ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

fullthrottle

fullthrottle

20.08.2013 07:10:47

Вы правы в том что застройщик строит быстро, дешево, это всё понятно. Я не пойму, почему нельзы было сразу ставить двухкамерный стеклопакет, при оптовых ценах да на стоимость квартиры, оно бы вообще не было заметно, а так многим придётся саомстоятельно менять, а это уже копейка с демонтажём/монтажом, доставкой/вывозом, так ещё и за доплату нельзя н стадии строительства улучшить, почему, а потому что лень напрягаться. Я уверен, если сейчас провести опрос, процентов 80 инвесторов согласятся доплатить эту разницу на стеклопакете

Цитувати

Iryce

Iryce

20.08.2013 08:25:00

доплатить за дву(трех, четырех)камерные стеклопакеты согласны.

Цитувати

doc-doc

doc-doc

20.08.2013 08:53:52

Согласен доплатить за стеклопакеты

Цитувати

Bazuka

Bazuka

20.08.2013 09:30:22

наврядли те люди, которые проектировали этот дом, поставили бы себе дома на балконе однокамерный стеклопакет!! я очень в этом сомневаюсь... а вот инвесторов на этом хорошо кидают, в договоре ничего не прописано, а значит можно ставить...
я тоже согласен доплатить и чтоб сразу поставили двухкамерный стеклопакет (4 секция). хотя считаю что Застройщик найдет еще много вариантов сэкономить на нас, так что по каждому разу будем платить???

Цитувати

Hellena

Hellena

20.08.2013 10:05:58

Вот какая интересная ситуация получается: сначала инвесторы доплачивают за дополнительные квадратные метры застекленных балконов, про которые они узнали уже по факту, а не при подписании договора. И заметьте, на сайте об этом до сих пор нет ни слова, хотя площади всех квартир увеличились за счет этих самых баконов. И не известно еще по какой цене надо будет доплачивать за эти нежданные метры! Так еще теперь и за двухкамерный стеклопакет им доплати, ведь окна и балконные двери теперь выходят не на улицу, а в холодные помещения)))))))))) Вот сразу и экономия на ровном месте - и за балконы дополнительная прибыль и на стеклопакетах можно сэкономить!))))))))) Интересно, какие еще "сюрпризы" нас ждут впереди?))))))))))
Кстати, Представитель пока ничего не ответил по поводу балконных дверей с двухкамерным стеклопакетом, про которые пишется на сайте. Наверное пошел на стройку делать новые фото)))))))))))))))

Цитувати

Gloom

Gloom

20.08.2013 11:26:35

представитель:
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что согласно проектного чертежа "Заполнение оконных...

ув. Представитель.
Вы бы не могли обьяснить, что такое "проектный чертеж "Заполнение оконных проемов"?
Если мне не изменяет память, Спецификация окон должна быть в стадии Р раздела АР... Вы бы не могли подтвердить свои слова, и выложить скан из этого раздела?

Цитувати

Advokat2013

Advokat2013

20.08.2013 12:03:43

Уважаемые инвесторы ! Собирался я собирался приобрести квартиру однушку в пятой секции и решил отказаться, как бы не нравилось месторасположение дома и цена... Осталась непонятной мне планировка этой квартиры с общей площадью 44 квадрата и с комнатой всего лишь в 15,70, которую пришлось бы ждать аж 2 года ! Желаю Вам удачи и в итоге получить документы на Ваши драгоценные квадратные метры ! Умываю руки...

Цитувати

Shura

Shura

20.08.2013 12:33:50

Думаю, если сдадут первую секцию до конца этого года, то получат реальный прирост покупателей по всем своим проектам.

Кста, думаю, что в Садовом уже и так почти все раскуплено - учитывая цену и расположение.
По крайней мере квартиры с видом на РУсановские дачи уж точно.

Цитувати

Alex900

Alex900

20.08.2013 15:26:49

Абсолютно согласен с Shura, недобора покупателей у застройщика нет, практически все разобрано. Первую секцию размели за несколько месяцев после начала кладки 1-го этажа.
И здесь немаловажную роль сыграло месторасположение.

Хоть вид на Днепр в перспективе конечно нужно забыть, а вот тишина с панорамным обзором на дачи все-таки останется.

Находясь в Киеве в 1,5км. от не самой последней ст. метро, без перегруженных трасс и массовых застроек - такого места практически не найти.

Обман и экономия застройщика данного ЖК конечно же периодически прослеживается, но если почитать другие ветки данного форума по разным строящимся ЖК Киева и за большую стоимость, то Садовый (с учетом его минусов) на мой взгляд выглядит намного солиднее и перспективнее в отличие от других комплексов.

Кстати, насчет стеклопакетов.
Кипичный дом в 17 этажей не потянет лишнюю нагрузку, В какой-то секции (2-я или 3-я) планируют уменьшить толщину стен верхних этажей). Возможно что переход на однокамерный стеклопакет является целью снижения общей нагрузки на дом а не экономии средств. Такое предположение появилось после сегодн. общения с монтажниками окон.

Недавно заходил на застекл. балконы и открывал створки, судя по их массивности - даже и дорогая фурнитура долго не протянет, а представьте наличие на такой квадратуре двухкамерных.

Я нисколько не защищаю застройщика, просто высказал свои размышления насчет окон.

Цитувати

wiseman

wiseman

20.08.2013 16:00:06

Shura: Думаю, если сдадут первую секцию до конца этого года, то получат реальный прирост...

Придерживаюсь такого же мнения, досрочная сдача 1-ой секции (а если ещё и первой очереди), подстегнёт потенциальных инвесторов обратить своё внимание на строящиеся объекты Укрбуда. Кроме сроков сдачи, конечно хотелось бы, чтобы качество работ и стройматериалов находилось на должном уровне.
Кстати, на вчерашний день в первой очереди (в 5-ти секциях), оставалось 20 квартир.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 217
Архів