ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

MVF

MVF

01.03.2013 07:38:02

Olenka27: Добрый вечер будущие соседи))) Принимайте в "семью" ;) трешка, 11 этаж - вчера заключили...

Добро пожаловать! А мы тут на форуме думали, что все трешки уже давно проданы! Мы заключали договор в середине февраля - 11 этажа и в помине не было! Недавно оставалась последняя на 16 этаже, да и ту уже собирались купить.
Ажиотаж нагоняли или по второму кругу продавать начали?)))

Цитувати

MVF

MVF

01.03.2013 07:42:50

igorek: Я тоже знал о подорожании 25.02, но знать за 2 недели как то лучше, чем за 3 дня.
Olenka27...

Здравствуйте! Да, конечно, за 2 недели лучше. Хотелось чтоб и наш уважаемый ххх321 обратил внимание, что инвесторов хоть за пару дней, но все-же уведомляли.

Цитувати

Olenka27

Olenka27

01.03.2013 08:18:23

igorek: Я тоже знал о подорожании 25.02, но знать за 2 недели как то лучше, чем за 3 дня.
Olenka27...

igorek : и MVF : - спасибо))) Рада знакомству!

Цитувати

Olenka27

Olenka27

01.03.2013 08:25:29

MVF:
Добро пожаловать! А мы тут на форуме думали, что все трешки уже давно проданы!...

Мы в субботу были в отделе продаж - трешка была только на 16-м этаже, 11-й на резерве. Рассматривали 2-ку поэтому не сильно обратила на это внимание. В понедельник, когда еще раз спросила о трешках - сказали что есть одна для начальника оставлена на 11-м, но при 100-й оплате он подумает, и 6-й есть, но уже едут оформлять договор, в общем потом перезвонили, что можно забирать. В обед предложили обменять или оставить 11 на 6-й этаж, так как люди передумали и отказались от резерва. Может быть и 6-й до сих пор есть.

Цитувати

MVF

MVF

01.03.2013 08:47:15

Спасибо Olenka27 за разъяснения. С нашим этажом примерно такая же история была: люди забронировали, почти заключили договор, потом отказались...
А этаж (другой)который забронировали мы, взяли и продали (или сказали что продали, уже ничего не понятно).
Мутно как-то...
Igorek, скажите, а Вы действительно сначала бронировали 9, а потом на 12 поменяли?

Цитувати

Olenka27

Olenka27

01.03.2013 08:54:03

Для меня вроди пока все более менее прозрачно, наюсь что и дальше так будет.
О подорожании нам сразу сказали и всем, кто звонил при мне, об этом сообщалось в телефоном режиме, как предупреждение.

Цитувати

seonaft

seonaft

01.03.2013 10:05:43

И я решился) долго обсуждал с юристом и присматривался.
В общем подписал договор на 2шку на 6м этаже (68.46м2)
Про подорожание предупреждали ещё при первом контакте с отделом продаж (числа 20го февраля), договор подписал вчерашним числом - так что цена ещё старая. При подписании договора интересовался количеством проданных квартир - товарищ тоже хотел строится, 3-шек действительно больше нет, больших двушек осталось 2, 2-шек поменьше 5 штук (на вчера) про 1-шки не спрашивал, но девушка сказала что процентов 80 уже продано. Так же есть порядка 20 квартир по программе 70/30, уже оплаченных из бюджета - что вселяет уверенность в завтрашнем дне:)
Теперь есть вся информация про всех участников строительства. Кому интересно - могу поделится. По заверению юриста - никакого криминала нет, хотя по условиям договора застройщик защищён со всех сторон, в отличии от инвестора - но это нормальная "современная" практика всех застройщиков - при предоставлении рассрочки. А при 100% расчете правила резко меняются и прав у инвестора прилично добавляется:)
В целом доволен отделом продаж без проблем предоставили все документы, и достойно выдержали все допросы:) Кстати вчера было торжественная первая кладка 3го этажа :)ггг
После договоров и прочего не пожалел бензуса и решил съездить и глянуть на ЖК "Лисовый". Ехать 12 км от Выдубичей и 22 км от Левобережки, прилично (где-то пол-дороги по старообуховской до Украинки). Дом стоит! :). Снаружи из проблем частично не готов фасад, строймусор, пару окон разбито ближе к 1му этажу. Рабочих снаружи не видно - но этаже на 7-8 головы мелькали. Домик симпотичный:) как я понял по планировке очень будет похож на наш:) после проехался к строительству второй очереди Лисового - там конечно работа кипит, я думаю даже поактивнее чем на Садовом.
Возвращаясь к Садовому хочу сказать что ещё понравилось то что без проблем перепланировка согласовывается с застройщиком на этапе стройки - и если без переноса инженерных соединений, реализуется им-же (что думаю мне серьезно сэкономит деньги на этапе ремонта).
В общем привет новым соседям:)

Цитувати

igorek

igorek

01.03.2013 14:59:36

Всем добрый день! Да я действительно сначала забронировал на 9 этаже, но через два дня поменял на 12. Про забронированную для начальника на 11 этаже, мне тоже говорили, когда я смотрел реестр проданных/не проданных квартир. А чтоб не возникало подозрений, по поводу продажи квартиры несколько раз, напоминаю, что я виду реестр жильцов первой очереди, поэтому кто еще не отметился, оставляйте свои контакты (Ник / № квартиры) на форуме или присылайте на адрес: gk.sadoviy@ukr.net

Цитувати

original

original

01.03.2013 19:35:53

Olenka27: Добрый вечер будущие соседи))) Принимайте в "семью" ;) трешка, 11 этаж - вчера заключили...

Добрый вечер! Будем знакомы! У нас тоже 11 этаж)

Цитувати

igorek

igorek

01.03.2013 19:41:06

seonaft Поздравляю!!!!!!!!
Надеюсь все мы здесь сделали правильный выбор.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 217
Архів