gepard
21.05.2014 11:25:29
И еще вид сверху
gepard
21.05.2014 11:56:56
А это фото больше для "активистов", которые вместо конструктива вносят в толковые предложения активных инвесторов поправки на величину букв и "хотят" при этом побыстрее вселиться в свои квартиры. Такой вид будет из окон ваших квартир...:-)
Darya85
21.05.2014 12:06:30
Последнее фото красивое очень.
Роман1
21.05.2014 13:19:32
С какого этажа это красивое фото?
gepard
21.05.2014 14:51:53
С самого последнего
denis_70
21.05.2014 17:15:16
CМС из Аркады:
"З 27.05 квартири по 8950грн/м2 на ж/м Патрiотика м. Осокорки. 0442542222"
denis_70
21.05.2014 17:31:54
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Артезианская скважина — это буровая скважина, которая пробурена для эксплуатации подземных вод.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Артезианская_СЃРєРIажина
Бювет (фр. buvette, буквально — буфет, распивочное заведение) — специальное сооружение, устраиваемое над каптажем минерального источника или близ него для отпуска питьевой минеральной воды, с целью предохранения её от загрязнения и создания необходимых удобств для пользования. Иногда бювет холодных минеральных источников устраивается с приспособлением для подогрева воды. Часто бювет устраивают в специальных галереях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/БюРIет
Трубa:
Труба (изделие) — промышленное изделие на основе полого профиля постоянного сечения.
Труба (музыкальный инструмент)
Дымовая труба — строительная конструкция.
Зрительная труба (подзорная труба)
Труба судна
Труба-Ю — река в Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого АО.
Труба Вентури — устройство для измерения расхода или скорости потока газов и жидкостей.
Труба Рубенса (труба стоячей волны, огненная труба) — физический эксперимент по демонстрации стоячей волны.
Труба дядушки Пита: Трагедия Глориуса Четвёртого — немой короткометражный фильм неизвестного режиссёра.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўСЂСѓР±Р°
dede
21.05.2014 19:21:54
aleksgarmash :
скажите, где Ваш отчет о посещении стройки? Кажется, обещали выложить все максимально, народ неоднократно просил сфотать вид из окон и пр.(очень рад за вас, что вы попали в свою квартиру).. вы обещались, даже боролись за это... и...! Но, судя по всему, все произошло по стандартной схеме - свое добро "побачыв - чуже и не цикавыть"... После посещения вы пропадаете, мол, вас нет в Киеве(извините, "вы" пишу с малой буквы, т. к. учили меня с заглавной писать об уважаемых лицах и тех, кто свое СЛОВО держит), был далеко(себя любимого успокоил) пока только пустословство вижу... уважение нужно заслужить. Надеюсь на уважительную причину отсутствия вашего отчета(не повторяйтесь "все уже выложили до меня").
aleksgarmash
21.05.2014 19:49:32
dede : кто Вы такой чтобы, во-первых - требовать с меня что либо?))
Во-вторых - у Вас есть новый предводитель и вождь стройки - я против него - "ниже плинтуса". В-третьих - я (все же соизволю напомнить) не выложил материал т. к. denis_70 изложил АЖ 50 фотоматериалов! (это для сильно "понимающих" и "замечающих" суть вещей)
Ну а, или Вы хотели что бы я спустя 4 недели выложил УСТАРЕВШУЮ информацию?)) - ну тогда, дяденька, вы явно что то... в общем на вас погода действует))
Всего хорошего Вам!))
dede
21.05.2014 20:17:41
собственно, изначально подобного ответа и ждал, хотя, надеялся на более серьезный ответ.. эт зря... кто я - на общей почте данные я предоставил, если интересно - уточните, можете даже в личку написать(все данные предоставил, даже моб), я буду только рад! Прочитал последнее сообщение ваше.. Простите; наверное, мой мозг был взломан ранее, но толкового смысла я из него не вынес:
" Ну а, или Вы хотели что бы я спустя 4 недели выложил УСТАРЕВШУЮ информацию?)) - ну тогда, дяденька, вы явно что то... в общем на вас погода действует))"
До упора не пойму.. Возможно только мне эта фраза никакого содействия для вселения вовремя в свою квартиру не осуществила?!
Уважаемые соседи, обьясните, пожалуйста!...