ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

DefLeppard

DefLeppard

17.05.2014 13:55:12

С Укрбудом вам лучше переждать, компания сильно зависима от власти, позиции, которой сейчас пошатнулись и неизвестно, что будет с укрбудом и всеми его стройками, если власть переменится, если сейчас хотите, то лучше посмотрите в сторону тех застройщиков, которые не так зависят от власти, лично мне очень понравился Бульвар фонтанов, на этом форуме идет обсуждение..

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

17.05.2014 13:59:20

Стройка начиналась при одной власти, сейчас УСПЕШНО продолжается при другой. Никаких проблем, связанных со сменой власти не возникало.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

17.05.2014 14:00:18

С Укрбудом вам лучше переждать, компания сильно зависима от власти, позиции, которой сейчас пошатнулись и неизвестно, что будет с укрбудом и всеми его стройками, если власть переменится, если сейчас хотите, то лучше посмотрите в сторону тех застройщиков, которые не так зависят от власти, лично мне очень понравился Бульвар фонтанов, на этом форуме идет обсуждение..

Цитувати

Alex900

Alex900

17.05.2014 17:02:44

DefLeppard не пишите каламбур на данной ветке, просто зайдите на сайт Садового и внимательно посмотрите раздел "ход строительства".

Цитувати

martoffsky

martoffsky

19.05.2014 20:36:52

Похоже, у нас завелся спаммер-советчик. А ничего, что Бульвар Фонтанов застыл который месяц на одном месте? А по поводу власти - ей есть сейчас чем заниматься и без Садового..

Цитувати

KASE

KASE

21.05.2014 12:49:36

Был на стройке. Из разговора с представителем "Ретельно вибраної обслуговуючої органiзацiї, що зможе професiйно та якiно виконувати свої обов"язки, що має добру дiлову репутацiю та досвiдчених працiвникiв" (лист ФФС), Николаем Александровичем, я выяснил, что этот блог представители застройщика читают. Почему же, что на заданные вопросы не отвечают?

Цитувати

korzunatko

korzunatko

21.05.2014 13:21:46

Потому что ответить нечего!!! Максимум, что могут сделать, так это парочку новых фоток выложить!

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

21.05.2014 13:31:11

Не всё так плохо. Я видел, что разрыли землю под коммуникации аж к Панельной (сквозь 2 автостоянки). Туда же подвезли кучу разных труб (железные, резиновые) и укладывали их. На стройке куча рабочих (это всё не смотря на дождь или скорее "маленький ураган").

Цитувати

korzunatko

korzunatko

21.05.2014 14:14:47

это радует!!!

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

21.05.2014 14:21:48

Таки да))). Несказанно.
Вот еще дождемся назначение в Арх. бюро, чтобы начали делать док...

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 217
Архів