Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Даша

Даша

29.03.2004 09:35:00

Салют! Ну это смотря с какой стороны посмотреть, вернее зависит от подъзда. Если не обращать на мелкие пакости строителей, то я (5 подъезд, 14 этаж) квартирой довольна. Вода есть, Стеклопакеты не меняла - только надо было некотрорые подкрутить, чтоб не дуло (немного дуло - пакость мелкая строителей). С телефонами немного относительно, к концу года обещает Укретелком все сделать - телефонизацию. Интернет - объявление по подключению видела, но себе не сделала еще.

Цитувати

Даша

Даша

29.03.2004 09:38:00

Слышимость по сравнению с частным домом........ оставляет желать лучшего. А так смотря с чем сравинвать. А в каком подъезде покупаете - относительно шкурный вопрос - в нашем подъезде, наскоько я знаю продаются 2 квартиры. Так может еще и соседями будем.

Цитувати

Mazdavod

Mazdavod

29.03.2004 18:47:00

Спасибо за инфу, Даша! Возможно, куплю в 10-м. А у вас в подъезде случайно не продаются 3-комнатные по 112 метров?

Цитувати

edu

edu

29.03.2004 23:00:00

младца!
3шки с кухней а-ля "стЮдио" зе бест! ИМХО

по чем ныньче "опиум"? в смысле 3шки?

давай в 10й, соседом будешь, скооперируемся и с инетом чет замутим...
хотя канешна обживаться дом еще долго будет...

Цитувати

Mazdavod

Mazdavod

30.03.2004 12:50:00

Трешки от 58 уев и практически до бесконечности (если с ремонтом). А что, с и-нетом там совсем плохо?

Цитувати

edu

edu

31.03.2004 00:37:00

с инетом там классно.... будет...

а пока.....

седня видел писульку от оптимы, на доске объявлений 10го подъезда, так там просто как в сказке, и телефония, инет и все уже по ХШ56... и по ценам укртелекома...
как появиться время надо будет все выяснить...

Цитувати

Даша

Даша

31.03.2004 13:31:00

У нас в подъзде трешки по 100 кв. м

Цитувати

edu

edu

06.05.2004 09:09:00

НАРОД!

а шо-ж молчим, что пивка смыли?
стока копий поломали около его персоны, а тут молчек!?
дааа, савсем в доме с инетом пльохо...

ктож новый председатель?
новый хрен, старой редьки не слаще?

Цитувати

10x56

10x56

14.06.2004 14:46:00

Подключение, единоразово 250 гривен Абон. плата за користування локальною мережою 6 грн (с интернет пакетом БЕЗПЛАТНО) ночь день Пакет “Без абон. платы” (предоплата 50 Мб несгораемые) 0,30грн 0.44грн. Пакет „Базовый 100Мб” 0.29грн 0.42грн. Пакет „Основной 400Мб ” 0.25грн 0.35грн. Пакет „Активный 1 Гб” 0.22грн 0.32грн.

Цитувати

Zhilets_byvshiy

Zhilets_byvshiy

15.06.2004 07:24:00

Для тех, кто собирается покупать квартиру в этом доме. Жил с августа 2003 по май 2004 (3 п/к, 13 этаж). Скажу так по собственному опыту. Зимой температура была не менее 24 град.- т. е про отопление можете не волноваться - проблем никаких (правда, на трешку 108 кв. м добавили 8 секций батарей). С водой, напором, температурой проблем никаких. Лифт за 9 месяцев не ломался не разу. Насчет Оптимы. В декабре 2003 года заключил с ними договор на телефон (100. у. е за таксофон - на тот момент свободных номеров не было). Обещали поставить в течении месяца - поставили только в середине марта(!). Интернет ч/з Оптиму (провайдер IP телеком, модем внешний) - скорость 52К, стабильно, не разу небыло обрыва, причем скорость такая по всем номерам дозвона. Единственный номер дозвона на который не удалось не разу дозвониться 572-22-12(или как то так, точно не помню)... Почему - не понятно. Кабельное подключил расширенный пакет 20 гривень (28 каналов). Качество - скажу честно отвратительное. М1 канал, который идет в Nicam (стерео), через кабельное, почему-то стал Моно... Короче фигня с качеством, хотя подбор каналов хороший относительно. Не знаю у кого как, но у меня в квартире на эфирную антенну вообще ни фига не ловилось как я ее не крутил и куда только не ставил, так что альтернативы кабельному, увы, нет. Шум дороги днем не заметен. Ночью слышно, но не грузит, да и спальни выходят во двор. Как не странно, но все(!) стекопакеты оставили после строителей - нигде не дуло и ничего не настраивали дополнительно. Никаких щелей в стенах и поддуваний не было. Звукоизоляция - ужасная просто, это надо учитывать! У нас в трешке 108 м. большая спальня соседствует с ванной. Так вечером слышно, как сосед купается в ванной (из квартиры ниже), шум воды, всплески, даже, простите, как задницей о ванну ездит. Не самые приятные шумы, скажу вам честно. Так что это учитывайте - это момент психологически важный. Вот такие дела. Все свои впечатления изложил, постарался быть максимально не предвзятым. Если есть вопросы задавайте прямо здесь, отвечу. Все изложенной касается 3п/к. А я свою квартиру продал (с ремонтом, кухней, техникой и. т. д), купил новую в кирпичном доме. С уважением, бывший жилец 3 п/к Харьковское шоссе 56.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 27
Архів