aleksgarmash
13.07.2014 08:44:18
BaSiS: Мое почтение.
Ряд вопросов образовался:
1. Проигнорировано пост от pivomax...
Тоже - вообще не понял в этом тексте смысла, "смысловая каша"
alekcc
13.07.2014 08:57:08
ииванович
-------------------------
Я, так и не понял.
Вы все время писали что у Вас нет облицовочной плитки для фасада. Типа завод стоит на ремонте. А что, завод по утеплителю тоже стоял на ремонте
и сейчас Вы за 2 месяца как прекратились работы по фасаду Вы начали его утеплять?
Вы все еще продолжаете верить что при таких темпах в строительстве дома 10а Вы в конце сентября заселите дом? - Не смешите.
P.S. Это так же касается изАркады.
Так же из изАркады,- напомню.
Все инвесторы дома 10а ждут с нетерпением официального письма, в связи с изменением сроков ввода дома в эксплуатацию.
pivomax
13.07.2014 09:13:16
aleksgarmash:
Тоже - вообще не понял в этом тексте смысла, "смысловая каша"
Я о том, что со стойки воруют материалы. Причём машинами.
ииванович
13.07.2014 10:03:39
alekcc: ииванович
Я, так и не понял.
Вы все время писали...
) мда.........
вообще направляющие под камень монтируюют. А щас снизу камень кидают (правая сторона) на эту стенку которая показана из видеокамеры.
aleksgarmash
13.07.2014 10:40:00
alekcc: ииванович
Я, так и не понял.
Вы все время писали...
мда))
Вы смотрю мои новости на форуме тоже игнорируете (я немного ранее и вчера выкладывал сообщения о ходе стройки). А вообще - просто не следите о ходе строительства по камере - там ничегошеньки не видно из того что делают на территории (например - как бы вы увидели 4 люльки на доме вчера? - никак...).
Делание выводов по вэб-камере - это утопия! Просите знакомых чтобы по фотографировали вам объект раз в неделю - если моим и другим источникам не доверяете (хотя мне врать смысла нету, и приукрашивать тоже- я в той же "потребительской корзине" что и вы)
alekcc
13.07.2014 11:28:04
ииванович:
) мда.........
вообще направляющие под камень монтируюют. А щас снизу камень...
) мда.........
Да нам какая в принципе разница, что Вы делаете.
И отличая не вижу.
Минвата или профиль.
До этого, все это время Вы нам рассказывали что у Вас нет "Scanroc".
Я еще раз напомню, - это было 2 мес, назад. А теперь, оказывается, у Вас даже каркас не готов.
Поэтому вопрос повторяем:- А что, завод по изготовлению каркасов, тоже стоял на ремонте?
BaSiS
13.07.2014 11:35:48
Финансовый план предприятий, план закупок, договора поставок. Организации коммерческие на рынке больше десяти лет. За свои слова ответ держать. Я вот какую выгоду получу от договора "обманом"?
alekcc
13.07.2014 11:52:00
aleksgarmash: По вэб-камере движений конечно же не видно (она не может сканировать стены насквозь!)...
Я, Вам неоднократно писал, Если Вы не понимаете в строительстве, лучше туда не лезьте. Но Вас все время несет. И теперь Вы добрались к копьютерам и мегапиксилям
Лично для Вас информация.
Самая лучшая чистота для передачи данных через интернет это 0,3Мп. Все остальное 16-20Мп это Ваш бред. Как и с зеркальной камерой (Nikon D7100)
Вы пожалуйста в следующий раз прежде чем писать, подумайте о чем Вы пишете.
aleksgarmash
13.07.2014 11:59:09
alekcc:
) мда.........
Да нам какая в принципе разница, что Вы делаете.
И отличая...
Вы опять хотите что нам перестали отвечать? Может тон общения немного помягче стоит сделать?
aleksgarmash
13.07.2014 12:00:55
BaSiS: Финансовый план предприятий, план закупок, договора поставок. Организации коммерческие...
Это набор слов?)) Изложите мысль грамотно - ваши мысли выглядят сумбурно и как будто с книжки вытряхнули слова и перемешали