быдлятство - это вопрос. Зачем сравнивать заведомо грубый и не правильный метод решения вопроса с еще худшим?
Факт на лицо - никогда никто не ответит взаимностью если даже он не прав - при грубом обращении к нему. Ну вот так устроена природа (пример: вот мы с вами ссоримся и за того что вы не правы к примеру в своем поведении ко мне, и я начну вам со злостью высказывать недовольство. Я уверен вы ответите мне тем же. А не задумаетесь над своим поведением. Или просто не станете иметь со мной дело)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.05.2014 14:02:41

Короче суть такова этой сказочки - выходить на майдан - не поддержу. СМИ - тоже. Приедут увидят что работы ведутся (а что ведутся медленнее чем должно - так блин, и в стране сейчас хуже чем надо!)) и пожмут плечами. Эффект нулевой. А вот если в сентябре еще мы будем видеть кран на стройке - это уже для СМИ будет интересно!

Цитувати

dandare

dandare

16.05.2014 14:03:31

denis_70: RoKsy :
Спасибо!
Итого так званых "радикалов":
denis_70
RoKsy
Итого:...

А есть механизмы, кроме как через Аркаду
напрямую запросить у застройщика и генподрядчика - есть ли проблемы с оплатой работ и почему работы медленно движутся?

СМИ - по барабану будет ли кран в сентябре.

Надо сейчас получать официальные ответы
о сроках сдачи
есть ли проблемы
есть ли варианты штрафных или иных санкций за задержку
какието льготы за просрочку и т.п.

чтобы потом за неделю до сдачи - вдруг не перенесли срок
точнее если такое случится, чтобы были факты, что за месяц, два, три - проблем не было

Цитувати

denis_70

denis_70

16.05.2014 14:07:30

aleksgarmash :
"пример: вот мы с вами ссоримся и за того что вы не правы к примеру в своем поведении ко мне, и я начну вам со злостью высказывать недовольство. Я уверен вы ответите мне тем же. А не задумаетесь над своим поведением. Или просто не станете иметь со мной дело)"

1. я не ссорюсь
2. я высказываю свое мнение
3. Я прав и имею свою точку зрения

По поводу ждать сентября сложа руки это хорошо, но по договору у нас в конце сентября ЗАСЕЛЕНИЕ, бездействие наше на руку Аркаде!
Посмотрим на Ваши взгляды с 1 октября когда Вы будете нести убытки 3000-4000грн за каждый месяц дополнительной аренды жилья!

Цитувати

DDAY

DDAY

16.05.2014 14:09:01

когда закончите мерятся, "кто больше чего видел", предлагаю перейти к следующему этапу обсуждения: поставить цель - что именно необходимо добиться, а уже исходя из цели, искать пути реализации...

пример возможных целей - сдача объекта финансирования в срок, увеличение кол-ва строителей на стройке, проверка целевого использования средств или битва интеллектов - как средство мотивации работы мозга )))

ЗЫ 2 denis_70.
3. Я прав и имею свою точку зрения - значит все остальные, кто с Вами не согласен, автоматически не правы )))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.05.2014 14:13:13

1) я на счет ссоры - это как пример конфликтной ситуации, где агрессия не является выходом из ситуации.
2) я понимаю
3) конечно имеете свою точку зрения и для себя правы
НО!

Для того чтобы устраивать митинги и др. - надо чтобы ситуация перевалила через край - тогда видно, что "вообще на голову сел застройщик"
Для СМИ как раз - будет что показать, мол "уже такое то число а они и пальцем не пошевелили" - это да - это сенсация! И такое - повлияет на аркаду - она же ведь не хочет терять новых инвесторов? Тогда зашевелится.
НО! - как мы видим - все так умно со стороны Аркады делается - что особо и не подкопаешься! Мы не сможем повлиять на нее такими методами.
Какими сможем? - не знаю! Фактов на лицо мало, понимаете?
Нет материалов с которыми можно выходить!

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 359
Архів