Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

pylikk

pylikk

27.06.2014 21:54:40

иванович, огромное спасибо!

Цитувати

gm12

gm12

28.06.2014 06:35:55

ииванович, спасибо за отчёт! Маленький вопросик к Вам-на доме есть настоящее заземление, у евророзеток средний электрод заземлён(не занулён)? И ещё-реальны ли сроки вселения 31августа на нашем доме?
Sytar, прораб имел ввиду окончание отделочных работ до августа или вместе с благоустройством?

Цитувати

baks07

baks07

01.07.2014 10:11:54

И так уже 01.07.2014, а дом не сдан БЛИН. Думаю еще месяца 2 и дом доделают.

Цитувати

dandare

dandare

01.07.2014 14:39:18

gm12: ииванович, спасибо за отчёт! Маленький вопросик к Вам-на доме есть настоящее заземление,...

Так, если они до августа только будут - еще чтото делать по дому.
То они не смогут ввести его в эксплуатацию, сделать замеры БТИ и т. п.
т. е. получается, что не реально - заселение, не говоря уже о документах, на право собственности.

Цитувати

gm12

gm12

01.07.2014 16:41:52

dandare, вопрос не к Вам был, а к Иивановичу!
Считать на пальцах я и сам умею. Час назад ракета из ПЗРК прямо над головой просвистела, а Вы говорите БТИ и прочия нечисть)))

Цитувати

Sytar

Sytar

02.07.2014 18:13:44

gm12: ииванович, спасибо за отчёт! Маленький вопросик к Вам-на доме есть настоящее заземление,...

Цитирую беседу с прорабом:
Я: не успеваете по срокам?
Он: по каким срокам?
Я: по срокам сдачи дома в эксплуатацию?
Он: до августа успеем!
Я: построить успеете! А вот обслуживание дома... вся документация.... наверное нам еще месяцев 6 ждать как и 10-му дому...
Он: у 10-го дома были серьезные проблемы с документами, у вашего дома таких нет
Я: так что можно планировать в сентябре заезжать?
Он: да!

Вот такой разговор. Но Вы же понимаете, что это слова, увы(( 10-ый дом был построен (по факту) 31 августа, но вот мои родители заехали в дом одни из первых в феврале этого года((
Остается надеяться!

Цитувати

dandare

dandare

05.07.2014 10:40:47

все таки ииванович читает форум

контактов электриков - как я понимаю у него нет

Цитувати

изАркады

изАркады

07.07.2014 08:38:51

Доброго всем дня!

Жаль не успел прочитать вашу переписку целиком. На выходных были дела, а сегодня, пока с совещания добрался до рабочего места, админ уже «почистил» форум. Помогли наши рекламисты, за что им большое спасибо! Они утром почти всё успели распечатать. Так я смог ознакомиться с написанным и почувствовать градус полемики.

Соглашусь с dede, в нашей жизни, особенно в последнее время, «политики» стало слишком много. Поэтому воздержусь от своих оценок происходящего, да и место для этого не совсем подходящее. Ведь, эта площадка, в первую очередь, предназначена для обсуждения новостроек.

Вернёмся к нашим делам. О ходе работ в доме у всех вас представление имеется, ииванович подготовил и опубликовал на форуме достаточно информативную таблицу. Мне к этому добавить нечего. Но вот, что хочу отметить отдельно. Несмотря на задержку со сдачей дома, срок будет перенесён на месяц, заселять вас мы планируем в те сроки, которые озвучивали изначально. К концу июля дом будет готов, а документы, необходимые для ввода дома в эксплуатацию, начнут готовить уже во второй декаде этого месяца.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.07.2014 08:59:21

Здорово! Поздравляю соседей искренне! И надеюсь что нас ждет тоже скоро хорошее - ну понятно что я рассчитываю на перенос сроков вселения - но думаю не более чем на два месяца

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.07.2014 09:02:10

Кстати - вчера вечером даже слышал на нашем доме (10-а) работы циркуляркой, а на вашем - как через навесной мусоропровод - как выбрасывали мусор. Работы - даже мелкие - не прекращаются даже в выходные дни.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 116
Архів