lesnoy
18.11.2013 21:03:03
Никто ничего не обещает.
Но подруге стоит поторопиться. 8-го ноября в свободной продаже было 5 шт. студий 32 м. и одна интересующая меня 34.8 м. Через неделю 15-го, студий - уже 3 шт., а интересующая меня 34.8 м. - ушла. Приходится брать в спешном порядке что осталось 34.98 - их есть 3 шт. ( Две... - после моего послезавтрашнего визита в ЖИ)
max1111
18.11.2013 21:24:52
Затаривайтесь.
Вряд ли подобные проекты ещё когда-либо будут.
Valery42
19.11.2013 08:00:07
Будут будут - почему нет!? Маломерки в спальных раёнах да по адекватным ценам, разлетаются, как слегка охлаждённое пиво на фудболе...
max1111
19.11.2013 09:05:35
В этих трёх домах однушки были от 279 тысяч (сейчас от 325 тысяч) на любой вкус.
Плюс
1) беспроцентная рассрочка;
2) неповышаемая цена квадрата;
3) никаких дополнительных коэффициентов, как в Аркаде.
Ну и обычный ближайший ЖЭК намечается.
Можете привести ещё хотя бы один пример подобных новостроек в Киеве?
Незаконные новостройки без разрешительных документов и с вечной стройкой во внимание не берём.
П.С. Студий уже в продаже нет.
lesnoy
19.11.2013 20:31:08
Думаю что эти исчезающие квартиры все-таки продаются.
Или продаются те, которые из подполы, а эти пополняют эту подполу. В любом случае, судя по этой динамике, недовольных будет много в случае форс-мажоров. А посему сам факт форс-мажоров в этой конторе становится нереальным, если конечно не конец света или 3-я мировая. Эти размышления и подвигли меня к оперативному принятию решения...
Добирайте господа! Быстрее дом запустят.
Liliyahomenko
29.11.2013 10:06:51
Привет всем!
Вчера подписали договор на покупку сдесь квартиры.
Может у кого есть информация можно ли посмотреть квартиру на данном этапе?
allenka
29.11.2013 12:24:23
Разумков: Как показывает практика никто человеку "с улицы" в отделе продаж предлагать продажи...
Уважаемый господин Разумков, пожалуйста, сообщайте, если имеете, на форуме конкретную информацию, а не свои личные измышления. Тем более, что об этих, предполагаемых Вами схемах продаж, Вы уже писали много и неоднократно на форуме 3-го дома. Вы ведь прекрасно видите, что "...., а караван идёт". Спасибо за понимание.
Разумков
29.11.2013 18:00:08
allenka во-первых я отвечал на вопрос, во-вторых схемы продаж по мутным схемам не раз озвучивались на форумах.
В таких схемах как-бы больше всех замешаны были Киевгорстрой, Аркада, КП Житлоинвестбуд-УКБ, ДБК-4.
Если для Вас новость что ОП прячут товар "под прилавок", то для меня нет.
В качестве примера - max111 выше говорил, что сдудио по 1 дому нет в продаже. Сегодня посмотрел прайс - и вуаля студио 32 кв. м в продаже опять есть.
lesnoy
30.11.2013 17:38:10
Liliyahomenko: Привет всем!
Вчера подписали договор на покупку сдесь квартиры.
Может у кого...
Официально нельзя. А если неофициально, то нашел человека, который берется мне помочь с показом. Если все получится - надеюсь сделать фотоотчет и, с его согласия, смогу поделиться номером телефона. Но это дело 2-3-х недель...
dastagir
30.11.2013 18:57:05
для lesnoy:
Я вот тоже с согласия человека поделилась его контактами. А у него проблемы из-за этого начались. ЖИ и начальство субподрядчиков регулярно читает наше общение. Поэтому мой Вам совет - не выкладывайте имя, должность и контакты человека здесь, лучше через личку давайте его контакты.