Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Лена

Лена

18.12.2003 09:46:00

Таня: Консъержи сами собирают деньги, у них есть такая тетрадка, где они это все очень...
Да, можно и так. Это действительно выход, про тетрадки я не знала. Только интересно вот что. Какие сантехники смотрят в эти тетради, из Добробута? Я просто не поняла как это у них сейчас происходит. Чтобы вызвать сантехника люди в Добробут идут или оставляют записи у консьержей? Я вот видела как Пивко одного жильца из 3-й секции в КГС отправил, когда у того раковина отвалилась, типа это недоделки стротелей, пусть сначала КГС это решит, а уж потом наш сантехник придет. Насчет консьержей предлагаю всем поискать тетенек-дяденек. Сама сегодня поспрашиваю. Я как-то вот на стройку ходила, так женщина пожилая сама подошла к прорабше (это тетка, которая Вам ключи не дала - Вера Ивановна) и спрашивала не нужны ли консьержи. Та ее в Добробут отправила. Вот. Я из 9-го парадного, кв. 552, 6-й этаж :) А Вы из 11-го? Так, таперь телефон Нечипорука Василия Ивановича: 497-96-16, 497-96-49. Он как раз этой Веры Ивановны начальник. Всем удачи.

Цитувати

edu

edu

18.12.2003 10:44:00

Лена, вам ганд мерси! а я из 10го ;+)))

Цитувати

Лена

Лена

18.12.2003 11:07:00

Не за что :) Если будет возможность, до сегодняшнего собрания, сообчите нам, включили ли отопление. Очень нетерпится знать ;)

Цитувати

Светлана

Светлана

18.12.2003 14:31:00

Уважаемые соседи! Так как я вела протокол нашего собрания, хочу обратить ваше внимание, что дата включения отопления по протоколу - 19 декабря - со слов Пивка и Чулаевского. Так что "рвать" Пивко сегодня еще рано :-) У меня остался протокол нашего собрания. Оставить в его рукописном виде, перепечатать на компьютере ? Кроме этого Пивко отдал мне регистрационный список с подписями всех, кто был на собрании. Вопрос: что делатьсо списком и протоколом взагали?

Цитувати

edu

edu

18.12.2003 15:39:00

секундочку!
было сказано завтра, ну послезавтра!
а собрание было позавчера, или я чего упустил?
я похоже не попал сегодня, на просмотр, по своим причинам, проробую завтра с утра...

Цитувати

Светлана

Светлана

18.12.2003 20:43:00

Вы совершенно правы: вначале было сказано завтра-послезавтра. Однако потом я в микрофон попросила назвать конкретное число, потому что присутствующих собственников размытые формулировки не устраивают. Было названо в ответ 19 декабря. И потом, еще несколько раз в протоколе я фиксировала высказывания Пивка и Чулаевского, где фигурировала дата включения отопления - 19 декабря. Однако, насколько я поняла, после сегодняшнего собрания можно забыть и об этой дате? И не понятно, когда все-таки эта дата определится. Или я ошибаюсь?

Цитувати

edu

edu

18.12.2003 21:20:00

да похоже, не я упустил, а мои родители, когда произвели на свет в этой стране....
так как по вашему, завтра не терять времени, чуда нет и не будет?

Цитувати

Светлана

Светлана

18.12.2003 21:30:00

Надежда умирает последней :-( Знаю, что завтра опять едут в УкрКанПауэр. Но пока, по тем данным, которые у меня есть надежда-таки может умереть уже завтра. Хотя, лучше бы я десять раз ошиблась.

Цитувати

Юрий9

Юрий9

19.12.2003 01:11:00

2edu появлялся бы чаще на собраниях (хотя толку от них ?) народ хочет видеть твое лицо меня сегодня тобой обозвали :+)=) зы 2ол Даша! Чем закончился поход к Пивку&Co ? Может оставим все как есть? Милые обходительные люди. Прав edu Цитирую: мы в меньшинстве со своими проблемами Оптимизм внушает диалог: -Так надо вступать в Добробут (в добробут – так лучше)? -А Вы откуда? -Из первой секции ?8+о!!! Даша! Вы – старожил. Это Вы конфу основали? Надо кое-шо в консерватории подправить. Подключайтесь! Тут даже из наших некоторые говорят: -О чем они? Нам надо просто заехать. А потом на Новый год отключается отопление (вода, свет, лифт)-ненужное подчеркнуть…. Я про 2005-й…. Тогда зашевелятся. Пойдут к пивку (или к водочке - :((() Тут может у кого накопились предложения, заявления, не дай Бог – жалобы…… Предлагаю обращаться : http://novy.tv/about/address.html http://www.1plus1.net/feedback.phtml http://stb.ua/contacts/ Форма обращения - любая. Только адрес дома не забудьте – Хш-56. Мы завтра телегу отправляем с моей Светланой. 2edu А кто у них оператор кабельного?…. Молчат… И Оптима меня тоже совсем не устраивает. Ребята! Выход – серьезная подготовка общего собрания (на случай соответствующего ответа из прокуратуры) Или заселяемся - и дружим между собой………………..

Цитувати

Александр657

Александр657

19.12.2003 06:08:00

Для Тани: Вход в дом действительно ограничен по нашей же просьбе. НО! Если у Вас есть свидетельство на право собственности или смотровой ордер на Вас, Ваш паспорт, то Вам не откажут. ООО "_____" неприбыльным быть не может, противоречит Уставу ООО(предприятие обязано приносить прибыль), но минимизировать налогообложение=это в наших силах. Но об этом пока очень рано. В 10-00 я у Пивка. ВОПРОС! Если сняли счетчик, то:1) почему без счетчика отапливают 1-2-3 секции;2)по какому тарифу считают и учитывают теплоноситель;3)ГЛАВНОЕ! Где 4 секция в этой схеме и кто виноват? Если утром ничего не решится, то:1)Сегодня, точно, найду на 1+1 приятеля, он какой-то там директор;2) Срочно пишем Омельченко; 3)Копия Поляченко;4)копия Кирилюку. Счастье, что сегодня +5 тепла.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 27
Архів