ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Hellena

Hellena

20.06.2013 12:30:18

ЛенаДрозд: не расстраивайтесь.. это мелочи жизни. лишь бы здоровье было.. а окно поменяете и...

Для Вас 1200 грн может и мелочи..
Но не у каждого сразу найдется лишних 1200 грн, когда надо будет делать ремонт во всей квартире, плюс еще эта неожиданная доплата за балкон..
Так что говорите за себя. Если для Вас это мелочи и Вас устраивает, что на Вас экономят, то не надо говорить за всех. Лично я считаю что этот вопрос надо решать коллективно всем владельцам такого типа квартир, пока не поздно и не застеклили весь дом!!!

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

20.06.2013 14:51:48

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1410-04
Пожарные нормы для ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!!! почитайте!!!

Цитувати

Hellena

Hellena

20.06.2013 15:16:47

Я так и знала, что тут дело не в пожарных нормах)))))) Просто решили денег себе намутить))))) 16 этажей, и на каждом по дешевому окну - это уже огого какая экономия!!!! А для инвесторов поменять потом себе новые окна - это же мелочи))))))

Цитувати

XoM

XoM

20.06.2013 18:21:28

Здравствуйте!!!

ЛенаДрозд: не расстраивайтесь.. это мелочи жизни. лишь бы здоровье было.. а окно поменяете и...

- - - окно, это еще не все "хорошие" новости......

в планировке квартир тип. 1.2 (39,40) с глухим окном есть еще одна "приятная" новость. В углу сан. узла (ванной) будет украден 1 м2 для вентиляционной шахты пожарной лестници. Шахта будет находится в углу примыкающем к стене коридора и стене пожарной лестници......

Так что, господа инвесторы, в планировках квартир тип 1.2 оптимально будет разместить ванну под "глухим" окном.

....... А че, удобно.... И светло.... И не дует.... и соседям есть что показать.....

Цитувати

представитель

представитель

21.06.2013 09:01:38

Уважаемые, инвесторы, просим вас не волноваться относительно глухих окон в 1 к. квартирах формата 39.4 кв. м. Руководство компании рассмотрело вопрос по установке окон владельцам квартир 1 и 4 секции форматом 39.4 кв. м., которые по проекту должны были устанавливаться глухими. Сообщаем, что руководством компании было принято решение о замене окон на двухстворчатые, одна из створок которого будет открываться.

Цитувати

Lightiq

Lightiq

21.06.2013 12:56:00

Уважаемый, представитель, спасибо за своевременную реакцию по окнам. Но мы так и не дождались вашего ответа по ФК "Житло-капiтал". Что с новой лицензией? Как вы продаете квартиры? Очень некорректно выглядят ваши фото о новостях стройки после вопроса о лицензии. Итак, ждем самого главного на сегодняшний день ответа на вопрос, что же с управителем нашими финансами?

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

21.06.2013 19:17:45

Напоминаю эл. адрес для занесения в реестр 1 секция:
gk.sadoviy@ukr.net

эл. адрес для занесения в реестр 2-3 секция:
bucefal_83@list.ru

Кто еще не прислал свои данные, добро пожаловать!

Ёще нужен доброволец для создания реестра 4-5 секции!

Цитувати

Bazuka

Bazuka

23.06.2013 12:41:41

Приветствую всех! Недавно стал инвестором 4 секции, так что прошу принять в свое сообщество :) Теперь будем вместе держать кулаки за наш дом и отстаивать свои интересы перед всеми кто станет нам на пути )
был сегодня на стройке. не смотря на праздник, активно идут работы по кладке на 2-3 секциях (около 6 человек), несколько человек работают над фундаментом 5 секции. на 1 секции кран тоже работает, видел что поднимают на 12 этаж кирпич и балконные плиты, но строителей на 1 секции как-то маловато, я их даже не видел. на 4 секции к сожалению за последнии недели почти никаких сдвигов( зато видел на стройке бетонные трубы возле первой секции, полагаю что начинают уже заниматься коммуникациями :)
интересно, кто-нибудь брал/смотрел в ОП проектную док-ию на дом? в договоре идет ссылка на нее, но когда я попросил предоставить док-ию, мне сказали что это нужно заранее вызывать проектантов, что это целый толмут документов, которых в ОП нет... вообщем целая проблема, я так понял не очень хотят знакомить с документацией. хотелось бы просто ознакомиться с ней.

Цитувати

olya_lya

olya_lya

26.06.2013 08:53:40

Здравствуйте! как вы думаете такого не может повторится??

http://finance.bigmir.net/realty/32273-Programma-Dostupnoe-zhil-e-okazalas--aferoj--VIDEO-?

Цитувати

afish

afish

26.06.2013 09:32:13

Теоретически конечно может, ведь даже описанный в статье объект изначально был далеко не самым рискованным на рынке, очень приличный проект.

По сетям - все тут с нетерпением ждут подвода коммуникаций к первой секции т. к. тогда риски уменьшатся, но я бы раньше весны на это не надеялся.

По доступному жилью - если вы собираетесь участвовать в программе то должны понимать что: инвестор идущий на молодежный кредит по идее (хотя и не обязательно) вкладывается в высокорискованную сделку, не имея на руках нужной суммы и более того не имея источника дохода позволяющего отдавать кредит, надеясь на надежность госбюджета.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 217
Архів