ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

Alias

Alias

12.07.2013 11:07:08

изАркады: to Norther & ludacik
Два дома. Однин-свечка на 26 этажей, другой будет состоять...

По какой причине дом первый стоит лицом ко второму, при хорошем расположении плохой вид из окон у половины дома получается, вместо того что бы на правый берег смотреть.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.07.2013 12:11:42

Alias, я бы по поводу вида не сильно расстраивался, ведь рядом плаировалось/планируется строить большой ЖК который по любому закроет вид. Не знаю на какой стадии сейчас этот проект, но посмотреть можно тут: http://www.ebl.com.ua/v-prodazhe/10/126/ Правда скорей всего у них что-то пошло не так, потому что анонс был еще весной 2012 и все. А теперь линков к данной странице на стартовой странице эбл нет.

Цитувати

Alias

Alias

12.07.2013 12:16:54

Я так понял что эти дома практически на берегу и там строить больше негде, тем более было озвучено что там не предусмотрено дет. садиков и школ, т. к. мало место.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.07.2013 12:30:46

изАркады: to Norther & ludacik
Два дома. Однин-свечка на 26 этажей, другой будет состоять...

Хочу себя поправить. Во втором доме будет четыре секции, а не три, как я написал выше.

to Alias
Вы поймите, что есть ряд норм и правил, которые регламентируют порядок и требования к проектированию жилых домов. Существует такое понятие, как инсоляция, т. е. "естественное освещение" Вашей квартиры. Так вот, есть СНиП (строительные нормы и правила), который "говорит" сколько солнечного света должно быть в каждой квартире. И это приходится учитывать. Плюс есть такая штука, как лестнично-лифтовой узел (на картинке обведён красным), его всегда стараются разместить с северной стороны. Учитывая всё это и многое другое, проектанты принимали решение каким образом разместить дом на участке.

P.S. Очень старались, чтобы как можно большее количество квартир были с хорошим видом из окон.

Цитувати

NN007

NN007

12.07.2013 12:37:21

Alias: Я так понял что эти дома практически на берегу и там строить больше негде, тем более...

Там возле будущего дома и садик и школа рядом уже есть. Нелогично впритык к старым строить новые. Про наличие свободных мест в них - не подсажу.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.07.2013 12:38:13

Alias: Я так понял что эти дома практически на берегу и там строить больше негде, тем более...
Вот, где наши дома - http://www.arkada.ua/det_flat/Kassiopeia.html.

7А - детский сад.
5А - школа.

P.S.
Понимаю что на "вкус и цвет" все мы разные, но как по мне и планировки, и месторасположение очень даже "вкусные", сам смотрю и "облизываюсь".

Цитувати

Alias

Alias

12.07.2013 12:50:23

изАркады:
Хочу себя поправить. Во втором доме будет четыре секции, а не три, как я написал...

Все однушки в итоге будут смотреть в соседний дом и никакого вида ни на сады, ни на днепр.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.07.2013 12:54:23

Так берите двушку!

P.S.
Как дом не крути, всё равно кто-то будет смотреть в "дом напртив". Hу разве что в лесу постоить.

Цитувати

Alias

Alias

12.07.2013 13:04:51

Я бы лучше трёшку, но карта ложится инвестировать в однушку.

Цитувати

max1111

max1111

12.07.2013 14:43:33

изАркады, инсоляция и лифты вовсе не при чём.
Если дом расположить по-другому, он просто не поместился бы на участке. Причина в этом.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 20
Архів