Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

Katya_10ka

Katya_10ka

07.07.2014 13:56:21

Девочки и мальчики, мои дорогие соседи, я могу нам всем только посочувствовать в нашей нелегкой ситуации... Вспомните первый печальный опыт "скидывания" 200 грн. на короба (он оказался очень показательным): все сдали, короба г***но, куда деньги делись никто не знает по сей день, попросили остаток суммы отдать Инне на сохранение но к ней они так и не попали... БАРДАК... причем кругом... в документах, в деньгах, в голове... Не верю...

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

07.07.2014 14:01:26

Относительно ВОЛИ-кабель: я не фанат Воли (муж у меня вообще их АНТИфанат), хотя качество картинки у них на высоте, нашей интернет-семье думаю достаточно будет и АйПи-ТВ Нетлинка, но если нужен +1 в заявку то могу поучаствовать и рассмотреть исключительно как альтернативный вариант в будущем ;)

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

07.07.2014 15:58:33

да уж! короба шикарные, они стоили того чтоб не проводит интернет пол года!!! и так у нас во всем действительно)))

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

08.07.2014 09:50:25

да, конечно кричать возмущаться и размахивать руками это хорошо... и правильно, НО! дом наш, видать нам и расхлебывать! Так что дорогие соседи сцепив зубы, наверное, надо все таки скидываться деньгами...

Цитувати

Rinella

Rinella

08.07.2014 21:10:35

Предлагаю работать над 2 вопросами: первый - поиск метода давления на В. И., а походу поиска метода... надо решать второй вопрос поиск средств на газ, так как увы и ах время играет не в нашу пользу - по сути осталось до отопительного сезона 3 мес...
Информирую по сбору денег, если помните то первая сумма была 800 грн, а прибавилось еще по 700:
сдало по 800 грн 6 кв: и 2 кв по 700 + мы частично закрили долг 5000 грн. Итого 11 200 грн
В понедельник мой муж лично оплатил 8 300 грн. счет за экспертизу наружки (квитанцию сфоткал выставлю чуть позже), осталось 2900 грн. Мы долго решались думали, советовались с соседями и взяли на себя большую ответственность(если кто-то против или сам желает этим заняться я только буду рада и благодарна) хранить деньги у себя (муж написал В. И. расписку), пока средства не разошлись на закрытие других дыр - так как эти деньги имеют одну единственную цель ГАЗ, а не выплату зарплат!!!
Теперь хорошие новости экспертиза по наружке ПОДПИСАНА!!! (инфо от С. Н.), для подписания экспертизы по внутрянке необходимо оплатить еще 8790 грн.
Для подключения газа к ШРП надо оплатить опресовку...
Квартиры которые планируют гасить задолжености, прошу вас оплачивать счета лично взамен на расписку/квитанцию или проводить 3-х сторонние встречи по передаче денег с В.И. и нами (я или муж).

Цитувати

Rinella

Rinella

08.07.2014 21:20:46

по Воле-кабель вот здесь http://volia.com/rus/subscribe/order/
прошу всех желающих оставить заявки по проведению интернета+ТВ (выслать на эллектронку abonents@volia.com "Большая просьба подключить наш дом по адресу пер. Гродненский 7а/1"). По словам Олега из 16 нужно 5 заявок, но я думаю чем больше тем лучше. Все же выгоднее платить за ТВ+Нет 120-150 грн, чем НетЛинку 160 за (говорят оч медленный) Интернет.
А деньги что остались за Интерент (между прочем кто знает какая сумма?) надо в обязательном порядке вернуть и добавить к газу! Что за непорядок!!!

Цитувати

Rinella

Rinella

08.07.2014 21:43:25

сейчас до 31.07 можно подключиться на условиях акционного тарифа Летний+Интернет за 30 грн/мес с 7-12 мес 2014. за доплату за второй телевизор3грн. на мес. (http://volia.com/user/files/2014/05/kyiv/Summer_drive_Kyiv.pdf по ссылке более детальная инфо)

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

09.07.2014 06:41:35

Доброе утро! Заявку мы тоже Воле оставили, будем ждать, а то что то Нетлинк последние три дня "глючит" ужас! По поводу сбора денег : я считаю что это хорошая идея не давать их В. И., потому что от него мы, я так поняла, вообще ничего не увидим.

Цитувати

Богдан_5к

Богдан_5к

09.07.2014 09:31:30

Воля:

Здравствуйте!

Cпасибо за предоставленную информацию.
К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуги Интернет компании.

По Вашему адресу возможно подключение к новой услуге "Воля Smart HD".
"ВОЛЯ SmartHD" - это интерактивное телевидение нового поколения, которое позволяет пользователям получать полноценные услуги платного телевидения вне зоны покрытия нашей компании, используя передовую технологию OTT (over-the-top, доставка сигнала по Интернету).

Данная услуга дает возможность всем украинским пользователям высокоскоростного Интернета получить доступ к более чем 130 цифровым и HD-каналам, а также дополнительным функциям - онлайн-кинотеатру (услуга "видео по запросу") и сервису YouTube прямо на экране своего телевизора.

С более подробной информацией по поводу технических характеристик данной услуги, а также вариантами подключения можно ознакомится на сайте компании по ссылке: http://volia.com/rus/smarthd/smart-hd/.

--
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию!
С уважением, Анна
Специалист по обработке электронных обращений

Цитувати

yakim

yakim

09.07.2014 10:49:53

По газу Инфа для размышления: http://atn.ua/obshchestvo/kabmin-predlozhit-ukraincam-smenit-gazovye-kotly-na-elektricheskie

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів