gm12
07.07.2014 13:25:14
изАркады: Доброго всем дня!
Жаль не успел прочитать вашу переписку целиком. На выходных...
Спасибо за позитивную информацию! Вселение по договору у нас с 31 августа. Можно рассчитывать на заселение в свою квартиру с 1 сентября? И в доме уже будут и свет и вода?
Sytar
07.07.2014 13:51:55
Соседи,
были на стройке сегодня днем - уже снимают забор и начинаю активно заниматься территорией вокруг дома
чуть-чуть фото можно посмотреть тут http://www.ex.ua/742359973384
изАркады
07.07.2014 14:20:51
gm12:
Спасибо за позитивную информацию! Вселение по договору у нас с 31 августа. Можно...
Я Вам отвечу так. На самом высоком уровне перед исполнителями поставили задачу в июле дом закончить, в начале августа сдать и в августе начать заселение. Именно такие у нас с застройщиком планы. Будем стараться их выполнить.
manafort
08.07.2014 08:41:09
будете смеяться-но специально зашел вас похвалить!
ищу еще 1 инвестицию и хожу по застройщикам
так вот
вчера был в Житлоинвесте (мы у них лет 6 назад квартиру покупали)
так вот- продаж у них нет-все менеджеры сидят в носу ковыряются-и особо объектов нет тоже-есть Урловская-но она проблемная тк там должен дыть детский сад-люди бастуют
ну- так о чем это я
отмороженный полностью менеджер кинул в меня ксероксом объетов-на этом наш диалог закончился!
просто хамское тупое отношение
в киевгорстрое нелучше- у нас ничего нет- едьте к подрядчикам
(по секрету сказали что за процент что-то найдут)
и теперь Аркада- когда мы сидели в очереди- девочки менеджеры нам помагали-кто с детьми-разлекали-давали шарики-старикам помагали в выборе
я-ресторатор-и сервис у нас на первом месте-я привык к этому!
опять же -не реклама-а простое спасибо-так держать!
Давайте еще скидки-прийду еще за 1 квартирой)) -это шутка
(плохо конечно что вместо паркинга дома построили 10аи 10б-плохо что школы нет в молодежке, )
ну это я так подлить-чтобы читатели не обвинили в подхалимничестве-доля критики должна присутствовать.
RoKsy
08.07.2014 12:54:25
Соседи, так вам Аркада прислала уже письмо на какой срок переносится окончание строительство дома?
изАркады
08.07.2014 13:07:57
manafort: будете смеяться-но специально зашел вас похвалить!
ищу еще 1 инвестицию и хожу...
Всё познаётся в сравнении!
Бася
08.07.2014 13:18:36
manafort: будете смеяться-но специально зашел вас похвалить!
ищу еще 1 инвестицию и хожу...
Ув. manafort банк Аркада за эту развлекуху, детей с шариками и помощь старикам в выборе, дополнительно заплатите 1,9% от общей стоимости квартиры. Девочки менеджеры развлекают всех не за бесплатно. Это ихняя дополнительная зарплата.
Darya85
08.07.2014 13:21:12
Бася, жалко что Вам за поливание Аркады грязью никто не заплатит - столько энергии в человеке пропадает даром))
Бася
08.07.2014 13:31:11
Зато море удовольствия получаю за бесплатно.
aleksgarmash
08.07.2014 16:53:28
Бася : если вы девушка (да если и мужчина) - то получать удовольствие нужно от других "вещей"))