Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Франциско

Франциско

16.07.2014 14:47:41

И вот так...

Цитувати

Франциско

Франциско

16.07.2014 14:50:39

На сладенькое - несколько фото сделанных внутри второго этажа... фото сделаны с помощью беспилотного самолёта ;)

Цитувати

Франциско

Франциско

16.07.2014 14:52:48

... кухонька... колоритненькие обои, не правда ли)))

Цитувати

Valery_F

Valery_F

16.07.2014 15:51:38

Спасибо корреспонденту. Ждем, очень ждем

Цитувати

gm12

gm12

16.07.2014 16:24:35

Франциско: ... кухонька... колоритненькие обои, не правда ли)))

Супер! Спасибо! Исчерпывающе.

Цитувати

AlexAS

AlexAS

18.07.2014 13:08:56

Был возле стройплощадки в районе 13.00. По-моему, строители как раз выходили из вагончиков после обеда (их было достаточно много). По моим наблюдениям, фасадные работы выполнены почти на 100% (где-то, в частности, на нижних этажах, не докрашены лоджии, а также, если я не ошибаюсь, не заделан боковой шов по всей стороне утепления со стороны ЛЭП). Активно велись работы по благоустройству территории. В частности, экскаватор на базе "Беларуси" "срезал" лишнюю землю, грузил ее на "Кразы", которые сваливали ее неподалеку в имеющиеся ямы. Можно предположить, что все основные подземные коммуникации уже проложены!!! При мне специалисты "Киевэнерго" "колдовали" вокруг столбов освещения с уже установленными на них светильниками (если они будут подключены к электроснабжению, то вся ул. Чавдар вплоть до "нашей" стоянки будут освещена). Кстати, на сегодняшний день оба дома - 10А и 10Б - "опоясаны" асфальтом со всех сторон, так что можно проехать вдоль этих домов по Ващенко, свернуть на стоянку, а после - выехать на Чавдар. У меня сложилось твердое убеждение, что наш дом будет построен точно в срок (надеюсь, что и сдан в срок, хотя последнее зависит не только от строителей). Наконец, уверенность в успешной сдаче наших домов подкрепляется еще и тем, что "Аркада" уже начала строить два дома по Чавдар (сооружаются фундаменты), а также начались работы по сооружению двух домов ("Диканька" и еще одного) на Ващенко. Т. е. средства есть, пункты по работе с инвесторами работают. Так что ситуация вполне оптимистическая, с чем я и поздравляю будущих соседей.

Цитувати

gm12

gm12

20.07.2014 13:37:07

что с сайтом Аркады?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

20.07.2014 18:55:51

Взломан, уже наверное на "реконструкции".

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ...
Архів