ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

seonaft

seonaft

26.04.2013 17:44:08

Alisher, ловите фото и вариант перепланировки в почте.

По-поводу опросника:
1. мусоропровод - нет
2. я за осбб, всеми руками и ногами, есть возможность сравнивать. Если необходимо буду способствовать этому чем смогу, но в любом случае как решит большинство.
3. консьерж дело хорошее, но хороший консьерж ещё лучше:) Полностью согласен с DraserraV в этом.
4. думаю не нужно, если нужно будем пользоваться той, что на петровской алее:) все равно простаивает:)

Кстати! был сегодня на Садовом - начали строить 8й этаж:)

А под вечер проезжал мимо Лисового, сделал несколько фото - могу положить сюда на форум, если кому интересно. Работа там кипит во всю, видно марафетят к торжественному открытию. Работают как над фасадом так и над прилегающей территорией.

Цитувати

Wolfobserver

Wolfobserver

26.04.2013 18:59:04

1 Против мусоропровода.
2. ОСББ да. Но есть нюанс. ОСББ 1 секции или всего дома?
3. Консьерж нужен.
4. На крыше ничего нельзя организовывать. Дополнительная нагрузка повредит кровельное покрытие.

Цитувати

ax12702

ax12702

26.04.2013 19:21:54

Добрый вечер, уважаемые соседи.

1. однозначно НЕТ мусоропроводу.
2. нужно взвсить все плюсы и минусы.
3. консьерж - ДА, 30-40 грн + обязательно должностная инструкция.
4. на крыше НЕТ вертолетной площадке.

Цитувати

Lenka1301

Lenka1301

26.04.2013 19:30:00

Как для пятницы- классный вопрос вкинут, и все всерьез обсуждают вертолетную площадку. В одном списке с мусоропроводом :)

Цитувати

trewq

trewq

26.04.2013 19:32:18

RNV:
Поеду своим ходом смотреть ход строительства, 4 не умыкну, боюсь догонят :)....

RNV у меня тоже 3 секция... свой почтовый ящик я написал выше... давайте обменяемся контактами

Цитувати

afish

afish

26.04.2013 20:04:15

Ну про вертолетку по моему очень мило, я не думаю что кто-то серьезно воспринял 4й вопрос. А так реально только мусоропровод пока актуален, в формате «пусть его заварят сразу» все равно официально его не делать нельзя.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

27.04.2013 06:30:30

даа, что-то в пятницу туго с чувством юмора, кстати а почему все против вертолетной площадки, не думаю что там часто будут садиться вертолёты, а если пожар и спасение только по воздуху?

Цитувати

RNV

RNV

27.04.2013 08:51:21

trewq:
RNV у меня тоже 3 секция... свой почтовый ящик я написал выше... давайте обменяемся...

Не нашел Ваших координат, наверное плохо смотрел, я do100@ukr.net к обмену :)

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

27.04.2013 09:43:21

Alisher: Ув. будущие соседи, есть несколько вопросов, которые хотелось бы с вами обсудить:
1....

1 НЕТ НЕТ НЕТ !!!
2 ОСББ!
3 Мы как большинство)))Хотя больше да)))
4 У Меня самолет мне вертолетная площадка не нужна))) ДАЕШЬ взлетную полосу)))

есть еще один важный вопрос ЭТО ПАРКОВКА АВТО!!!

Цитувати

trewq

trewq

28.04.2013 10:43:32

И снова о качестве кирпича... Был сегодня на объекте... Смотрел на состояние кирпичной кладки 1 этажа со стороны Комбинатной. Кирпич в кладке имеет много вертикальных трещин, а секция вверх выгнана только ведь наполовину. Фоткал на рабочую мобилу, но на фото трещин не видно, слабенькая камера. Но по фото можно понять, о каком фасаде здания идет речь. Можно каждому поехать и убедиться.
ОП с упорством Зои Космодемьянской молчит о всем, что связано с кирпичем. Хотя остальные моменты, где все в порядке, на форуме освещаются очень быстро. Даже "документы интеллектуальной собственности" в виде ТУ на канализацию и электричество на форуме появились очень быстро.

P.S. Уверен, что тему с кирпичем снова забанят и уведут разговор в сторону рассказами о веб-камере, кастинге бабушек-консьержек, вертолетными чартерами Комбинатная - Межигорье и другими ОЧЕНЬ актуальными на сегодняшний день вопросами. Ну и плюс неистребимая славянская вера в доброго батюшку-царя, доброго застройщика, доброго архитектора и доброго конструктора.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 217
Архів