Вовчик
30.05.2014 08:46:16
У меня опыт только ДБК 4, про Милославскую я уже писал там 3 подьезда, это первое и второе почитайте их форум каким было заселение в апреле
Относительно в разы количество людей я об этом и говорю что покуда говорить рано будет это увеличение или нет
Funny
30.05.2014 10:18:13
Вовчик, зачем в таком случае постоянно спамить, о том, что с объектом все «печально» и дом введут непонятно когда. Вам же приводят пример дома на Милославской, только там коробка была готова в ноябре, у нас же в «Поэтичном» предположу до донца августа. Да в «Поэтичном» 5 секций, но ДБК 4 как застройщик не арматор. Откуда такая уверенность, что ДБК не сдаст дом вовремя? Вы правильно пишите, что время покажет. Вот если в сентябре не начнут утеплять дом тогда нужно задуматься. Как по мне, на сегодня писать про 2016 год, еще рановато.
Gelandewagen
30.05.2014 16:41:42
Вовчик:
А под чем Вы собрались подписываться, день назад Вы утверждали дом на зиму сдавать...
Вова, если внимательно читали, то я писал, что окончание стройки по моему плану возможно к февралю 2015г...
Хотя, "споря с идиотом, возможно он думает, что делает то же самое".
Поэтому остановлюсь, смысла не вижу. Новые инвесторы и так поймут, что и к чему. Как по поводу застройщика, темпов строительства так и по поводу адекватности участников данного форума.
svetgub
01.06.2014 12:59:46
Добрый день! Уважаемые инвесторы, помогите-подскажите определиться с выбором, есть варианты 2-х комнатной в первой секции 76,55м и есть двушка в 4 секции 75,59м. Какую выбрать? Минус первой секции, это угловая квартира и лифты почти через стенку, еще дорога. По 4 секции минус, это то, что 10тех. этаж и солнышко(как читала на форуме). Подскажите, как бы Вы поступили в моем случае?Спасибо.
lis333
01.06.2014 13:33:10
дорога шумно, еще там проходит жд дорога. Во двор тише, единственная беда солнце летом высоко светит жарковато, но кондер поможет.
Людмила449
02.06.2014 18:07:47
В пятницу подписали договор на трешку 4 секция. В отделе продаж четко и ясно сказали-- заселение в конце марта, не раньше! За тот месяц, что я собираю информацию, других дат я не слышала. Так что вместо того, чтобы гадать, может лучше спросить в отделе продаж?
Вовчик
02.06.2014 19:22:54
То о чем я пытаюсь и рассказать да только не кто слышать не хочет. У всех большой опыт покупки у ДБК 4 неоднократно покупали и всегда вовремя сдавали. И то эта дата при самых лучших раскладах
lis333
09.06.2014 19:01:57
На прошлой неделе подписали договор. Повторюсь, убеждали что ввод объекта в эксплуатацию до 31.12.14, о переносе даже слышать не хотят, говорят, что может в последний день, но введут! после ввода они берут до 90 дней на прогонку домов и доделки. То есть ключи от квартир сказали получим до конца марта.
Внутреннее состояние, опосения и прочие бездоказательные догадки о переносе сроков прошу оставлять у каждого при себе. У меня тоже есть сомнения по вводу в эксп. до конца года, но впереди еще 7 месецев. Выкладывая посты о том сколько кто еще готов ждать в случае нарушения договорных обязательств, точно не будет наруку инвесторам.
Есть договоренность и обязательства у дбк - прошу выполнть.
svetgub
10.06.2014 13:31:17
сегодня забрала справку о 100% оплате. В отделе продаж уверяли, что в конце марта будем заселяться. Хочется в это верить. И мы верим )))
FAR
10.06.2014 14:38:48
Сегодняшнее фото, на 12:00