Позняки-8, Княжий Затон, 4 (Житло-Инвест)

Anonymous

Anonymous

18.04.2002 08:05:00

Маша, если есть деньги на выравнивающую смесь (кстати, говорят, что есть марки лучше, чем собственно Ветонит), то наверняка найдутся и на мастера, который разобъет старую стяжку, вынесет мусор и сделает нормальный пол. Или хотя бы поможет профессиональным советом.
Да, я сам в некотором роде строитель, но несколько в другой области %), и не готов советовать, что конкретно в Вашей ситуации следует делать. Уверен только в одном - что на дефективную стяжку класть ничего нельзя - потом вылезет боком :(
Иными словами, надо все смотреть по месту, от этого зависит выбор технологии, которых тоже есть множество. Ну и, наконец, разные технологии имеют разный срок подготовки - если бетонная стяжка сохнет месяц - минимум, то есть дорогие смеси, которые готовы уже через пару-тройку дней.
Да, еще - попробуйте поискать в Инете по словам "стяжка", "ветонит", "ремонт пола" - наверняка найдете много интересной информации.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

18.04.2002 08:18:00

В частности, на сайте http://optiroc.ru/ много информации по смесям Ветонит (в PDF-файлах, нужен Acrobat Reader).

Цитувати

Masha

Masha

18.04.2002 08:19:00

Да, все эо хорошо, но только я лично не собираюсь платить за то, чтобы мне сбивали старую стяжку и вывозили этот мусор. Если честно - то я не дочь Рокфеллера. А самовыравнивающийся пол - действительно дорогое удовольствие, и одно дело - ровнять им стяжку, где небольшие перепады, а другое - заливать на плиты перекрытия. В общем, непонятно, что входит в ЖИ в понятие выравнивающая стяжка, как, впрочем, и окна с тройным стеклением, и мн. другое, что нужно сразу выбрасывать.

Цитувати

Masha

Masha

18.04.2002 15:28:00

На сегодняшний день с ЖЭКом заключили договора 50 человек. Когда я смотрела договор с Житло-Сервисом на Крутом спуске - там была указана плата за консьержку - 1- грн, а в договоре, который сейчас предлагают в ЖЭКе - 27грн30коп. Такой цены нигде нет. Предлагаю отказываться от такой услуги, или вообще от ЖЭКа.

Цитувати

Немой

Немой

20.04.2002 08:52:00

Masha... У меня сейчас на Политехе установлен кодовый замок на подъезд, и проблем с "консьерже-швейцаром" никаких, в следствие его полного отсутствия... А учитывая, что "кабинки для консьержей" в наших восьми парадных больше похожи на "конуры для собак" (нет отопления, кровать не поставишь, окна чуть выше уровня пола), то и платить с 36 квартир по 27.3 грн., т.е. 982.80, охоты нетути. Лучше на эту сумму сброситься и охранную систему с видеонаблюдением поставить. И что касается ЖЭКа - интересный вопрос..., жаль только, что каждый не может выбрать себе наиболее подходящую модель обслуживания, все равно решать будет большинство. Надо не забыть поднять этот вопрос на след. собрании. Всех благ и удачи!

Цитувати

Masha

Masha

22.04.2002 07:01:00

Предлагаю собраться в субботу часов в 11 утра. И без представителей ЖЭКа, т.к. интересы у нас с ними, как видно, разные. Но вот вопрос - как обеспечить массовость. Ведь пока нас не будет в большинстве - за ЖЭКом будут оставаться полномочия. В общем, на мой взгляд, нужно отказываться и от ЖЭКа, и от дорогостоящих консьержек, которые, как по мне, вообще не нужны. Кодовые замки куда лучше. Единственное - что их воруют. Главное - отбиться от ЖЭКа. В ЖЭКе сказали, что показания наших счетчиков тепла их не интересуют (хотя из-за этих самых счетчиков у нас пущены трубы под полом:)), т.к. они буду смотреть показания счетчика тепла в подвале, и делить на всех. Самое смешное, что за свет в коридорах тоже ЖЭК нам будет распределять плату. И в договоре написано, что если не по вине владельца произошло какое-то ЧП, то устранять его самоу, перед этим уведомив ЖЭК. А затем они частично оплатят. Может быть:)Вообще не вижу никакой необходимости в ЖЭКе - разве только чтобы оплачивать их зарплаты. Они квартир как-будто и не касаются. Их интересует "прибудинкова територія", и все в доме "до квартир". Кстати, я узнала, что с 7-го по 10-й этаж поступление воды невозможно, т.к. слабый насос установили. Удачи всем.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

22.04.2002 07:37:00

Привет.
Masha> Их интересует "прибудинкова територія"...
Ох уж эта территория. Вчера проходили мимо детской горки, так дочку потянуло с ее съехать. И вся краска оказалась на попе. Жена была в шоке, т.к. планировалась затем дальняя поездка, и возвращаться домой не было времени. Кое-как отчистил краску со штанишек, повезло, что покрашена горка какой-то самой дешевой краской, которая даже одежду толком испачкать не может :). Так что если у кого есть дети - пока не сойдет краска, катать их с горки не рекомендую.

Цитувати

Немой

Немой

22.04.2002 09:40:00

Masha... Чем дальше, тем интереснее: мы оплачивали собственную среду обитания - квартиры, а нам предлагают сервис во дворе??? Забавно, что эти подлецы от строительства еще украли и недоделали? Будем археологией увлекаться, что ли, раскопками артефактов? Почти наверняка, пассажир. лифт поднимается только до 2-го этажа, грузовой заработает только после ругни с ЖЭКом; газ - будет "чихать", свет - "моргать", тепло - "Семеновна, будете жечь паркет выселю.., все. Швондер". А какие еще формы правления имеются? ЖЭК - это продолжение дерьма, построенного ЖитлоИнвестом. Скот покрывает скота...

Цитувати

Masha

Masha

22.04.2002 09:51:00

:)Организовывают же люди жилищные кооперативы. В общем, главное - чтобы побольше людей приобщить, а иначе народ будет идти и регистрироваться в ЖЭК. Кстати, когда полтора месяца назад мне дали образец договора с ЖЭКом, то там стояла плата за консьержку - 10 грн, и назывался хозяин квартиры - Власником, а Житло-сервис - Підприємством; а в новом договоре, который подсовывает ЖЭК - хозяин квартиры - "Співвласник!!", а ЖЭК - "Представник власника". И очень интересно, кто же еще со мной является співвласником моей же квартиры? Уж не ЖЭК ли? И еще - в новом договоре написано, что если неуплата за квартиру больше 3 месяцев, то в судебном порядке ЖЭК отсуживает и продает жилье:) В общем, не знаю, как сделать, чтобы побольше людей приобщить.

Цитувати

Немой

Немой

22.04.2002 10:16:00

Masha... Нужно расклеить объявления с разъяснениями по дому, я думаю - это самый простой способ побороть гидру... P.S. Напишите мне на е-мэйл письмо, если не хотите светиться в форуме

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 20
Архів