Троєщина, вул. Милославська, будинок №1 (Житлоінвестбуд-УКБ)

KZHIUBK

KZHIUBK

11.07.2014 14:12:02

Liliyahomenko: а теперь Вы не вводите людей в заблуждение, Застройщик не должен передать дом балансодержателю в течение 120 дней. Согласно закона, если в течение 2 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию не создается ОСМД, то в нашем случае ДРА своим распоряжением определит балансодержателя, а потом начнется кухня по передаче. Я же выше писал дабы ускорить процесс передачи надо будет писать письмо об отказе от ОСМД. И еще для Lousia: дом 2 подключают24.07, дом2б по моему 01.08. Короче никто в тех домах наш дом для подключения не ждет.

Цитувати

lesnoy

lesnoy

13.07.2014 09:37:34

Уважаемые соседи.
Уважаемый KZHIUBK.

Обратился к своему ПЕРВОМУ посту с которого началась эта тема. Посмотрите и вы пжлст. Не хочу прослыть провидцем (и так про баррикады накаркал в ноябре 13-го) но ситуация развивается по описанному мной тогда сценарию.

... ЗАТЯГИВАЮТ!!!

Поэтому считаю инициативу KZHIUBK правильной и своевременной. Говорить можно много, но нужно начинать действовать! Мы терпеливо подождали и время пришло! Предлагаю создать инициативную группу которая будет заниматься составлением коллективных жалоб и писем о которых написал KZHIUBK. Что до меня - то готов жертвовать свободным временем ради решения наших общих проблем. Всех инвесторов все равно не соберешь, но можно с каждым пересечься для получения необходимой подписи на коллективной жалобе.
Ув. KZHIUBK. Мы можем начать с составления текста жалобы. Я не специалист по составлению жалоб и если где-то есть готовый вариант, то можно использовать его. Я готов встретиться с Вами и всеми изъявившими желание для обсуждения плана действий.

Цитувати

кв_139

кв_139

13.07.2014 13:05:04

Квартира 139 контактные номера 0503581140 Ольга 0504694212 Игорь

Цитувати

Dales

Dales

13.07.2014 13:19:45

Я сейчас не в Киеве, но готова приконнектиться к обсуждениям и поддержке инициативной группы! Кв.22

Цитувати

NN007

NN007

13.07.2014 13:48:38

Присоединяемся кв.131

Цитувати

Liliyahomenko

Liliyahomenko

13.07.2014 14:29:37

присоединяется кв 47

Цитувати

lesnoy

lesnoy

13.07.2014 19:02:10

окей!
хороший результат - четверо единомышленников за полдня!
попробуем у наших соседей по третьему и второму дому выяснить составляли ли они коллективную жалобу. Вроде что-то такое было у них...

Цитувати

KZHIUBK

KZHIUBK

13.07.2014 20:17:12

Да так уже лучше. Но всёравно это только 6 человек из 200. Я думаю письмо надо писать в любом случае. Пусть это будет не столько жалоба, сколько - отказ от ОСББ и просьба, требование ускорить процесс передачи дома на баланс и сдачу под заселение. По поводу ОСББ, то если мы его захотим создать, позже создадим. Просто обычно в новом доме много всяких недоделок. И в первое время их ЖЕК вместе с застройщиком должны устранить. Ну а потом будет видно. А вообще лично я противник ОСББ. А по поводу остальных двух домов, то у них было много времени для раскачки, у нас его нет.
Я думаю, когда напишем письмо, как будем подписи собирать? Придется нам встретиться возле дома, возможно пообщаться с кем-то с начальства, подписать письмо и оставить его скорей всего у ключницы, предварительно попросив ее давать всем посетителям на подпись или как? Думаю, ключница откажется это делать, она же все-таки работает на ЖИ...

Цитувати

Швилька

Швилька

14.07.2014 07:27:03

кв.10: стосовно iнiцiативної групи - за; стосовно скарги - треба дочекатись введення в експлуатацiю

Цитувати

lesnoy

lesnoy

14.07.2014 10:37:26

to Швилька
Так скарга як раз з приводу несвоєчасного введення в єкплуатацiю. Вiдмова вiд ОСББ - теж важливий момент, бо тарифи потiм можуть бути непередбачуваними, особливо в нашi важкi часи. Чого чекати?
to KZHIUBK
Как будем собирать подписи - это второй, технический вопрос. Все ежедневно перемещаются по Киеву. Можно договариваться и пересекаться где угодно. В процессе в личке обменяемся телефонами.
Первое - это тексты писем. У Вас есть какие-нибудь наметки насчет этого? Встречаться стоит тогда, когда будут сформулированы жалобы в письменном виде для общего обсуждения. Времени у нас действительно мало. Наши соседи ( 2 и 2б) войдут в зиму с отоплением и сделанными ремонтами, а мы можем не войти вообще...

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 23
Архів