Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Александр657

Александр657

19.12.2003 06:24:00

В 11-00 в субботу встречаемся. Письмо Кирилюку от нас см от 07.12.2003-22.53(Александр). В новом письме необходимо учесть:1)передача дома или его части на баланс(по Закону) происходит только с решения собственников на общем собрании дома. Нас не спросили. И пивео об этом еще не знает.2) Согласно Постанови Кабмина 1521 необходим акт передачи-(список позиций на трех листах мелким шрифтом), с Александром (тот, который подвел итог на собрании)уже обсудили и ужаснулись. Пивко тоже об этом не знает(Швондер он вместе с правлением песни нам поет(это по поводу выступления на собрании какого-то члена). Т. е. нас этого права на передачу лишили. 3) Кто и какую ответственность несет за неподключение тепла и незаконную передачу моей(нашей) собственности? 4)Возможно необходимо написать коллективную(если это возможно) или 208 личных обращений в Дарницкий судпо поводу защиты своих прав. 5)Разрушение дома-сырость, грибок, вода в трубах и т. д.-кто несет ответственность Пивко как балансодержатель или строителию Киевгорстрой свалит на Пивко, а у него, кстати никакой ответственности перед нами, да и перед ОСББ нету, только, как вчера сказали его Лицо.

Цитувати

Сергей

Сергей

19.12.2003 09:24:00

Таня: Консъержи сами собирают деньги, у них есть такая тетрадка, где они это все очень...
По поводу консъержей. У меня такая же информация о Любе. В нашем (9-м) подъезде консъержами может заниматься Лида Шевченко, кстати тоже наша соседка из 9-го. Думаю для других подъездов она тоже может консъержей найти. Вчера решили так. Как только включают отопление, Лида находит (уже нашла) и сажает консъержей, я выдаю им список квартир с фамилиями и консъержки впускают по списку и собирают деньги. Замок в наш подъезд пока еще не вставили :(. Ключи (26 шт.) должны быть готовы сегодня. Встречаемся в субботу в 11:00 перед входом в наш подъезд. И еще держим кулаки за Сашу. Он сейчас воюет за наше тепло в "Укр-Кан Пауэре"

Цитувати

Сергей

Сергей

19.12.2003 11:02:00

Последние новости с "фронта". Только что говорил с Сашей. В понедельник включат прогонку тепла (на 72 часа). После чего тепло уже не должны отключать, и со среды, по идее, можем вселятся. Также в среду должны поставить счетчик. Так что продолжаем надеятся! :)

Цитувати

edu

edu

19.12.2003 11:25:00

2 Юра, собрания, по уровню отрицательных эмоций, в моей жизни сегодня, лидер.
Посему после второго сборища, стараюсь поберечь нервную систему, тем более, что меня больше интересует что будет потом, чем что сейчас.
Хотя конечно прекрасно понимаю, что это сильно взаимосвязано, но уже пошло далеко не потому пути как должно было.
Из того что происходит сейчас, очень любопытно, будет ли все благополучно, с отоплением и прочей водой на 17ом. И если нет, то к кому обращаться с этой проблемой?

У меня знакомые этим летом закончили ремонт в житлоинвестовском доме, на бажана, сейчас разломали в 2х комнтатах и пытаются добыть тепло.
Другой случай тоже в житлоинвестовском доме, на БВСе, вторая зима без нормального отопления...
Замечу, оба случая, далеко не последние этажи.
во де швондеры (С)Алекс/Булгаков отмажутся, за все наши выкрики на собраниях...

Цитувати

Лена

Лена

19.12.2003 11:29:00

Хочу дополнить Сергея. Задача №1 на среду - это не допустить отключение тепла! Письмами подстраховаться все же нужно. Пакуйте свои вещи, соседи ;)

Цитувати

edu

edu

20.12.2003 22:09:00

полюбому отключат, если в среду, как сказал Сергей/Алекс, счетчик ставить будут...

Цитувати

Александр657

Александр657

21.12.2003 08:37:00

Счетчик- накладка на трубу. Ни выключать отопление, ни сливать воду в нашей секции не требуется. Пример- замена счетчика в 123 секциях, а отопление не отключили. Другое дело, чтобы правильно посчитали за тепло, в случае если счетчика в среду не будет, и кто за это платит. А заселяться будем сразу после проверки отопления. Если, конечно, где-нибудь, что-нибудь не прорвет.

Цитувати

Лена

Лена

22.12.2003 13:59:00

Всем привет! Сообщаю последние новости. Ура, систему наполняют водой! Я уж сразу подумала, что все волки в лесу передохли, ан нет, оказалась еще одна деталь. Госпожа Турабелидзе на сей раз требует у Пивко справку о том, что наш дом - жилой фонд. В общем бред, конечно, особенно учитывая тот факт, что уже 2 года предыдущие секции наверняка являлись таковым, а вот наша последняя чем-то, видать, не вышла :) Не знаю как вы, а я уверена, что госпожа Турабелидзе явно что-то от нас (либо от КГС, либо от нас и от КГС) хочет и будет продолжать ставить палки в колеса. Поэтому нужно предпринять меры, чтобы воду из системы в среду не слили. Но в общем-то могу всех поздравить :)

Цитувати

Лена

Лена

22.12.2003 14:12:00

И еще самые последние новости :) 11 подъезд уже включен, остальные два должны залить до конца дня. Пивко клятвенно обещает, что отключения тепла не будет. Будем надеятся.

Цитувати

edu

edu

22.12.2003 17:57:00

Ну чтож, с утреЦЦа, поеду посЧупаю 17й в 10ом, после чего надеюсь присоединиться к поздравляющим...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 27
Архів