lesnoy
21.12.2013 19:26:07
to madonna1978
на "Девушка не врите, что есть в наличии студии... "
Посмотрите ссылку которую дает Dales и посмотрите прайс-лист. По первому дому студии есть и только они одни. Я звонил - сверял наличие с ихним прайс-листом на прошлой неделе.
п. с. стесняюсь признаться я - далеко не девушка, более того я уже далеко не юноша
to Dales
Также ходил на просмотры квартир в субботу. Извините Dales, но от студии на 3-ем этаже впечатление печальное. Мало того что квартирка действительно крохотная, так еще и темная. Не знаю какой... додумался расположить балконный дверной блок так, что он упирается в стену лоджии, которая расположена под острым углом. Другими словами - когда смотришь в балконную дверь то улицы не увидишь. От этого и темно на третьем этаже. Я бы выбирал высокий этаж. Дополнительная этажность и освещенность делает визуально квартиру в полтора раза больше - поверьте мне жителю 16-го этажа.
to max1111
Нет ничего постояннее, чем временное. Потому к временному тоже стОит относиться ответственно.
Dales
21.12.2013 20:33:31
да, согласна с Вами lesnoy на все 100%,
Но, честно говоря, особо размером и отсутствием света не парюсь, и нам ли креативным людям печалиться по таким пустякам ;)
есть в жизни проблемы посерьезнее...
собственно и дополнительное жилье есть 85 квадратов, где много света, солнца и сейчас за окном плюс 10, но это все лирика, главное чтоб дом сдали вовремя...
dastagir
21.12.2013 23:12:06
Dales: Интересно речь идет об одном и том же доме?
http://www.investbud.kiev.ua/page50.php...
Еще следует не забывать очень важный момент - сколько человек предполагает жить в этой квартирке-студио. Если один взрослый или пара, то да, как временный вариант подходит. А вот если есть/появляется ребенок, то уже места мало оказывается, так как малышу нужна отдельная кроватка/место для игр и ползания/место для письменного стола и т. д.
foxlesss
22.12.2013 18:34:04
madonna1978:
я в сентябре покупала,32.07-студия.... На то время точно оставалось 5 квартир......
Я когда была на просмотре, мне все квартиры маленькими показались, даже трешка. Хотя в реальности она больше то, в которой сейчас живем.
Сделаете ремонт, расставите мебель и визуально квартира увеличится.
SunB
24.12.2013 14:35:17
Какая офицальная позиция ЖИ по вопросу фактического заселения жильцами в первый дом? Кто-то слышал своими ушами от отдела продаж?
Liliyahomenko
24.12.2013 17:01:34
Мы когда подписывали договор, нам сказали сдача июнь2014 года, заселение где то через полгода.
lesnoy
24.12.2013 20:50:43
Был вчера возле дома.
Работа кипит, люльки висят, но основное движение внутри дома. Устанавливают подоконники и батареи. И даже работает лифт для строителей. Сделал фото на котором видно что в отличие от 3-го и 2-го, утром ( 9.40 А. М.), первые этажи нашего дома всегда будут в тени от дома напротив. Это к вопросу об освещенности нижних этажей. Повторю информацию от том что с 25-го по 13-е след. месяца движений на стройке не будет. В целом впечатление позитивное
dekoder007
25.12.2013 12:38:59
Как приятно слишать такую информацию, учитывая что Новый год на носу а строители струдятся во всю:)))
P.S. и настроение улучшается :)
lesnoy
31.12.2013 18:14:29
Поздравляю
всех будущих соседей с Новым Годом, желаю скорейшего заселения в свои долгожданные квартиры и надеюсь следующий год встречать уже в вашем кругу!
Особенный респект 22-му этажу. Холл большой и стол можно поставить прямо там...
NN007
08.01.2014 17:17:40
Добрый вечер будущие соседи, написал сегодня заявку на 1-к 37,63 кв. м. на 17 эт. Через два дня основной договор у нотариуса. Обещают что в августе-сентябре все желающие уже будут приступать к ремонтам (дай бог). Вопрос по договору, не обратил внимания где указывается состояние квартиры при сдаче, конкретно про умывальники, унитазы, гидроизоляцию и т. д. Будет какое-то дополнение к договору? На словах сказали что по всей квартире будет стяжка на полу, хотя по сайту этого не указано, есть какая-то более точная инфа?
П. С. Ниже 15-го 1-к уже нет, по словам ОП продано достаточно много квартир в первом.