ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

fullthrottle

fullthrottle

04.07.2014 12:33:27

подождите, так только говорили что коммуникации ещё тянуть и тянуть, и уже всё есть?

Цитувати

Super_Olga

Super_Olga

04.07.2014 12:39:23

На последней встрече инвестоов наоборот говорили что коммуникации уже практически подведены, буквально 1-2 метра доложить осталось.

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

04.07.2014 12:41:42

Да.
Последний раз я был на стройке 12.06.14. Тогда мне строители сказали, что им нужно 3 недели для прокладки коммуникаций. Может уложились?
Я никого не хочу обнадёживать. Просто написал то, что мне сказали и что я сам смог увидеть.
Сам лично в прокладке канализации не сомневаюсь, а вот отопления - есть сомнения.
Но главное это то, что процесс идёт и, даже, если они и приврали немного, то правда где-то рядом))).

Цитувати

KASE

KASE

07.07.2014 06:37:28

Меня удивляют люди которые не верят своим глазам, а повторяют глупости.
Вам представитель выложил фото с разрытым котлованом и и не уложенными, не подключенными трубами. Если строители заявляют, что в самом доме проложены коммуникации, разве можно говорить "5. Канализация в доме уже есть. Говорят, что можно пользовать. 6. Аналогично дела обстоят с горячей водой и отоплением."?
Аналогично подстанция и кабеля електропитания. Вы их видели?

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

07.07.2014 07:12:44

Какого хера?
Бываешь на стройке, посещаешь встречи инвесторов, после этого пишешь, то что услышал или увидел, стараешься описать ситуацию, предоставить инфо., чтобы люди могли судить о ходе работ. А тебя после этого критикуют: то не разводи панику (когда сдвигают сроки), то не пиши глупости, то не верь УКРБУД`у (а зачем же вы вложили деньги в комплекс, который строит УКРБУД, если вы ему не верите?).
Форум для того и создан, чтобы выкладывать сюда мысли, наблюдения, делиться мнениями. Не обязательно инфо., написанная на форуме, является правдивой на 100%, так как много чего проверить нельзя, но разве не нужно ею поделиться с остальными? Каждый человек сам решает верит или нет. В конце концов он может её перепроверить.
Зашибись всё критиковать. Сьездите сами на стройку и напишите хоть что-то.

KASE, я недавно писал номер Сергея Григорьевича (044)390-38-26. Сделайте полезность: дозвонитесь, узнайте насчёт адреса и отпишитесь о результате, а не критикуйте.

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

07.07.2014 14:39:49

aleksandrwww
не нужно так реагировать оно того не стоит)))
спс вам за подачу информации!!!
на сегодняшний день все коммуникации на сколько я понял временные но они дают возможность делать ремонт и это здорово!!!
Меня очень смущает отопление то что оно тестировалось под давлением на порыв это ладно поверим на слово, а вот если в квартиру не будет поступать тепло что тогда кто это будет устранять?((( ведь прорабов на первой секции поменялось уже много, и кто за что отвечает фиг поймешь одни эти трубы с отоплением проводили, другие подключали а еще кто то забетонировал))) я еще давно у прораба спрашивал а есть ли схема по отоплению он отморозился сказал "рребята я не в куррсе нужно у бугалтеррра спрросить")

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

07.07.2014 14:50:06

Немножко не так: из временных коммуникаций только свет, всё остальное - наше. Это мне говорил бригадир, прораб, УКРБУД, ЖЭК. Заселимся - увидим.
Насчёт прорабов не знаю, но вот работы по воде и отоплению ведёт 1 и тот же бригадир.

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

12.07.2014 17:45:37

немного ссылок для общего развития
ЖК"Садовый"
вконтакте vk.com/gksadovyy

сайт инвесторов sadovyy.org.ua

Цитувати

wiseman

wiseman

13.07.2014 18:31:11

Был на днях...

Цитувати

aleksandrwww

aleksandrwww

14.07.2014 10:50:08

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: звонил в ДРА и узнал, что УКРБУД, наконец-то, 10.07.2014 подал недостающий документ для получения почтового адреса (Викопiювання з топографо-геодезичного плану).

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: этот документ будет обрабатываться месяц, в случае, если он правильно оформлен, а если же нет, тогда будет исправляться и, соответственно, увеличивается срок обработки.
К этому еще стоит добавить месяц на оформление права собственности.
Так что право получим к моменту заселения I-ой секции (30.00.14).

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 217
Архів