ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Вовчик

Вовчик

28.03.2014 21:17:41

Это не ко мне это к Шелюку енд компани, я дом не строю, констатирую факт какие лифты устанавливает ДБК

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2014 21:21:06

Кроме того эта ссылка на лифты для 9 и 16 этажей а у Вас 25 если Вы забыли, да и не думаю что в лифтах есть такое понятие как опт

Цитувати

Dima_K

Dima_K

28.03.2014 22:23:32

Шелюк, далеко не дурак, придумает что-то.

Договорятся/сделают/подправят/выполнят тех условия, было б желание. Кстати эти лифты стоят в трёх новых свечках на шулявке, в этих домах этажей явно не меньше 25...

П.С. Опт есть везде, бредово отказывать в спец.прайсе организации которая может загрузить работой(прибылью) на многие месяцы/года...

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.03.2014 06:01:44

При чем сдесь шулявка, я писал о том что в прайсах стоимость на 16 этажей а на 25 будет дороже по той стоимости что и белларуские

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

29.03.2014 13:24:51

Вовчик:
Ну естественно все отечественное, получите ордер внимательно посмотрите чьи...

Сегодня подписал акт приема передачи, Ванная, умывальники, сантехника - отечественного производства, радиаторы - отечественного производства, столярка (все двери и окна) - отечественного производства, обои - отечественного производства. Не трудно догадаться, что бетон, плиты, работа и т. д. тоже Нашы. Получается только лифты (может еще мелочевка) импортные, тоесть 15 шт. *800 тыс рублей = 12 млн рублей / 3 (курс рубля) = 4 млн грн - стоимость лифтов на все 5-ть секций, а это более 600 квартир - итого получается 4 млн / на 600 = не более 7 тыс. - столько платит инвестор за импортные лифты.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.03.2014 14:12:56

Вы фото радиаторов со своего форума посмотрите, и еще как Вы о ванной узнали если в Вашей квартире ее нет. Да и о качестве сегодня люди тоже на Вашем форуме хорошо написали

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.03.2014 14:25:35

Dima_K: У нас коробка, минимум месяца на 3 раньше будет готова + 5месяцев на отделку(по Вашему...

Для тех кто проводит аналогию с домом на Троещине там 3!!! секции а не 5 как у Вас

Цитувати

Dima_K

Dima_K

29.03.2014 21:27:52

Вовчик:
Для тех кто проводит аналогию с домом на Троещине там 3!!! секции а не 5 как...

Секций у них было 3, кранов 2. У нас 5 секций, но кранов 3 строит. Всё пропорционально, дом больше, значит бригад тоже больше. Всё логично или по Вашему мнению ДБК4 на объект кидает строителей не по объёму работ, а так от фонаря )))

Вовчик, что с батареями/ванными/сантехникой не так? Лично у меня не возникает сомнений, что установят всё самое дешевое, неважно кто страна производитель. Мы говорим про ПАНЕЛЬНЫЙ ЭКОНОМ вариант, хорошо что хоть что-то поставят. Что мешает любителям более качественных товаров заменить их?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 06:13:16

А Вы посчитайте такими темпами которые последние 3 месяца сколько еще коробку будут строить, 6-7 месяцев. Вы я вижу и сами уже согласились на август, а всего несколько месяцев назад яро доказывали что в мае уже все будет. Теперь по поводу самого дешевого, в том то и дело что лифты, радиаторы и т. д. которые ставят и есть самыми дешевыми, украинские аналоги намного дороже, а дальше делайте выводы

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.03.2014 07:43:04

Из последних 3-х месяцев, реально месяц вообще не работали(праздники/беспорядки в городе).
Все застройщики на позняках экономят на всём, за 4-ре года проживания на пчёлки, не видел ни одного дома на позняках от КГС/ЖИ/Ковальской/ДБК4, на котором бы не экономили. Даже монолиты и то закладывают не кератермом/нормальным кирпичём, а пеноблоками/силикным кирпичём/разной бетонкой. В итоге имеем дома которые нормально тепло/прохладу не держат. У знакомых на пчёлки 6, первый раз в жизни увидел чтоб из розеток ветер дул.
При наличии финансов, всегда можно сделать ремонт.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 86
Архів