Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

gm12

gm12

06.06.2014 11:43:00

Ни фига, эффекта не дают, глухо, как в танке.

Цитувати

alekcc

alekcc

06.06.2014 17:05:14

vovapromsnab35: Ув. алекс. Вот читаю периодически ваши комментарии и тихо улыбаюсь, а с какого дива...

Ув. vovapromsnab35. Вот читаю периодически ваши комментарии и тихо улыбаюсь

Откуда Вы взяли что я задаю формат образа общения особенно на вашем доме?

Прежде, чем обвинять меня непонятно в чем, - свои фотографии перекрутите на 90 грд. А то шея у Ваших инвесторов будет болеть. А может у Вас такое видение событий по дому 10б.

Теперь по порядку.

Для меня лично, как и для большинства инвесторов дома 10а, чтобы наш дом сдали в срок 31.07.2014г. И поверьте, нам всем с большой "горы" если дом 10а сдадут в срок, а Ваш дом 10б не сдадут, точно как и у Вас думают, только наоборот.

Давайте говорить правду!

Теперь по сдачи домов.

Ваш дом в лучшем случае сдадут через 2 мес. Хотя последние события на стройки это не подтверждают. Для интереса сравните готовность Вашего дома и дома 10, который сдали в декабре. Про Наш дом вообще молчу, может одумаются и начнут строить шансы пока есть.

Подумайте! Мы в одной упряжке. И в случае чего нам придется соединять наши усилия для сдачи наших домов.

Теперь насчет конкуренции.

Ситуация по выполнению строительных работ по доме 10а на данный момент должна быть наоборот по сравнению с домом 10б (отделка фасада, внутренние работы), вот тогда Мы должны говорить о справедливости. А так получается дом 10а в три раза больше, отделка значительно отстает от дома 10б и в разнице в месяц это отставание не догонишь. В этом вина "недалекого" руководства от Аркады и Генподрядчика.

Я, высказал свое мнение и не кому его не навязываю.

С ув. инвестор дома 10а.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.06.2014 17:47:27

alekcc :"" И поверьте, нам всем с большой "горы" если дом 10а сдадут в срок, а Ваш дом 10б не сдадут, точно как и у Вас думают, только наоборот. ""

а вот не правда! Не всем "с горы" если не сдадут 10-б! Не все такие бессердечные. И не у всех такое понятие что "только своя шкура беспокоит".
Для меня бы это означало как минимум большой печалью. Во-вторых - это судьбы людей, которых обидели. А в-третьих рядом был бы большой недострой перед окнами.

И почему вы людям так портите настроение не на своей ветке? Они что, что то плохое желали вам или вашему(нашему) дому?

Цитувати

denis_70

denis_70

06.06.2014 18:17:05

Доброго времени суток уважаемые соседи!
Давайте вместо того чтобы выяснять отношения, рассмотрим вариант объединения усилий и мыслей инвесторов дома 10а и дома 10б, так как мы в одной "упряжке" фактически.
У Вас сдача 30.06.14 времени осталось мало, а работы еще очень много и застройщик вместо того чтобы наращивать темпы строительства выполняет работы в "полусонном" состоянии.

Позвольте узнать инвестора дома 10б писали письма Аркаде, Девелоперу, получали ответы?
Переговоры с застройщиком и банком вели?

с уважением инвестор дома 10а

Цитувати

gm12

gm12

06.06.2014 18:53:59

elec-trik, у вас какая группа допуска и кем подтверждена?

Цитувати

vovapromsnab35

vovapromsnab35

06.06.2014 19:35:34

Ув. алексс, спасибо за столь быстрый и высоко интеллектуальный ответ. Я незамедлительно учту все Ваши замечания, касательно выложенных мною выше фотографий. И в дальнейшем буду стараться быть более внимательным. Есть также альтернативное предложение, касающееся лично Вас, а точнее Вашей шеи в случае, если все же меня постигнет неудача и у меня не получится перевернуть фото. Если Вас это заинтересует, более детально смогу пояснить либо в личной переписке, а если понадобится- то и при личной встрече! Это во первых!
В отличии от Вас, Многоуважаемый, я лично, и также большинство инвесторов дома 10б искренне сопереживают об обоюдном и УСПЕШНОМ завершении строительства наших домов. Жаль, что Ваше видение слаживающейся ситуации не далеко, а именно: моя хата с краю, ничего не знаю. Впрочем в семье как говорится не без... Семьей я называю оба Наши дома. Это во вторых!

Всем остальным выражаю благодарность за не безразличное отношение к Нашим домам, а именно denis70, aleksgarmash- СПАСИБО Вам!!! Пусть видения решения проблем у Вас и отличаются, но достижение конечного результата у Вас одно.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.06.2014 05:10:12

aleksgarmash: alekcc :"" И поверьте, нам всем с большой "горы" если дом 10а сдадут в срок, а Ваш...

Я вам предлагаю поступить по другому.

Если дом 10а вдруг сдадут раньше ( мало верится), вы официально откажитесь от своей квартиры, соберите протесты, типа: - Мы не заселимся, пока не сдадут дом 10б и т. д. Такое Вы предложите и другим, о кам пишете: - а вот не правда! Не всем "с горы" если не сдадут 10-б! Не все такие бессердечные. И не у всех такое понятие что "только своя шкура беспокоит". Тогда посмотрим.

А так Ваши поступки, и писанина очень противоречат друг с другом.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.06.2014 05:39:03

vovapromsnab35: Ув. алексс, спасибо за столь быстрый и высоко интеллектуальный ответ. Я незамедлительно...
Ув. vovapromsnab35, спасибо за столь быстрый и высоко интеллектуальный ответ.

Пожалуйста, если Вы читаете то что я пишу, не перекручивай. Даже в таком простом вопрсе как шея, читай внимательно выше у кого она болит.

За счет поддержки строительства дома 10а большое спасибо. Только Ваши переживания некуда преложить. Советую Вам в случае сдачи Вашего дома 10б
и задержки нашего дома 10а написать письмо в Аркаду такого типа; - Мы отказываемся заселятся, получать документы и т. д., пока не будет сдан дом 10а.
Я думаю с написанием этого письма проблем у Вас не буде, и желающих подписать его у Вас очень много, как Вы пишете: - В отличии от Вас, Многоуважаемый, я лично, и также большинство инвесторов дома 10б искренне сопереживают об обоюдном и УСПЕШНОМ завершении строительства наших домов.

Со своей стороны я гарантирую, что в ситуации наоборот мы напишем точно такое письмо в Аркаду от дома 10а. И один человек его точно подпишет, кто?
Я думаю Вы догадаетесь, читайте выше.

Цитувати

vovapromsnab35

vovapromsnab35

07.06.2014 06:06:10

Ув. алексс. Советую Вам прекратить впредь давать мне советы, так как кредит терпения к Вашей персоне у меня исчерпан. Заранее премного благодарен!!!

Цитувати

alekcc

alekcc

07.06.2014 06:11:45

Ув. vovapromsnab35. Советую Вам прекратить впредь давать мне советы, так как кредит терпения к Вашей персоне у меня исчерпан. Заранее премного благодарен!!!

Ну , а в дальнейшем. Если Вы будете делать фотографии, прошу Вас захватывать дом 10а, ведь Вы его так любите!

Пусть у инвесторов дома 10а поболит шея.

С уважением, инвестор дома 10а

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 116
Архів