Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Alexx_A

Alexx_A

11.06.2014 13:15:06

Действительно хорошая новость!
В итоге имеем 1 месяц задржки. Но главное чтоб дальше все шло без всяких непредвиденных казусов!!!

Цитувати

snip_r

snip_r

11.06.2014 14:43:32

Вообще сегодня на стройке было движение, людей все же мало, как по мне, да и задержки, к сожелению Alexx_A, далеко не месяц, но все же...
Еще сегодня разгружали трубы, не знаю для чего то ли канализационные внутрение, то ли для подключения сетей дома, короче х. з...

Цитувати

dandare

dandare

11.06.2014 15:39:34

Как только на форуме 10го дома,
опять заговорили о жалобах на застройщика
так сразу-же и отписались - представители :-)

Цитувати

denis_70

denis_70

11.06.2014 15:43:38

snip_r: Хорошие новости... сегодня начали лепить камень на фасаде первой секции, правда не...

Спасибо за информацию!

По возможности кто будет на стройке сделайте пожалуйста фото, к сожалению я сделать фото не могу так как еще близжайших 1,5 недели буду не в Киеве.
За моей почтой с ожидаемыми ответами от Аркады и Девелопер присматривают.

Цитувати

Pavlovich

Pavlovich

11.06.2014 17:50:39

Вопрос к ИГ? Есть ли лицо от застройщика, банка, координатор-
информатор на форуме и не только, по ведению строительства
который на короткой ноге, и может оперативно давать ответы.

Цитувати

Pavlovich

Pavlovich

11.06.2014 17:57:20

Если это Иванович или из Аркады, хотелось чтобы они информировали о ходе работ.
Давненько уже не слыхать. У кого есть возможность их пошевелить?
Вторая просьба для форумчан! Не ввязываться в междоусобицы,
а обсуждать вопросы строительства и качества работ, выкладывать фото, использовать свой интеллект в этом направлении.

К примеру, почему плохо фиксируют утеплитель, плитку, некачественная заделка швов и другие вопросы, которые будут возникать.
Думаю на данном этапе максимально нужно надавить на прорабов (контакты понимаю есть в ИГ)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.06.2014 19:27:32

Pavlovich : раньше представители Аркады/Девелопера здесь охотно участвовали, а сейчас уже нет. Хотя причины в принципе ясны, почему отказались отвечать на вопросы:
- прежде всего наглость с нашей стороны
- а во-вторых - наша ветка напоминает остальные ветки МК (поливания грязью, наглые требования (почему наглые - потому что именно на форуме никто ничего никому не обязан), грубое поведение)

А вели бы себя (мы все!) по человечески - и к нам бы относились по человечески и отвечали бы на вопросы.

Цитувати

Pavlovich

Pavlovich

11.06.2014 20:27:34

Чтобы мы не говорили, форум не для обсуждения человечности (не тот случай за наши деньги) а для прояснения ситуации вокруг строительства.
Отлично, что в МК есть инициаторы писать письма в Аркаду и застройщику, считаю, что это тоже необходимость.
Но есть еще и вопросы местного характера на уровне исполнителей, строительные "косяки"... Нужен же какой-то контроль. Возможно у кого-то есть варианты их решений!? Предполагаю, что у вас aleksgarmash, исходя из начально излагаемых постов на этом форуме, было желание и есть тесно налаженные связи со знающими суть дел по объекту.

Цитувати

Бася

Бася

11.06.2014 20:32:32

Pavlovich: Вопрос к ИГ? Есть ли лицо от застройщика, банка, координатор-
информатор на форуме...

В каждом строящимся доме Молодежного и квартала были и есть инвесторы от застройщика, от банка но координировать-информировать на форуме да еще на короткой ноге, оперативно давать отчеты никто не посмеет. Дисциплина как в концлагере. Есть от банка КАЗАЧКИ, но от них правды не услышать.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.06.2014 20:40:32

Pavlovich: Чтобы мы не говорили, форум не для обсуждения человечности (не тот случай за наши...

Ввиду сложившейся вокруг меня ситуации - я этим уже не занимаюсь и не планирую заниматься.
А на счет " форум не для человечности..." - то как тогда вы хотите чтобы на командного типа вопрос - давали ответ те, кто НА ФОРУМЕ это делают исходя из собственной инициативы (в обязанность сотрудников застройщика это не входит).
То есть каков (наш) "привет - таков и ответ". А чего мы еще ждали?

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 359
Архів