DraserraV
27.07.2013 17:25:46
Да, Отис было бы в тему. На данный момент проживаю в доме, где стоят Могилевские. Пока срок эксплуатации - 3,5 года в 25-ти этажном доме.
Из плюсов - не знаю.. пока не вышли из строя, серьезных поломок еще не было.
Из минусов - грохочат, когда едут, открываются-закрываются, качество сборки-металла/панели управления убогое, тупят (возможно, это как-то настраивается) например, при прибытии одного лифта к месту вызова остальные не получают "отбой", а все вместе едут в одно место.
Iryce
30.07.2013 09:03:52
Хочу сказать слова благодарности СТРОИТЕЛЯМ.
Часто приезжаю посмотреть на свой будущий дом, становлюсь свидетелем четкой и слаженной работы. Люди, как правило душевные, и как бы их не "доставали" вопросами и просьбами инвесторы, зачастую идут на диалог и помогают "дилетантам" разобраться в премудростях домостроительства.
Прошло не так много времени с момента начала нашего инвестирования (март 2013 г.), а уже строят предпоследний этаж 1 секции, штукатурят стены, стеклят окна... Делают все со знанием дела, и, судя по фото, достаточно качественно. На стройке чувствуется крепкая и строгая рука руководителя. Коллектив сработанный, ладный (напоминает пчелиный улей)и результат соответствующий. Надеюсь, дом выйдет надежный и крепкий, и в эксплуатации безупречный.
Spravedliv
30.07.2013 17:32:45
Зачем тут писать такие поэмы ?
Строители врядли читают этот форум))) Те кто читают и так все понимают)))
Купите тортик да водочки, и занесите на стройку раз вы так благодарны)))
Alex900
30.07.2013 17:53:24
Да, Iryce поэмы у вас действительно душевные, ну аж слезу пробивает. А торт и водочка для ребят как раз будет кстати в предверии дня строителя (11 авг.).
Iryce
31.07.2013 08:45:40
Спасибо за напоминание, сладеньким с удовольствием угощу, а спиртное (насколько я знаю) на стройке в категорическом запрете (техника безопастности прежде всего).
Роберт
31.07.2013 08:56:31
Ув. представитель, По 1-й секции заканчивают выстраивать коробку. Возможно уже с начала сентября начнут монтаж лифтового оборудования т. к. лифтовая шахта будет окончательно готова.
Вопрос - на каких лифтах все-таки остановило свой выбор Ваше руководство ? Могилевлифтмаш или Отис?
На первой офиц. встрече инвесторов (от 24.05.13г.) данный вопрос очень бурно обсуждался, и представитель застройщика по имени Оксана на встрече пояснила что данный вопрос рассматривается руководством, и есть вероятность того что все-таки поставят Отис.
Есть ли какая-нибудь информация на сегодн-й день с выбором изготовителя?
представитель
31.07.2013 09:59:40
Уважаемые инвесторы,
сообщаем, что Застройщиком согласованы и оплачены лифты "ОТИС".
В I секции будут установлены 2 грузопассажирских лифта: грузоподъемностью 1000 и 630 кг.
Установка лифтов в I секции ЖК "Садовый" начнется в сентябре.
представитель
31.07.2013 10:28:37
Спецификация оборудования
представитель
31.07.2013 10:29:28
Спецификация оборудования.
Роберт
31.07.2013 10:43:30
Спасибо за оперативную информацию