Александр657
01.03.2004 21:30:00
Всем прЮвет! ЦИТУЮ: 11 березня 2004 року о 19-00 відбудуться збори ЧЛЕНІВ ОСББ "Добробут" в приміщенні школи №284 (вул. Тростянецька 7-г). Порядок денний.1. Затвердження кошторису на 2004рік.2. Про підсумки обєднання за 2003р. 3. Довибори членів правління. 4. Про внесення змін до Статуту обєднання.5. Різне. Статут у консєржів, або в правлінні. Від Вашого підїзду просимо видвинути кандидатуру до складу правління. Правління ОСББ "Добробут". В связи этим возникают вопросы: 1. А что, собстенников жилья-НЕ Членов ОСББ на собрание не приглашают. Но!!! Все вопросы, касающиеся права собственности( платежей за нее)и т. д. должны решаться с нашим участием ТОЖЕ. В Законе есть пункт, обязывающий НЕ-членов и правление подписать Договор о сотрудничестве в течении 60 дней с момента заселения и в нем (в частности)указать все платежи подробно. Да... Не-члены не могут переизбрать ни Правление ни Пивко. И по-этому :"ВСЕ В ОСББ. Долой поющее Правление и Швондеров!!!"(Я о собрании в школе, где член Правления в прямом смысле пел нам песни.) 2. Член ОСББ имеет право потребовать финансовую отчетность, сметы, протоколы и т. д. А НЕ-член в пролете. Теперь о TV: Я отнес письмо в "Волю-кабель". Числа 5.03.04 будет ответ. Как я его выпрашивал у Швондера это отдельная тема. Но пришла ЗВЕЗДА (беленькая) и сама напечатала и Швондер его сразу подписал. И тут я понял, кто в ДОМЕ хозяин, и шо такое Швондер-Фунт. Вот так. Кстати Не членов на собрание и не приглашают.
edu
07.03.2004 08:01:00
ребят!
а че за сходка была давече (6/03/04) у 9-10 подъездов?
какую проблему решали?
а то пролетал мимо, небыло времени поскочить поучавствовать...
Sergey709
09.03.2004 12:05:00
Александр, какая-то свежая информация по поводу кабельного у Вас есть. Вы говорили о письме и о том что ответ планировался на 5 марта.
Надя
16.03.2004 10:38:00
Друзья, так что же происходило на собрании? Просто борьба за власть или все-таки решали реальные проблемы, например, отсутствие горячей воды. А то на счетчике уже перевалило на 7м, а согреться я так и не смогла. Кто как решает проблему оплаты кубометров горячей воды?
СоседВАШ
18.03.2004 06:24:00
Наде. А Вам самой не интересно было прийти и узнать. И может быть в чем -то помочь... Хоть своим голосом... А то ведб "у меня нет горячей воды... Караул, сделайте кто-нибудь, что-нибудь", а я посижу дома, а то после работы устала
Надя
18.03.2004 13:32:00
Ответ Соседу. Если бы мне было не интересно, я бы не спрашивала. Не у всех рабочий день заканчивается в 18:00. А на счет горячей воды - так я приношу удачу. Второй раз после моего вопроса вечером в кране был кипяток.
Mazdovod
24.03.2004 07:02:00
Здравствуйте, жители дома номер 56! Думаю купить квартирку в вашем доме. Не сможет ли кто-нибудь ответить на следующие вопросы 1. Реально сразу же поставить нормальный телефон (не СДМА) - по коммерческим тарифам, разумеется? 2. Как с интернетом? 3. Разводка сверху или снизу? Как с водой на верхних этажах? 4. Нужно ли сразу менять стеклопакеты, что ставили строители? Какого они качества? Не слышно ли соседний вокзал :-) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ!!
СоседВАШ
25.03.2004 08:13:00
Наде. Я тоже работаю не до 17.00, а скорее до 20.00. Но время выделить на свои же кровные интересы стараюсь. Смотрю что в данные момент более насущно.
edu
28.03.2004 14:55:00
Mazdovod: Здравствуйте, жители дома номер 56! Думаю купить квартирку в вашем доме. Не сможет...
2 Mazdovod
"Воды нет, раститеЛности нет, полезных ископаемых нет, населен роботами" (С) Тайна 3й планеты...
;+)))
Mazdovod
29.03.2004 05:53:00
to Edu: Да уж, общительностью жители дома номер 56 явно не отличаются.