ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

Ronin

Ronin

12.07.2013 15:04:24

Цена, на данный, момент такая же космическая как и название комплекса) особенно учитывая предложения рядом и "подмоченную" репутацию Аркады

Цитувати

medium63

medium63

12.07.2013 21:27:51

Ronin : особенно учитывая предложения рядом и "подмоченную" репутацию Аркады --------------

Я через Аркаду покупаю квартиры уже не первый год и считаю что ваше заявление, по поводу "подмоченной репутации" - бред. Аркада, за всё время существования, ни разу не подвела меня лично.

Ronin : Цена, на данный, момент такая же космическая как и название комплекса) --------------

А вы не задумывались о том, почему большая авторитетная компания, много лет занимающаяся недвижимостью, выкладывает в своём прайсе определенный уровень цен, которые могут отличаться от цен молодых конкурентов? Может вам стоит углубиться в этот вопрос? ;)

Цитувати

Ronin

Ronin

12.07.2013 22:02:05

бред, это то, что пишите вы, выдавая свое мнение за общее положение дел. Достаточно почитать форумЫ по Молодежному кварталу, чтоб убедиться в подмоченной репутации аркады и огромному количеству недовольных инвесторов. И что аркада раньше была надежной, никто не спорит, но вот то, что происходит сейчас - это ДВЕ большие разницы.
Теперь по цене, что за чушь про Житомир? Рядом, в ста метрах строиться комплекс Садовый(будет сдан существенно раньше), где цена стартует от 7400, в среднем 8200, разница более чем 20% - вот это уже космос, как от Земли до Кассиопеи. Можно дальше пройтись - Парковые озера - и тут цена будет выгодней и привлекательней. Я уже молчу про Правый берег, где так же можно взять дешевле в лучших местах))

ПыСы
Цитирую аркаду: "9 950 грн.
Така цiна буде дiйсна (тiлькi) до 29 липня включно(16 дiб). З 30 липня 2013 р. заплановано поступове пiдвищення вартостi квадратного метра:
з 30.07.2013 — 10 050,00 грн.
з 13.08.2013 — 10 150,00 грн.
з 27.08.2013 — 10 250,00 грн.
з 10.09.2013 — 10 350,00 грн.
з 17.09.2013 — 11 000,00 грн.
В подальшому цiна квадратного метра зростатиме в залежностi вiд ситуацiї на ринку."(оце так зоряна швидкiсть! Хочаб Кассiопею не пролетiть з таким разгоном)

Косманавтам посвящяется - Вперед на Кассиопею)

Цитувати

medium63

medium63

12.07.2013 22:09:23

Я подправил предыдущее сообщение, почитайте.

Цитувати

medium63

medium63

12.07.2013 22:19:01

Ronin: бред, это то, что пишите вы, выдавая свое мнение за общее положение дел. Достаточно...

Я не выдаю своё мнение за общее положение, как вы выразились. На сегодняшний день я выделил 3 компании, которые заслуживают доверия, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. Это Аркада, КГС и Ковальская. Это серьёзные компании, которым я, ЛИЧНО, доверил бы строить за мои деньги. Вкладывать в другие конторы, которые в последнее время как грибы полезли, я бы (ЛИЧНО) не стал.

Цитувати

Ronin

Ronin

12.07.2013 22:22:13

medium63: Я подправил предыдущее сообщение, почитайте.

На сегодняшний день - это очень и очень слабый аргумент. Как пример, приведу Киевгорстрой, ЖитлоИнвест, инвестиционная привлекательность которых на данный момент уже ниже многих "молодых" компаний. Не ленитесь анализировать реальное положение дел...

Цитувати

medium63

medium63

12.07.2013 22:30:59

Ув. Ronin, как вы думаете, если себестоимость 1-го кирпича составляет 10 грн./шт.(например), то вам его продадут за 5грн.? А если и продадут, то может тут есть подвох?

Цитувати

Ronin

Ronin

12.07.2013 22:37:35

medium63:
Я не выдаю своё мнение за общее положение, как вы выразились. На сегодняшний...

Каждый имеет право на свое Личное мнение), те кто покупает в Укогруп, тоже его имеют)). Но данный пост свидетельствует о том, что вы слабо(извините конечно) ориентируетесь в реальном положении дел застройщиков в Киеве. Переубеждать особо желания нет, но из вашего списка, только Ковальская является надежным застройщиком с репутацией(на сегодня). Про Аркаду уже сказано, у Киевгорстроя на сегодняшний день тянуться хвосты не по одному объекту, в плане существенных задержек и некрасивых историй с массой недовольных инвесторов(это уже не репутация)... Зачем сотрудничать с ними, когда есть более привлекательные альтернативы?? Вопрос считайте риторическим, кто ищет то всегда найдет)

Цитувати

Ronin

Ronin

12.07.2013 22:47:22

medium63: Ув. Ronin, как вы думаете, если себестоимость 1-го кирпича составляет 10 грн./шт.(например),...

Когда у собеседника кончаются реальные аргументы, начинается демагогия)) Давайте только не будем начинать про реальную стоимость кирпича-метра)) все отлично знают, что она, пока еще, существенно завышена у ВСЕХ застройщиков и если оперировать вашим примером, то тот виртуальный кирпич, реально вообще стоит 3гривны 45копеек )). На этом все)

Цитувати

medium63

medium63

12.07.2013 22:54:34

---Про Аркаду уже сказано---

С проблемой Киевгорстроя - соглашусь, есть проблемы, но тем не менее более-менее солидная организация.
Ковальская - всё нормально кроме охренительной цены и полностью отсутствующей инфраструктуры и места для парковки.
Аркада (отдельный вопрос):
Я сейчас живу в "Молодежном квартале", вы пишете, что на форумах большое количество недовольных инвесторов по кварталу, но я не вижу недовольства в соседях. Да, есть проблемы, например парковка(этот вопрос сейчас решается), высадка деревьев жеком(своими силами пытаемся) и т. п. проблемы... Но не глобальные. Не пойму, чего вы так на Аркаду взъелись.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 20
Архів