Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

Виталик

Виталик

22.09.2003 19:26:00

Разговаривал сегодня с прорабом по поводу секции №2- он сказал, что при лучших раскладах секцию сдадут к августу (вместо 31 декабря!!!)! Ну, разве это не беспредел?!!!

Цитувати

Виталик

Виталик

22.09.2003 19:28:00

Насчет дороги мимо церкви узнал- вроде будет...

Цитувати

Sasha_K

Sasha_K

23.09.2003 09:48:00

Как думаете, будут ли строить дом, между Вашым и Драгоманова 31, где сейчас автостоянка.

Цитувати

AlexR

AlexR

23.09.2003 14:58:00

Задержка по №2 до августа!!! Нет слов!!! Можно согласиться с задержкой 1-2 месяца. Но с этим необходимо бороться и конкретно!!! Мы влетаем в неслабые денежки. Предлагаю выработать программу совместных действий. Давайте отстаивать свои интересы. Может кто-нибудь слышал об опыте своих знакомых в таких делах? На мой взгляд, элементарное, что необходимо сделать так это начать заваливать ответственных лиц жалобами и подозрениями о срыве срока сдачи и вопросами о компенсации. Кто знает куда обращаться?

Цитувати

AlexR

AlexR

23.09.2003 15:05:00

Задержка по №2 до августа!!! Нет слов!!! Можно согласиться с задержкой 1-2 месяца. Но с этим необходимо бороться и конкретно!!! Мы влетаем в неслабые денежки. Предлагаю выработать программу совместных действий. Давайте отстаивать свои интересы. Может кто-нибудь слышал об опыте своих знакомых в таких делах? На мой взгляд, элементарное, что необходимо сделать так это начать заваливать ответственных лиц жалобами и подозрениями о срыве срока сдачи и вопросами о компенсации. Кто знает куда обращаться?

Цитувати

AlexR

AlexR

24.09.2003 14:26:00

Sasha_K: Как думаете, будут ли строить дом, между Вашым и Драгоманова 31, где сейчас автостоянка.
Надеюсь, что вместо еще одного дома построят что-нибудь развлекательное, кафе например.

Цитувати

Виталик

Виталик

24.09.2003 18:35:00

AlexR: Задержка по №2 до августа!!! Нет слов!!! Можно согласиться с задержкой 1-2 месяца....
Я начал узнавать насчет порядка юридического движения против этого беспредела, как только узнаю- сразу напишу. Но одно я знаю точно- нужно действовать и не по одному, а всем вместе!!!!!!!!! Я думаю, что можно добиться своей компенсации... Пишите в форум, будем договариваться, обязательно нужно встретиться и обсудить это...

Цитувати

Строителеубийца

Строителеубийца

25.09.2003 10:34:00

Поддерживаю Виталика. Все, кто ненавидит ленивых строителей, объединимся на форуме. Виталик, как узнаешь, пиши на форум. Интересно, строители не заявят, что у них недостаточное финанасирование? :-)))

Цитувати

AlexR

AlexR

26.09.2003 12:11:00

Спасибо, что откликнулись на борьбу с произволом чиновников! Эти кАзлы думают, что они самые умные и могут мутить свои махинации как хотят. Виталий, ждем твоей информации. Лично я уже отправлял месяц назад гневное письмо, но ни ответа ни привета не получил. Ещё один немаловажный аспект! Необходимо следить очень пристально за качеством работы строителей. То, что я видел недавно на готовом обьекте КГС это полный п... ц! Так криво и неаккуратно сделать свою работу (интерьер) нужно ещё очень постараться! Удивляюсь как вообще не валится вся эта халабуда?!

Цитувати

Виталик

Виталик

02.10.2003 17:10:00

Консультировался с несколькими юристами, в том числе и по сети, все говорят, что дело выиграть абсолютно реально, но лучше обращаться нескольким инвесторам сразу!!! Цетирую: "Шановний Пане !При заключенні контракту з цією організацією Ви визначали строки - саме в ньому ;(позов до суду повинен грунтуватися, перд усім на цих підставах) - відповідно ст.231 ЦивільногКодексу України -якщо продавець на порушення договору не передає покупцеві продану річ, покупець в праві вимагати передечі йому проданої речі і відшкодування збитків(неустойки), завданих затримкою виконання, або з своєї сторони, відмовитись від виконання договору і вимагати (повного)відшкодування збитків. Щиро Раджу Вам звертатися до суду не пізніше 30 діб, з моменту зазначеного у договорі строку - здання будинку у експлуатацію. (Відповідно якості пропонованої Вам квартири -Якість проданої речі повинна відповідати умовам договору, а при відсутності вказівок у договорі - вимогам що звичайно ставляться. - річ що продається торговельною організацією повинна відповідати стандартові, технічним вимогам - умовам, встановленим для речей цього роду, якщо інше не випливає з характеру даного виду купівлі-продажу. Позов з приводу недоліків проданої речі може бути предявлений не пізніше 6 місяців з дня відхилення претензії, а якщо претензія не заявлена або день заявлення встановити не можливо - не пізніше 6 місяців з дня закінчення строку встановленого для заявлення претензій(покупець вправі заявити продавцеві претензію з приводу не застереженних продавцем недоліків проданої речі, на яку не встановлено гарантійного строку, якщо недоліки були виявлені протягом 6 місяців з дня передачі, стосовно нерухомого майна - не пізніше 3 років з дня передачі їх покупцю, а якщо день передачі нерухомого майна встановити не можливо або якщо майно перебувало у покупця до укладення договору купівлі-продажу - з дня укладення договору ). Цю справy цілком реально виграти, але гуртом(можливо такіж як ви інвестори цього будинку)з Гарним Адвокатом. ". Приблизительно то же самое мне говорили все остальные... Я считаю, что начинать необходимо со встречи- создать "инициативную группу", далее письмо в "Киевгорстрой" на основании которого потом можно подать в суд. Пишите как нам лучше встретиться.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів