Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Olympic

Olympic

12.06.2013 15:07:28

Смешно читать. Там ставка или сдельная оплата(у подрядчиков)? Судя по неоднократным постам на форумах про субчиков, незакрытым расчетам за проделанные работы или поставленную продукцию, то именно сдельная, еще и с отсрочкой платежа на какой-то период. Так что ежедневная з. п. строителям это мимо. Если ничего не сделали, то зачем платить зарплату? А откуда инфа про кредитную технику? Владеете инсайдом, видели кредитные договора на нее?
И про инвестиции повеселили. Вы вообще в курсе что такое инвестиции, риски и прочее? Если бы вы вложили деньги в акции МММ, а они лопнули через 3 месяца, то кто бы был виноват? Милиция и прокуратура которые засадили Мавроди, наверное, судя из ваших суждений. В вашем случае наверное виноваты вы, что не проверили документы при инвестировании. Таких строек полно, никто не даст гарантий при нашей системе что дом построят или не построят, так как власть меняется, происходят рейдерские захваты, банкротства и т. д. Кто виноват в том что вы не просчитали риски при вложениях? Если бы не построили мой дом, то я винил бы только себя и только... Знаю форумы, на которых люди интересуются какие документы проверить у застройщика, какие разрешения должны быть, какие печати там должны стоять, какие подводные камни у той или иной конторы есть. И людям отвечают по делу и даже бесплатно юристы, специализирующиеся на данной тематике. Если вы не знаете таких нюансов, то зачем инвестировать, покупайте готовое..
Достало нытье про гнилых инвесторов, которые мешают строить наши дома. Ваших домов не было в генплане района. И когда покажут измененный план, подписанный всеми инстанциями, то тогда можно говорить о том что инстанции подписавшие его нарушили градостроительные законы и подавать на них в суд. Думаю что и такие жители МК найдутся, так что крепитесь.

Цитувати

gm12

gm12

12.06.2013 15:44:49

Olympic, вообще-то человек уже имеет квартиру в уже сданом доме МК и рассказывать ему о рисках и проверке документов наивно!)))
Строительство жилого дома-это реальный сектор экономики, не барыжничество, не пирамиды, не воровство; готовый продукт-жильё для людей по доступной цене, тысячи рабочих мест, развитие экономики всей страны. В отличии от демагогов-революционеров с их писульками Аркада/Девелопер просто делает своё дело, целенаправленно и уверенно, борется с пи... й системой и выдаёт продукт на горА! Разрешения, проекты, суды, чиновники-это фикция (схема), придуманная нашей страной и причём очень давно, потому что это выгодно многим, это кормушка, а писульки революционеров только на руку чиновникам.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.06.2013 16:13:57

+500. Только смысл существования Аркады не в том чтобы бороться с системой, а в том чтобы зарабатывать бабло. И вот это бабло Аркада любит ну очень сильно ( ну в принципе то мало кто его не любит в сегодняшнем обществе ). Поэтому смысл деятельности Аркады я лично представляю как: "заработать как можно больше денег, по возможности ни с кем не делясь". То есть конечно делится, и квартиры отдает в нужные руки. Но бизнес есть бизнес, а бизнес вещь опасная. Может быть письмо инвесторов по поводу строительства 2-х домов на месте паркинга и было использовано в чьих-то интересах ( даже не может быть, а точно, судя по датам и содержанию ответов из инстанций - ведь оно отправлялось еще в ноябре прошлого года, а выстрелило только в мае ), но когда оно готовилось и писалось то Аркада об этом знала и за полгода уж точно могла привести документы по домам в порядок, таким образом обезопасив свои тылы. Ну а дальше включаем логику и делаем предположения почему именно сейчас, кому это нужно, зачем, почему Аркада не прикрыла тылы, причины и т. д. Почему не наехали на КГС, Ковальскую, Интергалбуд и т.д. Думаю что в этой логической цепочке выяснится что необходимо искать виноватых не в инвесторах подписавших пресловутые письма и не в тех кто имеет противоположное инвесторам 10-А и 10-Б мнение.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.06.2013 16:24:49

gm12: Olympic, вообще-то человек уже имеет квартиру в уже сданом доме МК и рассказывать...

Человек, уже имеющий квартиру в МК, безусловно должен помнить все перипетии которые были во время строительства его дома. Если он продолжил вкладываться в МК, значит ему это подошло. Но сколько людей столько и мнений. Район безусловно отличный, месторасположение и т. п. Если бы еще обеспечили паркоместами и садиками (можно даже 2 садика построить вместо садика и начальной школы), то цены бы ему не было. И всякие КТ, Парковые озера, Зеленые острова тупо бы завидовали молча.

Цитувати

gm12

gm12

12.06.2013 16:49:02

организаторов писулек в КМДА уже давно никто не ищет, разобрались, что это было давно и использовали всё просто чтобы с Аркады сбить деньги.
А кому выгоден наезд на Аркаду и перепитии интриг толстосумов нам смертным не дано узнать и понять.
Паркинги, садики, школы-это дело будущего, это моё мнение. В нашем городе застраивался микрорайон в чистом поле, так картина была подобная-стояли одни коробки на грязной глине, ни одного деревца, магазина, школы, садика, а теперь там развитый район с ценами на недвижимость вторыми после центра. Понятно, что люди хотят всё и сразу, но это не про нашу страну.

Цитувати

dandare

dandare

12.06.2013 16:52:13

Согласн - цены бы не было.
Но имеем, то что имеем....

Цитувати

ЯВС

ЯВС

13.06.2013 07:11:42

Olympic:
Человек, уже имеющий квартиру в МК, безусловно должен помнить все перипетии...

Я все помню, в том то и проблема. Поэтому и прошу всех писателей, включая Вас, применять логику в суждениях и письмах. Такие как Вы, это мое субъективное мнение, только вредят, Вы не несете ничего позитивного своей деятельностью, а только удовлетворяете свое "Эго". Очень прошу - не пишите здесь, на этом форуме, боритесь за свои иделаы на своем, я же не отписываюсь на Вашем и не строчу в форуме дома-ромашки. Возбуждайте своих соседей по дому, не совсем этично требовать остановки и снесения строительства нашего дома по всем инстанциям, быть одним из инициаторов этого процесса, я бы даже сказал его идеологом и потом начинать поучать нас как жить дальше. Любой финансист знает, что даже отпуск - это тоже трата денег, а остановка стройки - это безумная трата денег, которых благодаря Вам и Вашим коллегам не хватает на ту же школу и садик, за которые, типа, переживаете. Кляузами ничего не построишь, никогда, поэтому я, и не только я, разорвал все отношения с теми, у кого кипит разум возмущенный, мне с ними не по пути, с Вами тоже. Я среди тех, кто требует прекратить все бумагомарания с Вашей стороны по отношению к нашим домам, пишите о школе, о садике, а о нас прошу забыть, навсегда, "чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы" - это из классики. Вы - центр разобщения жителей квартала, разрушитель, из-за таких как Вы люди ссорятся и не хотят объединятся для простых и элементарных вещей в виде того же озеленения района. Надеюсь, что не увижу более никогда никаких писулек на этом форуме от Вас и ваших клонов. Надеюсь на понимание и прекращение упоминания нашего дома в своих кляузах, займитесь лучше мегапроблемой - полями Бортнической станцией аэрации, там Ваш талант пригодится точно.

Цитувати

iLegend

iLegend

13.06.2013 08:34:03

ЯВС:
Уважаемый(ая?) Бася. Дом строят несколько сотен человек с помощью строительной...

А строители получают белую зп...
1. Полно проходяг с вокзала. А они не 5-6 тыс. получают. Врядли легально.
"Спасибо" им за "качество"
2. Экономия на всем чем можно, сами знаете. Нет смысла даже перечислять.
3. Умышленное затягивание сроков строительства.

Цитувати

gm12

gm12

13.06.2013 08:41:20

iLegend, о пожаре на Шулявке слышали? Скажите большое спасибо Аркаде за минвату вместо пенопласта!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.06.2013 08:46:46

iLegend :
1)да, были ребята с вокзала - но их выгнали (и они работали только на праздники майские) и теперь продолжают работу профессионалы (общался с фасадчиком сп1 - он немного рассказал что да как). По поводу качества - дом построен добротно, но визуально конечно есть неровности по стене наружной - и бедные фасадчики очень старались с помощью минваты выровнять, это помогает - но не до "нуля"
2)может быть - не знаю
3)умышленно они могут только форсировать стройку и страдать будет качество от этого, а вот затягивать - по шее получат! так как пока дом не сдан - за его содержание - платит застройщик, как только дом передастся - уплата разбивается на доверителей

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 116
Архів