aleksgarmash
04.06.2014 20:30:31
gm12 : ответил Вам в л. с.
alekcc
04.06.2014 20:30:36
aleksgarmash : мне кажется вы будете чем то недовольны и ругать меня за то, что я - постоянно доволен)))
--------------------------------
Я видел людей которые довольны постоянно в жизни.
Не дай Бог Вам оказаться на их месте.
aleksgarmash
04.06.2014 20:33:54
alekcc : это вы про нездоровых психически? Та нет, конечно же не в такие крайности. Но и поводов для расстройства сильного - особо нет. Вот если бы была речь о том, что дом вообще не достроят - тогда да. Но это отнюдь не этот случай.
Хотя - по вашему выводу на счет "постоянно быть довольным" - это одна крайность. А вторая - когда человек постоянно в стрессе (недоволен) - то это очень портит нервы и может тоже привести к нервным расстройствам
aleksgarmash
04.06.2014 20:41:05
Даже если дом сдадут спустя два месяца - что в этом сильно негативного? Всего лишь один-два месяца задержки. Это совсем не проблема. Тем более - что там осталось в этом 10-б? - быстро добить камнем и кое что доделать в внутри? Ну облагородить территорию немного. По сути - и все
alekcc
04.06.2014 20:55:44
aleksgarmash :
Дай Бог пусть сдадут.
Но Они себе представили, что их дом могут сдать в конце июня, а дом 10а не известно когда. Очень жаль что они не понимают, что мы в одной упряжке.
Но, а когда сдадут фактически, посмотрим. Два месяца, это не критерий.
aleksgarmash
04.06.2014 21:23:36
Главное, не портить нервы, здоровье не вернуть. А всему чему быть - будет. Все будет в конечном итоге хорошо
vovapromsnab35
05.06.2014 05:59:28
Ув. алекс. Вот читаю периодически ваши комментарии и тихо улыбаюсь, а с какого дива Вы постоянно задаете формат образа общения на форуме? Кто Вы, стесняюсь спросить, такой, и на каких правах постоянно каждому вяжете СВОЮ точку зрения, и СВОЕ видение каждого вопроса? Вы ведь даже не инвестор нашего дома? Это, первое. Второе, никто не теплится иллюзиями что 10-б здастся в конце текущего месяца, а 10а кто знает когда. Анализируя Ваши сообщения, 10б лично Вам, не братско-соседский дом, а дом конкурент из-за которого не может нормально строится 10а. Дай Бог, это мое личное заблуждение, но поддекст Ваших сообщений лично для меня именно таков. С ув. инвестор дома 10б.
Darya85
05.06.2014 06:40:01
alekcc: aleksgarmash :
Дай Бог пусть сдадут.
Но Они себе представили, что их дом могут...
10б сдадут раньше, здесь не должно быть никакой зависти или вражды.
Изначально было понятно, что наш дом в 2,5 раза больше и объем работ больше.
Пусть хотя бы люди из 10б заселятся в срок, я за них буду искренне рада.
aleksgarmash
05.06.2014 07:39:34
Наши дома - это одна стройка. По этому нужно только радоваться что быстрее завершат какой то из двух. Ведь по логике - быстрее завершат одно, быстрее приступят к завершению другого
gm12
05.06.2014 15:52:32
Darya85:
10б сдадут раньше, здесь не должно быть никакой зависти или вражды.
Изначально...
Согласен, спасибо!