fullthrottle
31.03.2014 11:34:16
из важного для себя я отметил:
1. Цена квартплаты за квадрат не меньше 4,5 грн
2. 4ю и 5ю секции возможно сдадут осенью
RNV
31.03.2014 12:03:02
.... 2. 4ю и 5ю секции возможно сдадут осенью - Может 2ю и 3ю???
RNV
31.03.2014 12:09:44
А по поводу... 1. Цена квартплаты за квадрат не меньше 4,5 грн
... я уже писал на форуме ЖК "Садовый"
Neona
31.03.2014 13:12:06
Необхiдно знати, що включено в тариф 4.50 кв. м !!!!!!! Якщо тiльки обслуговування жек, то це дуже дорого!!! ЖЕК ПОВИНЕН надати складову тарифу кожному мешканцю письмово!!! Договiр з жек не пiдписувати до роз"яснення обрунтованої складової тарифу!!!! Таблицю тарифiв по Украiнi та м. Киiв можна подивитись на сайтi Мiнiстерства регiонального розвитку, та будiвництва.
Bazuka
31.03.2014 13:39:52
та что-то дороговато для этого района, это же не элитное жилье в центре Киева!! я живу на Березняках в доме построенном в конце 70х гг, у нас меньше 3 грн/кв. м. при этом и вода всегда есть, и мусор регулярно вывозят, и в подъездах убирают, когда была поломка у меня дома, я на следующий день без проблем вызвал сантехника из ЖЕКа за БЕСПЛАТНО!... 4.5 грн - это кидалово, развод... пусть дают смету, свои рассчеты состовляющей цены...
Bazuka
31.03.2014 13:44:47
RNV: .... 2. 4ю и 5ю секции возможно сдадут осенью - Может 2ю и 3ю???
если все коммуникации будут сделаны, то сдать первый дом до конца этого года с такими темпами строительства не составит проблем
balalaykin
31.03.2014 13:48:48
Расшифровку тарифа на собрании предоставляли и проходили по каждому пункту. На сейчас все в стадии обсуждения: и тариф, и договор на обслуживание. Думаю, чуть позже на всех форумах, где общаются инвесторы информация появится (о расшифровке тарифа). ЖЕК озвучил свою хотелку и смотрит на реакцию. По правильным и грамотным вопросам людей (например о необходимости платить ежемесячный платеж за обслуживание лифтов ОТИС, которые и так находятся на гарантийном обслуживании производителя), товарисЧи поняли, что этот тариф обосновать им будет сложно. Задача инвесторов на сейчас - не допустить утверждения "чего-то", что потом будет приходить в платежках до момента создания ОСББ.
fullthrottle
31.03.2014 14:32:22
именно четвертой и пятой, то есть весь первый дом, пока, если не будет форс-мажоров, хотят сдать осенью. Это со слов того молодого строителя (прораба?) который выступал на собрании
Spravedliv
31.03.2014 18:52:52
Забирайте свои бабки за эти кладовки а то будете там карасей разводить))) Эта весна вообще слабенькая и там вода стоит ппц,
мне вот интересно что там было прошлой весной?
Alex900
31.03.2014 20:16:49
Насчет обоснованности тарифов в 4,50. Думаю что здесь на форуме можно долго и нудно философствовать об их завышенности.
Считаю что инвесторам стоит лучше не просто сидеть в форумах, а посещать собрания инвесторов, и своевременно озвучивать и отстаивать представителям ЖЕКа свою позицию касательно явной завышенности тарифа.
Вынужден согласиться с Балалайкиным - "ЖЕК озвучил свою хотелку и смотрит на реакцию".
Я присутствовал на последней встрече, и мне кажется проблема здесь не только в размере тарифа а еще и в некомпетентности директора Тимакина и его помощника нач-ка ЖЕКа - Ник. Алекс-ча. С такими ребятами Садовому ничего хорошего не светит.
Кто считает вышеуказанный тариф завышенным - прошу предоставляйте свои убедительные доводы, в меру возможности давайте привлекать квалифиц-х юристов и бороться с этими дилетантами пока еще у нас есть немного времени.